Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#92241 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 18:21

Девочки, а поделитесь у какой рекорд минут в день был? У меня в декабре был жирный день на 1800 минут. Потом всю неделю приходилось делать больше чем обычно, чтобы не так травматично было когда снимут.

570 минут с подарками. Без - 370.

#92242 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 18:38

Фак , надо или писать полностью или уже молчать, теперь самой интересно
Хотя чего только не видела,мыло в жопе,опарыши там же,резали свои причиндалы,били молотком, вешали гири к яйцам,засовывали полуметровый шланг в себя
Давай, блин,говори

Ниче се вам извращенцы попадаются)))

хотя мне до этого никогда лесбиянки не встречались, а это сегодня 3 штуки одна в себя руку по кисть всунула и это не запись была
Я просто долго работаю на вебке))

#92243 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 19:53

виза моно мгновенно :)

#92244 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 21:26

Хотя чего только не видела,мыло в жопе,опарыши там же,резали свои причиндалы,били молотком, вешали гири к яйцам,засовывали полуметровый шланг в себя
Давай, блин,говори

хотя мне до этого никогда лесбиянки не встречались, а это сегодня 3 штуки одна в себя руку по кисть всунула и это не запись была
Я год и только на кумите, видела все это кроме опарышей ))) банка пепси в очке, гавно пальцем из … и облизывать ))) за такие зрелища тариф должен у меня держаться вечно

Сообщение отредактировал Emilylol: 28 February 2025 - 21:26

#92245 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 21:30

Давай, блин,говори

Я год и только на кумите, видела все это кроме опарышей ))) банка пепси в очке, гавно пальцем из … и облизывать ))) за такие зрелища тариф должен у меня держаться вечно
На меня оказал в свое время особенное впечатление, когда чел засунул в 5 точку раскрыты банан, а потом им гaдил. Я до сих пор как то..... в смятении:D

#92246 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 21:35

Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив

#92247 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 21:38

Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив

Да, да и я люблю … и не скушно с такими

#92248 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 21:59

Да, да и я люблю … и не скушно с такими

И настроение поднимают, ахахаха

#92249 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 22:29

Как в поиске сегодня обстоят дела?

#92250 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 22:38

А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.

#92251 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 23:20

А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.

Я если и уйду с сайта))) форум читать не перестану)))

И я люблю извращенцев)) на них и держусь))) все остальное скучно)))
У меня сейчас в любимчиках канадец))) 6 детей, золотоискатель, все время в женскои белье, за которое хвалить надо и ему надо увидеть какое белье на тебе и дальше часами рассказывать что бы ты с ним сделала)))

#92252 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:03

Ахаха это прикол

#92253 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:03

Ахаха это прикол

#92254 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:07

ой, м"№"... Сколько бы на Кумите траблов не было, но дрочеров меньше не стало)

Девочки ноют, но сидят здесь и  дальше

8-мой год уже, одно и то же: нытье, нытье и нытье. Никакого понимания происходящего

#92255 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 954 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:26

Ещё чего! Мужчины, которые могут сами себя занять, - это отдых от тех, кто только и делает, что мотает тебе нервы.

Если там без членовредительства, то пусть их... занимаются, чем хотят.

#92256 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:41

Я если и уйду с сайта))) форум читать не перестану)))

И я люблю извращенцев)) на них и держусь))) все остальное скучно)))
У меня сейчас в любимчиках канадец))) 6 детей, золотоискатель, все время в женскои белье, за которое хвалить надо и ему надо увидеть какое белье на тебе и дальше часами рассказывать что бы ты с ним сделала)))
У меня один канадец был. В гараже пристегнул к себе металлические штуки такие с цепями, которыми автомобиль поднимают. На нем был пояс типа для страховки. Закрепил крючки и над ямой для машины поднимал себя. Стринги врезались в волосатые ягодицы, я волновалась, чтобы он хоть жив остался.

#92257 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:44

Были. Я одного заставляла через каждые пять минут выходить, ставить мне пять баллов за чат и звонить снова. Потом, как в сказке про золотую рыбку я разошлась и приказала подарить мне кольцо))) и он сбросил звонок.

Мне с рабами скучно, не знаю, что им придумывать.

#92258 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:46

У меня сегодня один гость засунул себе в прямую кишку вантуз обратной стороной. Я как раз ужинала, чуть не поперхнулась.

#92259 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:46

Может он ещё кому-то попадался?

#92260 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 00:53

У меня сегодня один гость засунул себе в прямую кишку вантуз обратной стороной. Я как раз ужинала, чуть не поперхнулась.

такие умельцы только гости))) чет я премов таких не встречала))) гости за минуту так быстро все в себя впихивают и вынимают))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

17 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей