Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:10
Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:33
Это то что вижу я сейчас.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:51
Katrin2009 сказал(а) 19 Фев 2025 - 10:09:
Pitrushka сказал(а) 19 Фев 2025 - 07:49:
Вы читайте не через слово. А сам текст. Поддержка пишет. Для НАЧИСЛЕНИЯ выходных необходимо отмечаться.
Для их списания на сайт заходить не надо.
Думаю девушка ошиблась в подсчётах списания минут. Поэтому слетела с тарифа. А что касается выходных. Прошлые два засчитались в счёт отдыха. Но и плюс новые два штуки начислились
Если бы не было такой ситуации у меня, я б не говорила. Как-то случилась ситуация, что я заболела и не заходила на сайт. Минут было на 4 дня с запасом и 3 выходных. Когда выздоровела и зашла в лк, то подофигела. Они списывали минуты, а не выходные. Хорошо, что минут было с запасом и они дошли уже до минимума на верхний тариф. Ещё бы день не зашла , и я слетела с тарифа. И ещё типа такой ситуации была давно. Ответ поддержки был такой же, как и девушке. Они почему-то списывают сначала минуты, а потом выходные, когда минуты закончатся
Наверное у нас разный опыт - я когда отпуск брала, например, просто 5 дней подряд не заходила на сайт, просто списывались выходные, или когда были форс-мажорные ситуации - нет света, нет и интернета соответствующе, на сайт зайти не могла, списывались выходные
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:03
LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 08:01:
Как показывает 6-летний опыт работы на этом сайте, лучше уже точно не будет. Всегда становилось только хуже и хуже. Сначала я могла каждый день минималку делать. Потом за 2 дня. Потом за 3. Сейчас у меня одни бомжи потому приходится целую неделю с ними мучиться, чтоб вывести деньги. И по минутам видно. Раньше 300-400 легко делала. Потом все меньше и меньше. Сейчас чтобы 120-130 сделать, целый день сидеть пнем приходится...Интересно а работа теперь всегда будет такая?
Или будет ещё хуже?
Девушки есть такие кто работает днём и работа идёт стабильно хорошо?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:08
Mia73ghasqn сказал(а) 19 Фев 2025 - 09:50:
Если бы в потолок смотрели...они с озверелыми еблищами машут своими руками, показывают чтоб сиськи письки показывала...не удосуживаются уже даже письменно просить этоВсем привет, у вас часто пользователи молчат? в потолок, на вас в тупую смотрят, и молчат?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:11
Mia73ghasqn сказал(а) 19 Фев 2025 - 09:50:
Да, часто. Они ждут чтобы девушка сама тянула беседу, предлагала что-то или показывала. Или же вскоре переключают.Всем привет, у вас часто пользователи молчат? в потолок, на вас в тупую смотрят, и молчат?
Может ждут "удиви меня", как некоторые прямо пишут, но молча)
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:20
Очень неудобно, но по итогу минуты лучше набегали)) Я нередко делаю опечатки, а в конце пробегаю глазами, проверяю и исправляю если опечатка, чтобы переводчик корректно переводил. Печатаю быстро всегда, а тут получалось тормозилово, заново печатать. Пользователи терпеливо ждали, что интересно.
Это, наверно, даже если не будет больше такого бага, нужно мне помедленнее набирать текст, и так тянуть))
Но что еще не нравится, у меня в последнее время как-то по-другому отсчет минут, где полоса-бегунок. Раньше было лучше видно сколько примерно осталось до полной минуты дотянуть.
Сообщение отредактировал luluska: 19 Февраль 2025 - 15:22
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:33
luluska сказал(а) 19 Фев 2025 - 12:20:
У меня вчера новый баг был. Если сделала опечатку, то нельзя поставить курсор на то слово, чтобы исправить, только всё до этого места стереть и печатать заново.
Очень неудобно, но по итогу минуты лучше набегали)) Я нередко делаю опечатки, а в конце пробегаю глазами, проверяю и исправляю если опечатка, чтобы переводчик корректно переводил. Печатаю быстро всегда, а тут получалось тормозилово, заново печатать. Пользователи терпеливо ждали, что интересно.
Это, наверно, даже если не будет больше такого бага, нужно мне помедленнее набирать текст, и так тянуть))
Но что еще не нравится, у меня в последнее время как-то по-другому отсчет минут, где полоса-бегунок. Раньше было лучше видно сколько примерно осталось до полной минуты дотянуть.
Да, у меня тоже самое
И вчера я еще писала о том, что теперь нельзя скопировать сообщение с видеочата, что очень неудобно, теперь не перевести текст через сторонний переводчик
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:18
Сидела в клаце около часа, ну просто никто не останавливается, все пролетают в секунду и все, высветилась верификация, вечность держала около 5 жестов и началась очередь, гости в перемешку с клацающими премами, но чатов тупо нет - никто не останавливается
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:42
Сегодня один сам меня добавил. Потом удалил. И пишет я тебе подарок подарю и покажи мне грудь. Я говорю ты меня сначала добавь в друзья. Нет не добавлю не проси. Я решила что он больной на голову и вышла. Так он добавил и начал названивать.
Сообщение отредактировал LK777: 19 Февраль 2025 - 16:43
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:45
LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 13:42:
Я заметила что в поиске все хотят играть но не охотно добавляют в друзья. Я не понимаю с них что за добавления деньги стали брать?
Сегодня один сам меня добавил. Потом удалил. И пишет я тебе подарок подарю и покажи мне грудь. Я говорю ты меня сначала добавь в друзья. Нет не добавлю не проси. Я решила что он больной на голову и вышла. Так он добавил и начал названивать.
У вас нет очереди и гостей сейчас?
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:47
Anna111 сказал(а) 19 Фев 2025 - 13:45:
Я заметила что в поиске все хотят играть но не охотно добавляют в друзья. Я не понимаю с них что за добавления деньги стали брать?
Нету. Но очень боюсь этого.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:49
LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 13:47:
Нету. Но очень боюсь этого.
У меня только премы были, но жутчайший клац, сегодня клац продолжился, а после верификации как будто кто-то кнопку "АД" нажал и все - очередь, ожидание и гости, премов нет
Че за нах
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:50
У вас наверное очередь вырубили потому что много переключали вас.Это алгоритмы сайта. Они задвигают в зад тех с кем мужчины не хотят общаться.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |