Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96176

#91801 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:10

Вот я слышу ,что наши не могут пополнится ,но при этом в поиске днём сидят только они ,почти 80%.Зашла я днём посидеть ,повылавливать кого-нибудь .Во-первых ,клац жесткий ,во-вторых сидят только наши ,будто на работу не ходят ,а в-третьих,за 2 часа всего 25 минут.слово подарок для них как красная тряпка для быка,как слышат,сразу переключаются ,а ещё смотрят одета ты или нет,если ты не показываешь сразу сиськи,сразу листают .Кто-то сразу в наглую вместо привет пишет играть .Раньше так индусы писали и турки ,сейчас наши также делают.Мне индусы попадались более разговорчивые ,чем европейцы и наши

#91802 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:22

Моно мастер карт моментально

#91803 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:33

Я вот тоже анализирую мужчин в поиске. Мужчина останавливается смотрит на меня. Я начинаю писать привет или машу ручкой, вообщем здороваясь. И сразу он нажимает далее. Ему это не нужно. Мужчина явно ждёт другого или облизывания губы или сисями тряхани или пустись в танец эротический.
Это то что вижу я сейчас.

#91804 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 14:51

Katrin2009 сказал(а) 19 Фев 2025 - 10:09:

Pitrushka сказал(а) 19 Фев 2025 - 07:49:

Вы читайте не через слово. А сам текст. Поддержка пишет. Для НАЧИСЛЕНИЯ выходных необходимо отмечаться.
Для их списания на сайт заходить не надо.
Думаю девушка ошиблась в подсчётах списания минут. Поэтому слетела с тарифа. А что касается выходных. Прошлые два засчитались в счёт отдыха. Но и плюс новые два штуки начислились

Если бы не было такой ситуации у меня, я б не говорила. Как-то случилась ситуация, что я заболела и не заходила на сайт. Минут было на 4 дня с запасом и 3 выходных. Когда выздоровела и зашла в лк, то подофигела. Они списывали минуты, а не выходные. Хорошо, что минут было с запасом и они дошли уже до минимума на верхний тариф. Ещё бы день не зашла , и я слетела с тарифа. И ещё типа такой ситуации была давно. Ответ поддержки был такой же, как и девушке. Они почему-то списывают сначала минуты, а потом выходные, когда минуты закончатся

Наверное у нас разный опыт - я когда отпуск брала, например, просто 5 дней подряд не заходила на сайт, просто списывались выходные, или когда были форс-мажорные ситуации - нет света, нет и интернета соответствующе, на сайт зайти не могла, списывались выходные

#91805 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:03

LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 08:01:

Интересно а работа теперь всегда будет такая?
Или будет ещё хуже?
Девушки есть такие кто работает днём и работа идёт стабильно хорошо?

Как показывает 6-летний опыт работы на этом сайте, лучше уже точно не будет. Всегда становилось только хуже и хуже. Сначала я могла каждый день минималку делать. Потом за 2 дня. Потом за 3. Сейчас у меня одни бомжи потому приходится целую неделю с ними мучиться, чтоб вывести деньги. И по минутам видно. Раньше 300-400 легко делала. Потом все меньше и меньше. Сейчас чтобы 120-130 сделать, целый день сидеть пнем приходится...

#91806 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:03

У меня наоборот, за последнее пару дней ни одного русского в поиске . Все иностранцы , и у многих куча минут, но на мне они не останавливаються , пролистывают , а останавливаються те, у которых 8-10 минут

#91807 Coomeet.com Randajad

Randajad

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:08

Mia73ghasqn сказал(а) 19 Фев 2025 - 09:50:

Всем привет, у вас часто пользователи молчат? в потолок, на вас в тупую смотрят, и молчат?

Если бы в потолок смотрели...они с озверелыми еблищами машут своими руками, показывают чтоб сиськи письки показывала...не удосуживаются уже даже письменно просить это

#91808 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:11

Всем привет.Девочки ,как у кого сегодня работа?Я уже с ума схожу с этими нулевыми.Не возможно 3 день работать.Как вы с ними справляетесь?может есть какие то лайф хаки????

#91809 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Mia73ghasqn сказал(а) 19 Фев 2025 - 09:50:

Всем привет, у вас часто пользователи молчат? в потолок, на вас в тупую смотрят, и молчат?

