Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97351

#91921 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:09

Emilylol сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:07:

Вот у меня сегодня день вообще отстой, клац клац и все или останавливаются бомжи с 5 минутами ( наверно нужно отдохнуть часик второй что ли

не гневите Бога))) у нас вон у некоторых одни гости))) падать есть куда))) нам бы до вашего уровня докарябаться)))

#91922 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:15

Вернули возможность копировать сообщения с видеочата, хоть одна хорошая новость 

#91923 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:24

PAnnaRoza сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:09:

Вот у меня сегодня день вообще отстой, клац клац и все или останавливаются бомжи с 5 минутами ( наверно нужно отдохнуть часик второй что ли

не гневите Бога))) у нас вон у некоторых одни гости))) падать есть куда))) нам бы до вашего уровня докарябаться)))

У меня один гость был и думаю господи ну неееет лишь бы за ним не пошла вся толпа, но он залетный у меня по ходу )

#91924 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:27

Emilylol сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:24:

PAnnaRoza сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:09:

У меня один гость был и думаю господи ну неееет лишь бы за ним не пошла вся толпа, но он залетный у меня по ходу )

я уже не знаю, есть ли выход из этой жопы безпросветной, у меня от малохольной улыбки уже тик на лице начинается

#91925 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:30

Я до часу ночи сижу на минутниках.Большинство как орангутанги с лицами олигофренов дрочат размахивая лапами типа «вставай,сиськи» Писать им лень или нет опции.Я переписываюсь сама с собой.Привет.Как дела? У меня тоже хорошо,спасибо что спросил.Вот так приятно поговорить с умным ,образованным и интеллектуально развитым мужчиной . Про себя хихикаю, так меньше бесят.А у них скрип мозга начинается

#91926 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:35

gold fish сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:30:

Я до часу ночи сижу на минутниках.Большинство как орангутанги с лицами олигофренов дрочат размахивая лапами типа «вставай,сиськи» Писать им лень или нет опции.Я переписываюсь сама с собой.Привет.Как дела? У меня тоже хорошо,спасибо что спросил.Вот так приятно поговорить с умным ,образованным и интеллектуально развитым мужчиной . Про себя хихикаю, так меньше бесят.А у них скрип мозга начинается

у меня звук выключен и я фоном сериал смотрю/слушаю))) Черное зеркало))) рекомендую)))
у вас так же с часу только премиум аккаунты залетать начинают?

#91927 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:39

Ахаха монолог иногда и не плохо )))

#91928 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:44

PAnnaRoza сказал(а) 20 Фев 2025 - 15:35:

у меня звук выключен и я фоном сериал смотрю/слушаю))) Черное зеркало))) рекомендую)))
у вас так же с часу только премиум аккаунты залетать начинают?
Да, но иногда бомжи и после часа идут

#91929 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:46

У меня бомжи пошли сегодня по третьему кругу, их тоже уже не хватает, что бы не повторяться

#91930 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:43

NotBlu сказал(а) 20 Фев 2025 - 13:06:

Я хоть и предпочитаю работать на игре, но сегодня одни говоруны. То с одним учили друг друга испанскому/русскому, то с другим обсуждали законы мироздания. Сейчас вообще 15 минут общалась без изображения, когда крутится "установка соединения", я пошутила что у нас свидание вслепую, и понеслась...

Общением конечно можно заработать, но на подарках быстрее.turned.gif

А мне так надоели писюны , что я бы с удовольствием с кем-то поговорила. Два дня уже через одного с больными писюнами , с какими-то белыми кругами на головке ... фу ... ну неужели не противно показывать, оно же болит или чешется. Иногда еле сдерживаюсь чтобы не вырвать.

#91931 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 100 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:50

PAnnaRoza сказал(а) 20 Фев 2025 - 12:25:

Вот теперь похвастаюсь))) мне сегодня 5 баксов за подписку прилетело))) для меня это прям вау))) бо я хамка с гостями)))

это за 3 дня второй раз такое)))

лайфхак

я спрашиваю что он хочет увидеть, все обещаю и в последнем сообщении пишу что это только тем, у кого минуты есть)))

да, когда за бомжей прилетает - приятно. Жаль, что минуты не засчитываются)
У меня давненько не покупали.

#91932 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:52

Как у вас сейчас работа ?у меня карусель из премов,просто все листают через секунду .гостей нет,но и от премов толку тоже

#91933 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:56

Melissa12 сказал(а) 20 Фев 2025 - 16:52:

Как у вас сейчас работа ?у меня карусель из премов,просто все листают через секунду .гостей нет,но и от премов толку тоже

на моем счету 103 гостя)))пролетело 9 премов, я их уже считаю))) и это очень не сложно)))я от скуки уже 3 раза покушала))

#91934 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 19:57

Лиляляля сказал(а) 20 Фев 2025 - 16:43:

Я хоть и предпочитаю работать на игре, но сегодня одни говоруны. То с одним учили друг друга испанскому/русскому, то с другим обсуждали законы мироздания. Сейчас вообще 15 минут общалась без изображения, когда крутится "установка соединения", я пошутила что у нас свидание вслепую, и понеслась...

А мне так надоели писюны , что я бы с удовольствием с кем-то поговорила. Два дня уже через одного с больными писюнами , с какими-то белыми кругами на головке ... фу ... ну неужели не противно показывать, оно же болит или чешется. Иногда еле сдерживаюсь чтобы не вырвать.

Фу блин
Я такое сразу переключаю , если такое видеть то точно блевануть можно и так мерзко, что ж в современное времени они такие грязнули

#91935 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:28

Emilylol сказал(а) 20 Фев 2025 - 16:57:

Лиляляля сказал(а) 20 Фев 2025 - 16:43:

Фу блин
Я такое сразу переключаю , если такое видеть то точно блевануть можно и так мерзко, что ж в современное времени они такие грязнули

Хорошо что через экран не пахнет и не передаёться

#91936 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:57

Я от вас в восторге, 700 минут ну это просто ) нужно обучать вам … это ж не только играть нужно и найти тех кто подарки хорошие дарить будет, а это совсем не легко

#91937 Coomeet.com Veronikalt

Veronikalt

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 21:24

Девушки, а к вам сейчас добавляются с подарками со сторис? У меня в первое время как ввели это с подарками, то добавлялись. Потом делала перерыв и не записывала, а сейчас второй раз записала и нет ни одного подарка-добавления. И вообще просмотров мизер. Это у всех так? Или они как-то избранных берут и продвигают, а остальным фига? 

Несколько раз с перерывами заходила глянуть с мужского аккаунта сторис, там почти всегда есть одни и те же дамы. И есть даже такие, кто с мутной камеры и просто подуставшее лицо женщины за 45, но ее почти все разы мне показывали. Как это все понимать, не очень понимаю.

А мои сторис, получается, просто почти не показывают. За три дня в прошлый раз было сто с чем-то просмотров, тридцать с чем-то лайков. Сейчас вот 45 просмотров и больше не прибавляется уже два часа. О подарках речи нет вообще.

Сообщение отредактировал Veronikalt: 20 Февраль 2025 - 21:25

#91938 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 21:39

Постоянные написал что с карт рф прикрыли пополнение

#91939 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 21:40

Veronikalt сказал(а) 20 Фев 2025 - 18:24:

Девушки, а к вам сейчас добавляются с подарками со сторис? У меня в первое время как ввели это с подарками, то добавлялись. Потом делала перерыв и не записывала, а сейчас второй раз записала и нет ни одного подарка-добавления. И вообще просмотров мизер. Это у всех так? Или они как-то избранных берут и продвигают, а остальным фига?
Несколько раз с перерывами заходила глянуть с мужского аккаунта сторис, там почти всегда есть одни и те же дамы. И есть даже такие, кто с мутной камеры и просто подуставшее лицо женщины за 45, но ее почти все разы мне показывали. Как это все понимать, не очень понимаю.
А мои сторис, получается, просто почти не показывают. За три дня в прошлый раз было сто с чем-то просмотров, тридцать с чем-то лайков. Сейчас вот 45 просмотров и больше не прибавляется уже два часа. О подарках речи нет вообще.

У меня так же. Читала тут про 40$ за сторис , губу раскатала , но я не снимала раньше, выложила а оно 100 просмотров за три дня набрало, больше времени на него потратила . За одно клубнику кинули , сегодня выложила - 20 лайков , но два букета кинули

#91940 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 21:44

Селедка, я кнопочку не теряла я премов потеряла.Так отвыкла от нулевых гостей что обалдела от нашествия хачей. Пишу я минутникам крайне редко максимум две фразы.Забыла как с ними быает ))).

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

17 пользователей, 227 гостей, 0 скрытых пользователей