Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114581

#92281 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 852 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:22

Меня так бесят мужчины которые после слов ВАУ , СЕКСИ итд. сидят и ждут. Неужели они думают что мы сразу начнем раздеваться .no.gif no.gif no.gif no.gif

я пишу "спасибо, мне очень приятно"))) и пусть что хотят то и делают с этим))) и дальшн обычно приходит запрос что они хотят))

#92282 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:27

Меня так бесят мужчины которые после слов ВАУ , СЕКСИ итд. сидят и ждут. Неужели они думают что мы сразу начнем раздеваться .no.gif no.gif no.gif no.gif

Еще больше забавляет, когда пишут оды любви и сыпят комплиментами о красоте, но как только заходит речь о подарке - их сразу ветром сдувает

#92283 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:30

Ахах да да ,или просто сидят смотрят до минуты и ничего не пишут , типо если он остался я начну раздеваться , кошмар какой то bye.gif

#92284 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:48

я пишу "спасибо, мне очень приятно"))) и пусть что хотят то и делают с этим))) и дальшн обычно приходит запрос что они хотят))

Так же так делаю

#92285 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:49

Еще больше забавляет, когда пишут оды любви и сыпят комплиментами о красоте, но как только заходит речь о подарке - их сразу ветром сдувает

100%biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#92286 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 19:14

Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.

Всегда считала утро самым провальным временем. День-вечер - ещё куда ни шло. А может все ушли Масленицу праздновать?

#92287 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 19:36

Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.

Всегда считала утро самым провальным временем. День-вечер - ещё куда ни шло. А может все ушли Масленицу праздновать?

у меня самое плохое время это с 10-14,00, одни русские и индусы

#92288 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 19:54

масленицу только в россии празднуют)

#92289 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 20:32

масленицу только в россии празднуют)

Нет. В ряде европейских стран есть аналог. К тому же, Пасха в этом году у нас совпадает. Так что и веселье перед Великим постом - тоже.

#92290 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 920 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 21:36

У нас Масленица с 12 дня началась, не утром, гулянья в парке

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 01 March 2025 - 21:37

#92291 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 22:54

У меня до часу дня было относительно нормально, потом пошли минутники. Ну хоть 300 минут сделала благодаря им.

#92292 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 03:29

крипта пару мин

#92293 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 05:05

Да уж ,все таки начала ощущать работу ночью и утром
Ночью как то более качественнее мужчины попадаются нежели с утра
Теперь можно и спать пойти

#92294 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 05:57

У меня сейчас почти четыре часа утра. Русскоязычных полно. Почему они не спят...

У меня за все время был один нормальный парень из них. Он делал мне выручку по минутам, дарил подарки, теперь пропал и практически не заходит. Оценки хорошие ставил. Приятный такой. 25 лет.

#92295 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 06:54

У меня сейчас почти четыре часа утра. Русскоязычных полно. Почему они не спят...

У меня за все время был один нормальный парень из них. Он делал мне выручку по минутам, дарил подарки, теперь пропал и практически не заходит. Оценки хорошие ставил. Приятный такой. 25 лет.

Почему они должны спать в ночь с субботы на воскресенье хDDD

#92296 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 07:27

Девочки мне ставят мальчики  балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?

#92297 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 07:27

Почему они должны спать в ночь с субботы на воскресенье хDDD
Что бы режим не сбивался).

#92298 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 07:44

Девочки, доброе утро. Сейчас в поиске есть парень под никому Billy badson, очень интересный парень, подарками заваливает. Дарит по два брюлика постоянно за каждое действие, и за каждый разговор, желательно выводить подольше, "а что нравится, а что бы хотел" , просит просто быть в белье. Но он в темноте, если кому-то попадётся, не скипайте.

#92299 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 07:49

Девочки мне ставят мальчики балы плохие потому что я долго не раздеваюсь а маню их . либоесли потребую подарок . как вы с этим справляетесь? как вы поднимаете балы?

Это называется рейтинг (баллы это то, что вы заработали), у некоторых рейтинг влияет на поиск, у некоторых нет. Смотрите по себе, если вам начали на низком рейтинге закидывать минутников, очереди, значит нужно поднимать. После каждого хорошо законченного чата, просто просите поставить пять баллов(смайлик с глазами сердечками) . И если есть постоянники, у них тоже просите каждый раз в конце чата.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 02 March 2025 - 07:51

#92300 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 07:50

Виза приват моментально

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 431

12 пользователей, 327 гостей, 1 скрытых пользователей