Да, часто. Они ждут чтобы девушка сама тянула беседу, предлагала что-то или показывала. Или же вскоре переключают.
Может ждут "удиви меня", как некоторые прямо пишут, но молча)

#91810 Coomeet.com Ona

Ona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

а кто встречал пару они уже пенсионного возраста, она ему делает ми..ет, и мне в глаза смотрит, что делать надо не понимаю. смотрю минуту и переключаю, уже несколько раз попадались.

#91811 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:20

У меня вчера новый баг был. Если сделала опечатку, то нельзя поставить курсор на то слово, чтобы исправить, только всё до этого места стереть и печатать заново.
Очень неудобно, но по итогу минуты лучше набегали)) Я нередко делаю опечатки, а в конце пробегаю глазами, проверяю и исправляю если опечатка, чтобы переводчик корректно переводил. Печатаю быстро всегда, а тут получалось тормозилово, заново печатать. Пользователи терпеливо ждали, что интересно.
Это, наверно, даже если не будет больше такого бага, нужно мне помедленнее набирать текст, и так тянуть))

Но что еще не нравится, у меня в последнее время как-то по-другому отсчет минут, где полоса-бегунок. Раньше было лучше видно сколько примерно осталось до полной минуты дотянуть.

Сообщение отредактировал luluska: 19 Февраль 2025 - 15:22

#91812 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:33

luluska сказал(а) 19 Фев 2025 - 12:20:

У меня вчера новый баг был. Если сделала опечатку, то нельзя поставить курсор на то слово, чтобы исправить, только всё до этого места стереть и печатать заново.
Очень неудобно, но по итогу минуты лучше набегали)) Я нередко делаю опечатки, а в конце пробегаю глазами, проверяю и исправляю если опечатка, чтобы переводчик корректно переводил. Печатаю быстро всегда, а тут получалось тормозилово, заново печатать. Пользователи терпеливо ждали, что интересно.
Это, наверно, даже если не будет больше такого бага, нужно мне помедленнее набирать текст, и так тянуть))

Но что еще не нравится, у меня в последнее время как-то по-другому отсчет минут, где полоса-бегунок. Раньше было лучше видно сколько примерно осталось до полной минуты дотянуть.

Да, у меня тоже самое

И вчера я еще писала о том, что теперь нельзя скопировать сообщение с видеочата, что очень неудобно, теперь не перевести текст через сторонний переводчик

#91813 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:18

Сидела в клаце около часа, ну просто никто не останавливается, все пролетают в секунду и все, высветилась верификация,  вечность держала около 5 жестов и началась очередь, гости в перемешку с клацающими премами, но чатов тупо нет - никто не останавливается

#91814 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:24

Не ну это пизд*ц, сидеть ждать с 11й или 15й позиции очередь, чтобы меня в секунду клацнули и снова очередь upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Что за днище с сайтом, невозможно работать

У кого как сейчас?

#91815 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:42

Я заметила что в поиске все хотят играть но не охотно добавляют в друзья. Я не понимаю с них что за добавления деньги стали брать?
Сегодня один сам меня добавил. Потом удалил. И пишет я тебе подарок подарю и покажи мне грудь. Я говорю ты меня сначала добавь в друзья. Нет не добавлю не проси. Я решила что он больной на голову и вышла. Так он добавил и начал названивать.

Сообщение отредактировал LK777: 19 Февраль 2025 - 16:43

#91816 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:45

Я вообще раньше не замечала что в поиске мужчина может подружиться а потом по тихому отдружиться не выходя из звонка.

#91817 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:45

LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 13:42:

Я заметила что в поиске все хотят играть но не охотно добавляют в друзья. Я не понимаю с них что за добавления деньги стали брать?
Сегодня один сам меня добавил. Потом удалил. И пишет я тебе подарок подарю и покажи мне грудь. Я говорю ты меня сначала добавь в друзья. Нет не добавлю не проси. Я решила что он больной на голову и вышла. Так он добавил и начал названивать.

У вас нет очереди и гостей сейчас?

#91818 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:47

Anna111 сказал(а) 19 Фев 2025 - 13:45:

Нету. Но очень боюсь этого.

#91819 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 059 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:49

LK777 сказал(а) 19 Фев 2025 - 13:47:

Нету. Но очень боюсь этого.

У меня только премы были, но жутчайший клац, сегодня клац продолжился, а после  верификации как будто кто-то кнопку "АД" нажал и все - очередь, ожидание и гости, премов нет

Че за нах upyers2.gif crying.gif

#91820 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:50

У вас наверное очередь вырубили потому что много переключали вас.Это алгоритмы сайта. Они задвигают в зад тех с кем мужчины не хотят общаться.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

16 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей