Coomeet.com
Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:40
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:45
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Очень интересная у вас ситуация!
Отправлено 23 Февраль 2025 - 13:08
Мое предположение - их посредник сбежал с деньгами нескольких или больше девочек, кому поручили сделать переводы. Ну возмещать сайту все равно придется через пять дней, не думаю, что они откажутсяОчень интересная у вас ситуация!Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанныйУ меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Отправлено 23 Февраль 2025 - 13:22
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанный
У меня тоже частями не приходили.Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Мне однажды вообще вывод не пришел, ждала положенных 5 дней, потом писала в поддержку, запросили выписку с банка, что деньги не пришли, потом снова ждала 5 дней и так несколько раз, кормили завтраками и обещаниями, в итоге спустя почти месяц вернули деньги
Это я говорю, чтобы вы примерно понимали примерный вариант решения проблемы
Сообщение отредактировал Anna111: 23 Февраль 2025 - 13:23
Отправлено 23 Февраль 2025 - 13:31
Да отправила выписку с банка тоже, буду только в пятницу им писать снова, и я так понимаю ждать еще потом неделю как и у вас. Лучше бы вообще не пришли чем нелепый перевод в 10рублей)) не понимаю к чему это бред
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Мне однажды вообще вывод не пришел, ждала положенных 5 дней, потом писала в поддержку, запросили выписку с банка, что деньги не пришли, потом снова ждала 5 дней и так несколько раз, кормили завтраками и обещаниями, в итоге спустя почти месяц вернули деньги
Это я говорю, чтобы вы примерно понимали примерный вариант решения проблемы
Отправлено 23 Февраль 2025 - 14:20
Да отправила выписку с банка тоже, буду только в пятницу им писать снова, и я так понимаю ждать еще потом неделю как и у вас. Лучше бы вообще не пришли чем нелепый перевод в 10рублей)) не понимаю к чему это бред
Ну дай бог, все решится быстро, напишите потом как будет вести себя поддержка, чтобы тоже держать руку на пульсе, так сказать, предупрежден - вооружен.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Yandex (35), Afinanew, Bad girl, Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)