Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#92061 Coomeet.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 568 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 16:16

Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но :)

У меня тоже частями не приходили.
Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанный :)

А в оккупации можно работать? Интернет нормальный и свой работают ?

#92062 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 16:44

Девочки, кого-то из вас хоть раз оскорбляли мужчинки на сайте? И что говорили?)) 

#92063 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 16:51

Один минутник сказал мне, что я страшная и похожа на дьявола... Я ему мол, не бойся, в этом месяце, я тебя забирать не стану... Через несколько минут, другой тип заявил, что я красива, как Бог... Эх, мужчины

Мне один тоже такое писал, только про ведьму). Индус премиум попалася.

#92064 Coomeet.com Svetlana24

Svetlana24

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 17:16

Девочки у кого то бывало такое что вместо 211$ приходит 10 центов? Я конечно понимаю, что иногда вывод частями, но :)

Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Да, но под оккупацией, использую карту мир сбера для вывода, тоже мне именно частями не приходили никогда. Поддержка пишет ждите остаток 5 рабоч.дней и опять напишите если не пришло. К чему был этот прикол с 10 рублями не знаю, при этом на сайте запрос уже засчитан как обработанный :)
Можно и всё работает

#92065 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 17:26

Вы из Украины?
Решилась ваша ситуация?
Камера висла каждые пару секунд, слайд шоу) хотя подключила 300мб/с. Потом узналось, что проблема была в военных которые заселили вокруг меня дома, глушилки были, потому и сайт так лагал, вот они уехали неделю назад и связь летит прям :)

Сообщение отредактировал Bathory: 23 Февраль 2025 - 17:27

#92066 Coomeet.com anastasiafurman0

anastasiafurman0

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:00

Всем приветик)
Я новенькая, только пару дней как начала работать
Можете пожалуйста рассказать что и как на этом сайте?

#92067 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:24

Девочки, у меня у одной крипта со вчерашнего утра висит?((

Я вчера выводила около 3х дня по Европе, была автомат, думаю вы попали в какой то коридор.

В коридор ретроградного Меркурия biggrin.png , Как любит моя подруга астролог объяснять любые проблемы и задержки с оплатами или неполадки с техникой. 

#92068 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:10

Мое предположение - их посредник сбежал с деньгами нескольких или больше девочек, кому поручили сделать переводы. Ну возмещать сайту все равно придется через пять дней, не думаю, что они откажутся

Всё гораздо проще. Скорее всего, они пользуются услугами разных бирж или обменников. И один из них сработал не так. С ними как раз мороки на пять дней вполне может быть. Ну, это так - предположение.

#92069 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 23:11

Девочки, у меня у одной крипта со вчерашнего утра висит?((

Я вчера выводила около 3х дня по Европе, была автомат, думаю вы попали в какой то коридор.
В коридор ретроградного Меркурия biggrin.png , Как любит моя подруга астролог объяснять любые проблемы и задержки с оплатами или неполадки с техникой.
В таки коридоры я не верю) а вот то что у них иногда и правда бывает что кто то вывод поставит например в 8 утра и ему зайдут деньги, а второй сделает вывод через час и уже зависнут, такое бывает.

#92070 Coomeet.com Viktoriia02

Viktoriia02

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 00:40

Девочки, как вы боретесь с тем что записывают на камеру шоу? Сегодня один сказал что видел мое записанное видео мембером, как же это бесит, чел записал и продает

#92071 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 02:08

Крипта снова зависла

#92072 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 04:24

Виза тоже висит, скорее всего  придется ждать после выходных   до вечера понедельника.

#92073 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 05:57

Мастер автомат

#92074 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 07:46

Скорее бы виза и мастер, свифт и все остальное вернулись уже в рф! Это бы значительно облегчало всем жизнь

#92075 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:22

Работа вроде наладилась. Выходные были нормальные и даже понедельник нормальный. По сравнению с тем что было на прошлой неделе это уже можно хоть работать без нервов.

#92076 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:28

Bathory
Да отправила выписку с банка тоже, буду только в пятницу им писать снова, и я так понимаю ждать еще потом неделю как и у вас. Лучше бы вообще не пришли чем нелепый перевод в 10рублей)) не понимаю к чему это бред

Ну дай бог, все решится быстро, напишите потом как будет вести себя поддержка, чтобы тоже держать руку на пульсе, так сказать, предупрежден - вооружен.

Пять дней я не ждала, только что поддержка сама написала, что сделали перевод повторно в полном объеме, проверяйте, пришло, так что можно сказать исправились

#92077 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 16:25

Мастер карт моментально

#92078 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 18:02

Работа вроде наладилась. Выходные были нормальные и даже понедельник нормальный. По сравнению с тем что было на прошлой неделе это уже можно хоть работать без нервов.

А у меня наоборот , когда у всех плохо было , у меня шло отлично. А сейчас сижу никто не останавливаеться

#92079 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 19:30

меня мой модератор ненавидит, я на выходных работала, ни единого гостя, работа прям в радость была, а вот села вечером, одни гости

#92080 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 20:29

Мастер кард Украина зависла

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

17 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей