Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93680

#91321 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:09

Людка сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:07:

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:02:

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха

мои дедушки которые попадают только экран облизываютbiggrin.png

Да таких очень много , я только рада посмотреть если им этого достаточно хахаха

#91322 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:17

[quote name="Stich_28" post="1257559" timestamp="1739034175"]

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха[/quote

Потому что вы молодая))) я на меня такие не ведутся))) потому что со "мной разводятся")))) и для стариков я слишком старая))) а вот тренд на милф и "мама друга, которую бы трахнул"))) моё все)))но они ко мне нагло боятся подкатить)) из-за этого временем и подарками окучивают)))
И если скажете, что я вру и старая, скину в личку ссылку на свой аккаунт и вопросы уйдут)))

#91323 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:20

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.

#91324 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:21

Вы что, я тут всем верю ) еще немного и я тоже приближусь к возрасту когда в меня будут парни 20 лет влюбляться ахах

#91325 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:22

[quote name="LK777" post="1257566" timestamp="1739035239"]

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.[/quote
Не, не один))) могу профиль с сайта вам в личку пульнуть))) вообще без проблем))

#91326 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:24

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:20:

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.

У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?

#91327 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:59

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:24:

У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?

Нет просто вы дудите в одну дуду.
Пускай будет так.
Вообще без разницы.

#91328 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:02

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:24:

Ну я как вы раньше и работала, просто потом поняла, что лично для меня важнее как можно меньше времени тут тратить:) Вообще ничего не делала кроме чата, но по времени выходило около 5 часов, мне это сильно напряжно, потом решила просить подарок за раздевание до трусиков, увеличила втрое заработок, а по времени теперь всего пара часов уходит, но поскольку постоянников неиграющих щедрых и влюбленных много, раздеваться приходится дай бог раз в неделю/две, очередь до мастурбаторов доходит редко.
Каждый найдет что ему удобнее, и ничто из этого осуждения не заслуживает, девочкам на форуме стоит перестать принимать все близко к сердцу, искать моменты где их якобы пытаются задеть, мы на платформе такого рода работаем, что всё касаемое должно быть до одного места уже давно (либо хотя бы стимулом попробовать новые модели поведения, кому что угодно). Кстати! Кольца мне всегда дарили ТОЛЬКО болтающие, просто так, чтобы порадовать/шокировать аля посмотри какой я петух-спасатель твоего рабочего дня.

#91329 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:04

[quote name="PAnnaRoza" post="1257568" timestamp="1739035342"]

[quote name="LK777" post="1257566" timestamp="1739035239"]

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.[/quote
Не, не один))) могу профиль с сайта вам в личку пульнуть))) вообще без проблем))[/quote]

Не нужно. Я за конфиденциальность. Честно я считаю это лишним давать много информации о себе здесь.

#91330 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

[quote name="LK777" post="1257575" timestamp="1739037598"]

[quote name="Stich_28" post="1257569" timestamp="1739035447"][quote name="LK777" post="1257566" timestamp="1739035239"]
У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.[/quote]У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?[/quote]
Нет просто вы дудите в одну дуду.
Пускай будет так.
Вообще без разницы.[/quote

Потому что стиль работы одинаковый)))
И да, если не играть, не раздеваться то заработок не большой, но он есть, а в фартовые дни и неплохой.
Но жить на деньги с сайта не играя роскошно не будешь, закрываются ним у меня базовые потребности, магазин и репетиторы мелкому. Всё остальное с основной работы.

#91331 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Девочки,сайт нормально работает ?у меня все перелистывает и очень долго грузит и бомжи

#91332 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:11

Melissa12 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:04:

Девочки,сайт нормально работает ?у меня все перелистывает и очень долго грузит и бомжи

Вы же видите что сегодня здесь у всех всё заеб.сь
Подарки за просто так и так далее

#91333 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:12

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:04:

Потому что стиль работы одинаковый)))
И да, если не играть, не раздеваться то заработок не большой, но он есть, а в фартовые дни и неплохой.
Но жить на деньги с сайта не играя роскошно не будешь, закрываются ним у меня базовые потребности, магазин и репетиторы мелкому. Всё остальное с основной работы.

у меня почти всегда плохой доход , даже играя и мне противно здесь работать и всякие кончалыги своими вбросами  довели уже .ничего не хочу .только уйти с вебкама навсегда.

#91334 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:12

А если серьезно то вроде нормально работает. Но я через поиск не работаю.

#91335 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:16

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:11:

Вы крайности говорите))) но подарки дарят всем и иногда в шоке почему)))
У меня на прошлой неделе был диалог
-привет, секси
-привет)))
-красивые обои)))
-спасибо

Добавил в друзья подарил букет и все, мы минуту не договорили))

Букет или кота дарят, когда говорю, что не раздеваюсь, и идут дальше.

Что в голове у этих мужчин хз. Но такое есть.

#91336 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:18

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:16:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:11:

Вы крайности говорите))) но подарки дарят всем и иногда в шоке почему)))
У меня на прошлой неделе был диалог
-привет, секси
-привет)))
-красивые обои)))
-спасибо

Добавил в друзья подарил букет и все, мы минуту не договорили))

Букет или кота дарят, когда говорю, что не раздеваюсь, и идут дальше.

Что в голове у этих мужчин хз. Но такое есть.

Интересный у вас однако подход. Я говорю не играю тем с кем и не хочу играть. Ну как то не заметила что бы задаривали после этого.

#91337 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:25

А ещё никогда не увлекайтесь чтением с банкой для массажа лица))) я завтыкала пока отвечала и у меня теперь синяк на пол подбородка с рабочей стороны)) и ни один тональник и пудра его не берут))) а выходные на сайте все отгуляны))) так что будут мне и беседы и подарки))) хотя может это станет моей фишечкой)))

#91338 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 940 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:27

liverpooool26 сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:55:

попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм. 

Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах

попахивает пиздежом - красивое на сегодня)

Я замечаю одну закономерность: раз в несколько месяцев сюда стабильно приходит телочка, которыя объявляет всем присутствующим, что она (играя-не играя - разницы нет) зарабатывает за два часа три минималки, а если вы нет - значит, страшные, старые и тупые. Все!

Ну вот стабильно)
И каждый раз кто-то ведется)
Да нах вам это?

Флаг в руки зарабатывающей)
Мне вообще параллельно хоть пять минималок за час)

liverpooool26

я неделю назад из-за аллергии получила кровоизлияние в глаз, выглядела как Терминатор) пришлось три дня не работать, капала глаз. Выздоравлвай)

Соглашусь с PAnnaRoza:

подарки дарят. И даже очен хорошие подарки. Мелочь - букет достаточно часто. Более приятные реже. И не за раздевание. Всякое бывает

Сообщение отредактировал Селедка: 08 Февраль 2025 - 21:29

#91339 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 604 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:32

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:25:

А ещё никогда не увлекайтесь чтением с банкой для массажа лица))) я завтыкала пока отвечала и у меня теперь синяк на пол подбородка с рабочей стороны)) и ни один тональник и пудра его не берут))) а выходные на сайте все отгуляны))) так что будут мне и беседы и подарки))) хотя может это станет моей фишечкой)))

Говорите что муж поймал с любовником.Их это торкает.Я тоже банками увлекалась biggrin.png Всю жизнь жила с круглыми щеками и хотела скулы. Банки за месяц убрали мне щеки. Теперь хочу назад щеки и живу со скулами biggrin.png

#91340 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:34

Ну 3 минималки у меня один раз за 5 лет было с одним мерзким итальяшкой навсегда запомнила и это даже без подарков , просто хотел много часов подряд самоутверждаться и обещать золотые горы , но ради денег готова была потерпеть и даже улыбаться
А так на одну минималку за 5-6 часов что в этом нереального что все так всполошились не пойму
Девушки я искренне рада что вы своим прекрасным телом можете заработать большие деньги это же круто, но я не доверяю интернету чтобы так делать вот и все. Где вы в моих сообщениях какие то принижения нашли вообще ума не приложу

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

18 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей