Coomeet.com
Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:24
Я вчера выводила около 3х дня по Европе, была автомат, думаю вы попали в какой то коридор.Девочки, у меня у одной крипта со вчерашнего утра висит?((
В коридор ретроградного Меркурия
, Как любит моя подруга астролог объяснять любые проблемы и задержки с оплатами или неполадки с техникой.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:10
Мое предположение - их посредник сбежал с деньгами нескольких или больше девочек, кому поручили сделать переводы. Ну возмещать сайту все равно придется через пять дней, не думаю, что они откажутся
Всё гораздо проще. Скорее всего, они пользуются услугами разных бирж или обменников. И один из них сработал не так. С ними как раз мороки на пять дней вполне может быть. Ну, это так - предположение.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 23:11
В таки коридоры я не верю) а вот то что у них иногда и правда бывает что кто то вывод поставит например в 8 утра и ему зайдут деньги, а второй сделает вывод через час и уже зависнут, такое бывает.В коридор ретроградного Меркурия
Я вчера выводила около 3х дня по Европе, была автомат, думаю вы попали в какой то коридор.Девочки, у меня у одной крипта со вчерашнего утра висит?((
, Как любит моя подруга астролог объяснять любые проблемы и задержки с оплатами или неполадки с техникой.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:28
Пять дней я не ждала, только что поддержка сама написала, что сделали перевод повторно в полном объеме, проверяйте, пришло, так что можно сказать исправилисьBathory
Да отправила выписку с банка тоже, буду только в пятницу им писать снова, и я так понимаю ждать еще потом неделю как и у вас. Лучше бы вообще не пришли чем нелепый перевод в 10рублей)) не понимаю к чему это бред
Ну дай бог, все решится быстро, напишите потом как будет вести себя поддержка, чтобы тоже держать руку на пульсе, так сказать, предупрежден - вооружен.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 18:02
Работа вроде наладилась. Выходные были нормальные и даже понедельник нормальный. По сравнению с тем что было на прошлой неделе это уже можно хоть работать без нервов.
А у меня наоборот , когда у всех плохо было , у меня шло отлично. А сейчас сижу никто не останавливаеться
Отправлено 25 Февраль 2025 - 00:34
тоже самое, нервов не хватает (((Работа вроде наладилась. Выходные были нормальные и даже понедельник нормальный. По сравнению с тем что было на прошлой неделе это уже можно хоть работать без нервов.
А у меня наоборот , когда у всех плохо было , у меня шло отлично. А сейчас сижу никто не останавливаеться
Отправлено 25 Февраль 2025 - 01:14
Работа вроде наладилась. Выходные были нормальные и даже понедельник нормальный. По сравнению с тем что было на прошлой неделе это уже можно хоть работать без нервов.
Аналогично, среди недели работа была более менее, а на выходных с диким клацем еле наскребла норму.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 494
8 пользователей, 410 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (37), ИллюзияБезопастности, Ahrefs (5), Lyubasha, Mira45, Baidu (3), Fuk, Olala88Olala, Google (3), Orhideia_23, Валькирия, Красная королева