Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:24:
LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:20:
У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.
У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?
Ну я как вы раньше и работала, просто потом поняла, что лично для меня важнее как можно меньше времени тут тратить

Вообще ничего не делала кроме чата, но по времени выходило около 5 часов, мне это сильно напряжно, потом решила просить подарок за раздевание до трусиков, увеличила втрое заработок, а по времени теперь всего пара часов уходит, но поскольку постоянников неиграющих щедрых и влюбленных много, раздеваться приходится дай бог раз в неделю/две, очередь до мастурбаторов доходит редко.
Каждый найдет что ему удобнее, и ничто из этого осуждения не заслуживает, девочкам на форуме стоит перестать принимать все близко к сердцу, искать моменты где их якобы пытаются задеть, мы на платформе такого рода работаем, что всё касаемое должно быть до одного места уже давно (либо хотя бы стимулом попробовать новые модели поведения, кому что угодно). Кстати! Кольца мне всегда дарили ТОЛЬКО болтающие, просто так, чтобы порадовать/шокировать аля посмотри какой я петух-спасатель твоего рабочего дня.