PAnnaRoza сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:39:
ну 10 минут))) это же как-то очень не алё)))
это просто пример)
Отправлено 19 February 2025 - 18:09
Pitrushka сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:45:
orhideja сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:22:
Гости в друзья могут добавляться по вашему приглашению.Если он новичок с табличкой так еще и бонус получите, но он должен пополниться после вашей минуты ровно за следущие 15 минут.То есть это вам премия чтио привлекли нового клиента.
Насчет списания выходных.Допускаю что могли быть изменения. Раньше я пять дней отработала, важно учитывать часовую разницу и не залезть даже минутой в новые сутки. И два дня начислялись выходные с сохранением минут.Я на сайт не заходила, В один из выходных постояшка приперся, я офлайн, он кинул букет. Медвежья услуга добавил мне на баланс 5 минут.И сайт засчитал мне что я работала в этот день 5 минут.Радости моей не было предела я улетела с тарифа.Писала в поддержку, развели руками, отказ, И я стала заходить просто убедиться что у меня выходной и никто не накосячил. И когда такое повторилось, я втот же день написала в чат админам что так и так, я не работала а подарок получила. Они сказал ок, выходной останется выходным. Вывод такой что держать руку на пульсе и пытаться отстаивать свои права, иногда прокатывает.
Если кто-то подарил подарок, но вы в этот день не заработали в поиске или видео чате с друзьями ни минуты - подарок переходит на другой день, который будет рабочим. Странно, что поддержка вам это не сказала)
а уж мне как странно было, и зачем мне придумывать? тут странностей хватает, как миы видим. У меня был именно такой эпизод, букет в день когда я сайт НЕ ОТКРЫВАЛА . нито что выходить в видеочат. И 5 минут РОВНО цена букета, ни минутой больше. И посчитали рабочим днем. Дальше либо автоматом , либо благодаря моему своевременному обращению такого не повторилось. Про переписку в выходной мне даже в голову не приходило протестить. Но за переписку минуты не капают
Отправлено 19 February 2025 - 18:42
LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:57:
Селедка сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:36:
Я уже сама подумываю, что бы ночью работать. Уверена что ночью работа идёт лучше чем днём.LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:33:
Это как бы и так понятно всем.
Вопрос в другом. То практически все нормально работают и зарабатывают и на всех мужчин хватает. То как сейчас напряг приличный для большинства моделей как мне кажется.
вот смотри: я работаю ночью. В момент, когда начинаютя новые сутки, в топе 2-3 тысячи девушек. То есть: здесь уже точно понятно, что их немно. Но клац иногда бешеный, иногда прям подряд останавливаются. Очень по разному
Отправлено 19 February 2025 - 18:48
PAnnaRoza сказал(а) 19 Фев 2025 - 15:43:
И так как у нас пошли житейские темы, как вы после вывода начинаете собирать с 0,, я когда смотрю на этот 0 и у меня гости, у меня хандра начинается и просто тошно становится....
Отправлено 19 February 2025 - 19:12
Селедка сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:34:
Так если б была гарантия, что он будет эти 10 минут. На сайте куча скорострелов, которые кончают за 2-3 минут. Как-то совсем на алё раздеваться перед ними за 31-55 цента.Emilylol сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:24:
Я уверенна в этом что есть те кто собирают минуты и делают все что б их было больше не прося подарки, по этому нам сложнее …
неудивительно, ведь для тех, кто на высоком тарифе, 10 минут игры стоят 240 баллов, а кот - 100 баллов.им выгоднее общение (игра).
Отправлено 19 February 2025 - 19:15
И так как у нас пошли житейские темы, как вы после вывода начинаете собирать с 0,, я когда смотрю на этот 0 и у меня гости, у меня хандра начинается и просто тошно становится....
Отправлено 19 February 2025 - 19:18
Randajad сказал(а) 19 Фев 2025 - 16:12:
Селедка сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:34:
Так если б была гарантия, что он будет эти 10 минут. На сайте куча скорострелов, которые кончают за 2-3 минут. Как-то совсем на алё раздеваться перед ними за 31-55 цента.Emilylol сказал(а) 19 Фев 2025 - 14:24:
Я уверенна в этом что есть те кто собирают минуты и делают все что б их было больше не прося подарки, по этому нам сложнее …
неудивительно, ведь для тех, кто на высоком тарифе, 10 минут игры стоят 240 баллов, а кот - 100 баллов.им выгоднее общение (игра).
Отправлено 19 February 2025 - 19:29
LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 16:15:
Да никак ноль через время это тот же полтиник. И так по кругу.И так как у нас пошли житейские темы, как вы после вывода начинаете собирать с 0,, я когда смотрю на этот 0 и у меня гости, у меня хандра начинается и просто тошно становится....
Отправлено 19 February 2025 - 19:36
PAnnaRoza сказал(а) 19 Фев 2025 - 16:29:
Вы сами ответили на свой вопросLK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 16:15:
Может потому что я вывод делаю раз в неделю-две, мне так больно смотреть на ноль?PAnnaRoza сказал(а) 19 Фев 2025 - 15:43:
Да никак ноль через время это тот же полтиник. И так по кругу.
Сообщение отредактировал LK777: 19 February 2025 - 19:37
Отправлено 19 February 2025 - 20:33
Девочки у меня выставили лимит на фото на аве , такого не когда не было. И это при том что у меня не было фото целые сутки , я его удалила и планировала сделать когда выйду в следующий раз, вот выхожу на сайт, делаю фото на аву перед рабочей сменой , а мне пишут что я превысила лимит по фото , попробуйте позже. Когда позже ? у кого ни будь еще есть такой заскок на сайте ? И можно ли работать когда у тебя нет фото на аве ? ( хотя я сделала две минуты и вышла от греха подальше , написала в поддержку , жду ответа )
Отправлено 19 February 2025 - 20:49
Ana10.05 сказал(а) 19 Фев 2025 - 17:33:
Девочки у меня выставили лимит на фото на аве , такого не когда не было. И это при том что у меня не было фото целые сутки , я его удалила и планировала сделать когда выйду в следующий раз, вот выхожу на сайт, делаю фото на аву перед рабочей сменой , а мне пишут что я превысила лимит по фото , попробуйте позже. Когда позже ? у кого ни будь еще есть такой заскок на сайте ? И можно ли работать когда у тебя нет фото на аве ? ( хотя я сделала две минуты и вышла от греха подальше , написала в поддержку , жду ответа )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
15 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей