Девочки, а поделитесь у какой рекорд минут в день был? У меня в декабре был жирный день на 1800 минут. Потом всю неделю приходилось делать больше чем обычно, чтобы не так травматично было когда снимут.
ого
У меня максимум было , когда постояшка подарил мне кольцо и еще поговорил минут 20. А так я стабильно 150 минут наскребла и свалила с дурдома Этого
Я это всё к чему. Мне просто интересно как можно попасть в топ? Это вообще реально? По подсчётам чтобы быть хотя-бы на последнем месте нужно 7-8 часов непрерывного общения. НЕПРЕРЫВНОГО!!! Как это возможно с таким клацем? И сколько топки зарабатывают, если сотка чистыми минутами, плюс подарки.... я х*й знает.
Можно, конечно, хорошо если у вас есть чуваки, которые долгосидящие в чате. В этом году смогла урвать только 4 место в сутках. Больше 150 было без подарков, но мой копчик просто умер. Я не знаю на чем надо сидеть, чтобы выжить (и я сейчас не про вещества

)
Рискну предположить, что часть времени топы сами себе набивают (типо химичат с покупкой прем акка) , ну просто прикиньте, надо поесть, попить, поспать, а сидят они реально из недели в неделю одни и те же.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 28 Февраль 2025 - 17:48