Гости в друзья могут добавляться по вашему приглашению.Если он новичок с табличкой так еще и бонус получите, но он должен пополниться после вашей минуты ровно за следущие 15 минут.То есть это вам премия чтио привлекли нового клиента.
Насчет списания выходных.Допускаю что могли быть изменения. Раньше я пять дней отработала, важно учитывать часовую разницу и не залезть даже минутой в новые сутки. И два дня начислялись выходные с сохранением минут.Я на сайт не заходила, В один из выходных постояшка приперся, я офлайн, он кинул букет. Медвежья услуга добавил мне на баланс 5 минут.И сайт засчитал мне что я работала в этот день 5 минут.Радости моей не было предела я улетела с тарифа.Писала в поддержку, развели руками, отказ, И я стала заходить просто убедиться что у меня выходной и никто не накосячил. И когда такое повторилось, я втот же день написала в чат админам что так и так, я не работала а подарок получила. Они сказал ок, выходной останется выходным. Вывод такой что держать руку на пульсе и пытаться отстаивать свои права, иногда прокатывает.
Если кто-то подарил подарок, но вы в этот день не заработали в поиске или видео чате с друзьями ни минуты - подарок переходит на другой день, который будет рабочим. Странно, что поддержка вам это не сказала)
а уж мне как странно было, и зачем мне придумывать? тут странностей хватает, как миы видим. У меня был именно такой эпизод, букет в день когда я сайт НЕ ОТКРЫВАЛА . нито что выходить в видеочат. И 5 минут РОВНО цена букета, ни минутой больше. И посчитали рабочим днем. Дальше либо автоматом , либо благодаря моему своевременному обращению такого не повторилось. Про переписку в выходной мне даже в голову не приходило протестить. Но за переписку минуты не капают