Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114700

#92261 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 08:10

Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив

А я не знаю что с ними делать. Ну вот не домина я ни в одном глазу. Было бы не плохо сделать на сайте какие-нибудь теги, чтобы пользователи искали моделей согласно своим запросам. 

#92262 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 08:54

А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.

Помню случай, был очень давно. У чела была целая установка, по типу турника, но с тросами, одни из которых были с наручниками, одна рука свободна, вторую наверх затягивал насколько я скажу, а другие два были как зажимы, один на письку, другой на яйца (выглядело как обычные эрекционное кольца, только намного шире, и с тросами). Все инструкции к его машине сказал, скинул мне ссылку на приложение,по принципу ловенса, но только там было не вибрации, а било его током. Отдельно на письку и на яйца. И мог кончать очень много раз. За каждый его оргазм присылал брюлик. У меня было такое ощущение, что он откинется от последнего по шкале разряда, но нет.
Это был самый запоминающийся, все остальные, которые там режут письку, или засовывают в себя шары, картошку, в мочевой канал 50 см, встречаются почаще, по этому их не сильно запоминаю. А так, обожаю их.
Ненавижу тех, кто ищет фемдом, и кричат об этом, а в конечном итоге, без игрушек, сделать что-то, это слишком жёстко, хотя я проговариваю и интересуюсь в начале всеми предпочтениями и табу. Оказывается всё, что они хотят это только регулировать дрочку. Ну и где тут полет фантазии?..

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 01 Март 2025 - 08:55

#92263 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:01

Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.

#92264 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:06

Дамы, а как у вас работа в субботу утром. Мне не нравится. Я ожидала что будет раз в 10 лучше.

Мне воздалось за хреновые будни с 2 ночи до 9 утра, 310 минут, из них 1 букет
Можно спать

#92265 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:06

Мне воздалось за хреновые будни с 2 ночи до 9 утра, 310 минут, из них 1 букет
Можно спать

#92266 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:37

С 8.30 40 минут.2 переписки по 20 минут, а так клацают. Я разговорник.

#92267 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:55

Девочки ,кто-нибудь выводил на крипту сегодня?

#92268 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 11:03

Крипта автомат

#92269 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 11:52

Мастеркард евровая моно мгновенно

#92270 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 13:13

А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.

Помню случай, был очень давно. У чела была целая установка, по типу турника, но с тросами, одни из которых были с наручниками, одна рука свободна, вторую наверх затягивал насколько я скажу, а другие два были как зажимы, один на письку, другой на яйца (выглядело как обычные эрекционное кольца, только намного шире, и с тросами). Все инструкции к его машине сказал, скинул мне ссылку на приложение,по принципу ловенса, но только там было не вибрации, а било его током. Отдельно на письку и на яйца. И мог кончать очень много раз. За каждый его оргазм присылал брюлик. У меня было такое ощущение, что он откинется от последнего по шкале разряда, но нет.
Это был самый запоминающийся, все остальные, которые там режут письку, или засовывают в себя шары, картошку, в мочевой канал 50 см, встречаются почаще, по этому их не сильно запоминаю. А так, обожаю их.
Ненавижу тех, кто ищет фемдом, и кричат об этом, а в конечном итоге, без игрушек, сделать что-то, это слишком жёстко, хотя я проговариваю и интересуюсь в начале всеми предпочтениями и табу. Оказывается всё, что они хотят это только регулировать дрочку. Ну и где тут полет фантазии?..
До чего больное сознание у некоторых мужиков, чтоб на весь этот бдсм утренник деньги тратить постоянно :)

#92271 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 13:26

Блин, до 12 бодро шло. Уже полтора часа клац без остановки. Ещё и сцуки рейтинг обвалили ... бесит  upyers2.gif

#92272 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 14:37

У меня был рейтинг 4.94, из-за одного премьера стал 4.48. на его "что здесь делаешь" написала "общаюсь с мужчинами". На первой минуте.

После 13.00 пошли минутники, премы пропали.

#92273 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 14:42

У меня был рейтинг 4.94, из-за одного премьера стал 4.48. на его "что здесь делаешь" написала "общаюсь с мужчинами". На первой минуте.

И самое интересное что после 4.7 он подымается не так бысто( за балы имею ввду) на 0.04 , но зато зв плохую оценку сразу в половину снимает

#92274 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 14:50

До чего больное сознание у некоторых мужиков, чтоб на весь этот бдсм утренник деньги тратить постоянно :)

Конечно будут тратить, что бы пойти к настоящей фемиде, которая знает, что делать и не первый год в этой сфере, будет стоить как годовой абонемент тут. А так и получит удовольствие и по финансам будет в плюсе ;)

#92275 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 15:04

Привет девочки.как у кого работа?

#92276 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 15:37

Да, весь их арсенал - рука и член laughing.gif  Причем во второй руке телефон, который они не могут даже поставить напротив себя и когда им так говоришь, они спрашивают - это как? devil_2.gif

#92277 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 15:54

Я когда то везла тоже чисто на общении, и только по поиску работала, при этом раскладе рейтинг выше единицы у меня никогда не поднимался, сносился всегда к минимуму обиженными дрoчерами, не знаю как по поиску можно держать рейтинг вообще. Так что повезло девочкам, что рейтинг не влияет вообще ни на что кроме как на сраный букетик от модера при проверке. (возможно еще на отношение с модерацией влияет? Хвхвхв они будто добрее когда у тебя пятерка, смайлики улыбочки шлют)

#92278 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 16:17

Я когда то везла тоже чисто на общении, и только по поиску работала, при этом раскладе рейтинг выше единицы у меня никогда не поднимался, сносился всегда к минимуму обиженными дрoчерами, не знаю как по поиску можно держать рейтинг вообще. Так что повезло девочкам, что рейтинг не влияет вообще ни на что кроме как на сраный букетик от модера при проверке. (возможно еще на отношение с модерацией влияет? Хвхвхв они будто добрее когда у тебя пятерка, смайлики улыбочки шлют)
Мне этот букетик никогда не давали. Может потому, что я неточно жесты повторяю?

На сайте с 31 декабря. Минимальный рейтинг был 3,76 или что-то такое. Я просто прошу нормальных людей, чтобы мне ставили "смайлик с влюблёнными глазами" в конце. Но некоторые иностранцы не понимают, что я от них хочу, и присылают "влюбленного кота".

#92279 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 17:47

ахренеть.... ну и клац

#92280 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:13

Меня так бесят мужчины которые после слов ВАУ , СЕКСИ итд. сидят и ждут. Неужели они думают что мы сразу начнем раздеваться .no.gif no.gif no.gif no.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

8 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей