Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#91881 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 12:40

Я всегда выбираю поработать) даже 10$ лучше, чем 0$ original.gif

я такая же))) но у меня минуты которые в норке лежали и которые благополучно списывались в хреновые дни на этой неделе благополучно все, и если не попрет день, есть вариант что я слечу с тарифа

Я сама едва не на грани) но если честно, я сама виновата. Просто было лень-тюлень. С 30 января без выходных, каждый день по 400-700 минут, и видимо подустала. С понедельника 70, 50, 150 минут... ну реально было лень. Сейчас запас минут на пару дней, надо снова брать себя в руки. 

#91882 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 12:43

Я всегда выбираю поработать) даже 10$ лучше, чем 0$ original.gif

я такая же))) но у меня минуты которые в норке лежали и которые благополучно списывались в хреновые дни на этой неделе благополучно все, и если не попрет день, есть вариант что я слечу с тарифа

Я сама едва не на грани) но если честно, я сама виновата. Просто было лень-тюлень. С 30 января без выходных, каждый день по 400-700 минут, и видимо подустала. С понедельника 70, 50, 150 минут... ну реально было лень. Сейчас запас минут на пару дней, надо снова брать себя в руки. 

о Боги, 400-700 минут)) я делала по 250-300 и считала себя героиней, сейчас 150-170 и еле выжимаю, но у меня и поток одни гости и постоянники куда-то сошли, вообще на сайте нет по 2-3 недели 

#91883 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 12:46

о Боги, 400-700 минут)) я делала по 250-300 и считала себя героиней, сейчас 150-170 и еле выжимаю, но у меня и поток одни гости и постоянники куда-то сошли, вообще на сайте нет по 2-3 недели 

Я играю, по этому кажется так "много" biggrin.png это всё с подарков 

#91884 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 13:40

Девчули )  Я тут нашла кое что интересное , подружка показала 

Есть сайтик для телефона, где вы можете вести прямые трансляции, работает по принципу тик тока, вам там накидывают подарочки,  вы собираете монетки и потом их можно вывести, первый вывод 15 $

Когда на кумите клац или я болтаю с каким то чуваком который очень долго  отвечает на сообщения, то включаю на телефоне  штучку , они там что то могут писать, я время от времени им что то отвечаю  и это реально работает

так что если кому то будет актуально и интересно, пишите в личку

в добавку скажу, делать там чего то сверхестественого не нужно, и в прямых трансляциях даже  запрещено, а вот в звонке 1 на 1 можно делать что хочешь ( за подарки естественно)

там какие то  мужчины щедрее

Сообщение отредактировал Олександра: 20 Февраль 2025 - 13:44

#91885 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 13:45

Шо-то изменилось, у меня как гости были, так они и есть, но они тебе прям радуются, что ты их не смахиваешь, 30 мин в поиске на балансе 21 минута. абы хоть так, до конца дня

#91886 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 13:51

Самое интересное, что всё, всегда и почти у всех тут уже давно плохо, но никто не уходит с сайта)) вот так он на шею моделям и сел. Потому что они остаются при любых условиях. Это как жить с абьюзером. Жить плохо и страдать, но надеяться на лучшее, вспоминая хорошие времена и иногда ловить светлые моменты и цепляться за них

не все, не всегда и не у всех.
А в общем правда: работа конкретно просела.

Сравнение с абьюзером туповатое)
Потому что идти на реальную работу, особенно на минималку, несопоставимо с работой в тепле дома.
А здесь да, обсуждаем, возмущаемся, офигиваем, но это больше для поопиздеть.

Кстати, есть статистика, сколько людей в реале ненавидят свою работу и начальников?) уверена, что большинство.

Не сравнение туповатое. А ваши отмазки туповатые)) можно самому стать начальником. Или предпринимателем. Или фрилансером с мозгами и в тепле дома. Получить любое обучение за эти деньги. Любой опыт работы. Но мы просиживаем на вебке.))
Да я не в укор. Я всего лишь анализирую положение нынешних дел. Все становится хуже и хуже.
Просто будем честны - чтобы уйти - надо что-то делать. А такие сайты расслабляют жеппу.

#91887 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:07

Шо-то изменилось, у меня как гости были, так они и есть, но они тебе прям радуются, что ты их не смахиваешь, 30 мин в поиске на балансе 21 минута. абы хоть так, до конца дня

дада, я тоже минутников щелкаю и есть даже новички с табличками.Но лайфхак Селедки  кидать запрос в друзья в последние секунды( если есть риск что скипнут) не работает, когда я хотть слово напишу.Пропадает с экрана кнопка и возможность листать самой.

неудобно

#91888 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:15

дада, я тоже минутников щелкаю и есть даже новички с табличками.Но лайфхак Селедки  кидать запрос в друзья в последние секунды( если есть риск что скипнут) не работает, когда я хотть слово напишу.Пропадает с экрана кнопка и возможность листать самой.

неудобно

под его кружоочком с именем, где минуты, есть еще кнопка добавить в друзья (если тыкнуть на экран в любом месте, она становится активной), это если с ноута работать и если нажать на управление, снова появляется под видео навигация

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Февраль 2025 - 14:18

#91889 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:38

Самое интересное, что всё, всегда и почти у всех тут уже давно плохо, но никто не уходит с сайта)) вот так он на шею моделям и сел. Потому что они остаются при любых условиях. Это как жить с абьюзером. Жить плохо и страдать, но надеяться на лучшее, вспоминая хорошие времена и иногда ловить светлые моменты и цепляться за них

На самом деле всё не совсем так) просто складывается такое впечатление, потому что никто обычно не пишет когда прёт. Я тоже, когда всё в шоколаде, молчу, а как что-то бесит, так могу сюда написать, потому что тут девочки точно разделят и поймут моё негодование.
Если бы каждая писала когда работа идёт, мы бы увидели что это волнообразный процесс. Сегодня густо, завтра пусто. Это нормально.

Это нормальное психологическое явление: выпускать пар. О плохом пишут чаще, чем о хорошем, так как мы, к сожалению, не приучены быть благодарными за хорошее. Мы его воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. Плохое же нас возмущает. И от плохого хочется избавиться. И если пожаловаться, то становится легче. Так что надо это помнить и не слишком гнать на "Кумит".

#91890 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:50

На самом деле всё не совсем так) просто складывается такое впечатление, потому что никто обычно не пишет когда прёт. Я тоже, когда всё в шоколаде, молчу, а как что-то бесит, так могу сюда написать, потому что тут девочки точно разделят и поймут моё негодование.
Если бы каждая писала когда работа идёт, мы бы увидели что это волнообразный процесс. Сегодня густо, завтра пусто. Это нормально.

Это нормальное психологическое явление: выпускать пар. О плохом пишут чаще, чем о хорошем, так как мы, к сожалению, не приучены быть благодарными за хорошее. Мы его воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. Плохое же нас возмущает. И от плохого хочется избавиться. И если пожаловаться, то становится легче. Так что надо это помнить и не слишком гнать на "Кумит".

Мне кажется это не про неспособность быть благодарным, это больше про то, чтобы не сглазить, мы такой народ, суеверный, как говорится - чем похвалишься, без того останешься, счастье любит тишину  biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#91891 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:54

Мне кажется это не про неспособность быть благодарным, это больше про то, чтобы не сглазить, мы такой народ, суеверный, как говорится - чем похвалишься, без того останешься, счастье любит тишину  biggrin.png biggrin.png biggrin.png

я думаю, когда было все хорошо)) то на форуме днями только инфа о выводах была))) а тут вторую неделю прям диалоги-диалоги))

#91892 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:20

неудобно

ну что ж такое?) ты кнопочку потеряла?)) а она есть)
-----------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

У меня не в этом деле. смысл писать о хорошем? Я работаю как и все, если все нормально - так и должно быть. 

А вот когда траблы начинаются - да, иду читать форум у кого как.

я думаю, когда было все хорошо)) то на форуме днями только инфа о выводах была))) а тут вторую неделю прям диалоги-диалоги))

а вот и нет)) раньше как раз о выводах и слова не было, потому что проблем с выводами не было.
А пар выпускали всегда, обсуждали разные ситуации, возмущались и т.п.

Сообщение отредактировал Селедка: 20 Февраль 2025 - 15:21

#91893 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:25

Вот теперь похвастаюсь))) мне сегодня 5 баксов за подписку прилетело))) для меня это прям вау))) бо я хамка с гостями)))

это за 3 дня второй раз такое)))

лайфхак

я спрашиваю что он хочет увидеть, все обещаю и в последнем сообщении пишу что это только тем, у кого минуты есть)))

#91894 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:30

Мне пришел вывод по курсу нааааамного ниже того, что по факту

Однажды такое было, что разбивали на два перевода, но блин, переживается то все равно

Думаю если через несколько часов не придет остаток - буду писать в поддержку

Всем приходит по норм курсу плюс минус без отклонений?

#91895 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 16:06

Я хоть и предпочитаю работать на игре, но сегодня одни говоруны. То с одним учили друг друга испанскому/русскому, то с другим обсуждали законы мироздания. Сейчас вообще 15 минут общалась без изображения, когда крутится "установка соединения", я пошутила что у нас свидание вслепую, и понеслась... 

Общением конечно можно заработать, но на подарках быстрее.turned.gif

#91896 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 16:44

Как

Я хоть и предпочитаю работать на игре, но сегодня одни говоруны. То с одним учили друг друга испанскому/русскому, то с другим обсуждали законы мироздания. Сейчас вообще 15 минут общалась без изображения, когда крутится "установка соединения", я пошутила что у нас свидание вслепую, и понеслась... 

Общением конечно можно заработать, но на подарках быстрее.turned.gif

Как вы делаете заработок на подарках ? Как только пишут играть ,говорю только с подарком прости ,сразу пролистывают ,поделитесь секретом пожалуйста

#91897 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 17:12

Девочки, кому-то попадался парень, все время большое количество минут, общались несколько недель, вначале дарил подарки хорошие просто так. Но с самого первого дня просит телеграм, что он такой волонтер, щедрый и тд, помогает девушкам с сайта денежно. Но думаю в чемто подвох

#91898 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 17:44

Крипта зашла

#91899 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:07

Вот у меня сегодня день вообще отстой, клац клац и все или останавливаются бомжи с 5 минутами ( наверно нужно отдохнуть часик второй что ли

#91900 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 18:09

Вот у меня сегодня день вообще отстой, клац клац и все или останавливаются бомжи с 5 минутами ( наверно нужно отдохнуть часик второй что ли

не гневите Бога))) у нас вон у некоторых одни гости))) падать есть куда))) нам бы до вашего уровня докарябаться)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

14 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей