570 минут с подарками. Без - 370.Девочки, а поделитесь у какой рекорд минут в день был? У меня в декабре был жирный день на 1800 минут. Потом всю неделю приходилось делать больше чем обычно, чтобы не так травматично было когда снимут.
Coomeet.com
Отправлено 28 February 2025 - 18:38
Я просто долго работаю на вебке))
Фак , надо или писать полностью или уже молчать, теперь самой интересно
Хотя чего только не видела,мыло в жопе,опарыши там же,резали свои причиндалы,били молотком, вешали гири к яйцам,засовывали полуметровый шланг в себя
Давай, блин,говори
Ниче се вам извращенцы попадаются)))
хотя мне до этого никогда лесбиянки не встречались, а это сегодня 3 штуки одна в себя руку по кисть всунула и это не запись была
Отправлено 28 February 2025 - 21:26
Я год и только на кумите, видела все это кроме опарышей ))) банка пепси в очке, гавно пальцем из … и облизывать ))) за такие зрелища тариф должен у меня держаться вечноЯ просто долго работаю на вебке))Ниче се вам извращенцы попадаются)))
Хотя чего только не видела,мыло в жопе,опарыши там же,резали свои причиндалы,били молотком, вешали гири к яйцам,засовывали полуметровый шланг в себя
Давай, блин,говори
хотя мне до этого никогда лесбиянки не встречались, а это сегодня 3 штуки одна в себя руку по кисть всунула и это не запись была
Сообщение отредактировал Emilylol: 28 February 2025 - 21:26
Отправлено 28 February 2025 - 21:30
На меня оказал в свое время особенное впечатление, когда чел засунул в 5 точку раскрыты банан, а потом им гaдил. Я до сих пор как то..... в смятенииЯ год и только на кумите, видела все это кроме опарышей ))) банка пепси в очке, гавно пальцем из … и облизывать ))) за такие зрелища тариф должен у меня держаться вечноЯ просто долго работаю на вебке))Ниче се вам извращенцы попадаются)))
Давай, блин,говори
Отправлено 28 February 2025 - 21:38
Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив
Да, да и я люблю … и не скушно с такими
Отправлено 28 February 2025 - 21:59
Вы сейчас закидаете меня тапками, но я люблю этих извращенцев, ахахаха. Сейчас у меня был один такой, игрался с собой 86 минут, без остановки. Ничего ему показывать не надо, сиди, хвали, говори как тебе нравится и он уже счастлив
Да, да и я люблю … и не скушно с такими
И настроение поднимают, ахахаха
Отправлено 28 February 2025 - 23:20
А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.
Я если и уйду с сайта))) форум читать не перестану)))
И я люблю извращенцев)) на них и держусь))) все остальное скучно)))
У меня сейчас в любимчиках канадец))) 6 детей, золотоискатель, все время в женскои белье, за которое хвалить надо и ему надо увидеть какое белье на тебе и дальше часами рассказывать что бы ты с ним сделала)))
Отправлено 01 March 2025 - 00:26
Ещё чего! Мужчины, которые могут сами себя занять, - это отдых от тех, кто только и делает, что мотает тебе нервы.
Если там без членовредительства, то пусть их... занимаются, чем хотят.
Отправлено 01 March 2025 - 00:41
У меня один канадец был. В гараже пристегнул к себе металлические штуки такие с цепями, которыми автомобиль поднимают. На нем был пояс типа для страховки. Закрепил крючки и над ямой для машины поднимал себя. Стринги врезались в волосатые ягодицы, я волновалась, чтобы он хоть жив остался.Я если и уйду с сайта))) форум читать не перестану)))А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.
И я люблю извращенцев)) на них и держусь))) все остальное скучно)))
У меня сейчас в любимчиках канадец))) 6 детей, золотоискатель, все время в женскои белье, за которое хвалить надо и ему надо увидеть какое белье на тебе и дальше часами рассказывать что бы ты с ним сделала)))
Отправлено 01 March 2025 - 00:44
Были. Я одного заставляла через каждые пять минут выходить, ставить мне пять баллов за чат и звонить снова. Потом, как в сказке про золотую рыбку я разошлась и приказала подарить мне кольцо))) и он сбросил звонок.А с рабами были забавные случаи у вас? С ними ведь частенько то одно то другое..) помню, как в комнату к пакистанцу, пока он в костюме горничной пихал в себя резиновую дубинку, зашел сын лет 8-10 и тут же с писком выбежал ._.
Мне с рабами скучно, не знаю, что им придумывать.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →