Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#91321 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:44

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Пропустила у вас пару дней, а здесь скандалы … о чем можно говорить 185 мин, это по меньшей мере скучно ….

#91322 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:05

[quote name="Stich_28" post="1257559" timestamp="1739034175"]

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха[/quote

Потому что вы молодая))) я на меня такие не ведутся))) потому что со "мной разводятся")))) и для стариков я слишком старая))) а вот тренд на милф и "мама друга, которую бы трахнул"))) моё все)))но они ко мне нагло боятся подкатить)) из-за этого временем и подарками окучивают)))
И если скажете, что я вру и старая, скину в личку ссылку на свой аккаунт и вопросы уйдут)))

Поддерживаю. Все деды меня переключают. только  молодые мой заработок. Странно, что кто- то сомневается.

#91323 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:09

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Пропустила у вас пару дней, а здесь скандалы … о чем можно говорить 185 мин, это по меньшей мере скучно ….

Так никто и не говорит, что это легкие деньги)) и это было с 2,30 до 5,30, я научилась зевать глазами))) 

#91324 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:19

Вредно девочки по ночам работать. Понимаю что ночью работа лучше но здоровье важнее. Спокойной ночи одним словом.

#91325 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:21

Вредно девочки по ночам работать. Понимаю что ночью работа лучше но здоровье важнее. Спокойной ночи одним словом.

в поиске днем у меня одни гости, а я только через него работаю)))и пиздуны мои люди ночные))) и под утро есть хороший шанс поймать спящее тело))) думаю у все это любимый вид клиента)))

#91326 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:38

В поиске одни деды сегодня , терпеть не могу с ними работать ( как их отключить

#91327 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 00:33

Да я повилась на это.
Но за то повеселилась немного.

)) ну хоть было о чем попииздеть, а то только пишешь когда выводишь)

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

малышка, не бери на себя слишком много - сломаешься)
ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)
а вот эти тупые вбросы вызывают смех)

ой, прости, а у тебя ненависть, да? и зависть? бедняжка, иди в уголке постой

#91328 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 01:23

Крипта автомат

#91329 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 03:56

Виза автомат

#91330 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 07:10

Епать вы тут срач развели, как бабки базарные, честное слово. Стыдоба. Кому какая разница кто как работает? Мы все в одной лодке, успокойтесь. 

#91331 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 09:09

Да я повилась на это.

Девушка, многие тут по 8-10часов в сутки проводят и это еще и с игрой, пока не поменяются - вы будете для них вбросом, фейком, жаждущим их ненависти/зависти

ненависть/зависть слишком серьезные чувства, чтобы тратить их непонятно на кого и непонятно на что)) ненависть нам есть куда конвертировать)

Я честно сказать очень люблю когда здесь обсуждаются важные рабочие вопросы. Не люблю когда пишут какую-то ерунду не о чем или не по теме. На себя очень злюсь когда позволяю себе подобную глупость.
Просто меня вчера задела фраза той дамы "никого не хочу обидеть"
У меня сразу появилась мысль кого ты здесь можешь вообще обидеть и чем?
Вообщем это была слабость. Не стоило на это обращать внимание и тратить свое время. Я просто довольно легко завожусь. И да признаю конечно у меня основное мнение моё и оно правильное. Но даже на работу на кумите я стараюсь смотреть разными глазами. Представлять как бы могли там зарабатывать девушки моложе ярче меня допустим. Больше но я думаю не так как здесь многие пишут три кольца и так далее. У меня хороший поиск нет минутников много мужчин с большим количеством минут. Я могу о чем то тоже судить. И подвергать слова некоторых сомнению. Так что не льстите себе что вам завидуют. Просто пишите как есть не преукрашивая ситуацию.

#91332 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 09:14

Люблю ночь субботы за количество пьяных болтливых или сонных мужичков ))

#91333 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 09:48

Да я повилась на это.

Я честно сказать очень люблю когда здесь обсуждаются важные рабочие вопросы. Не люблю когда пишут какую-то ерунду не о чем или не по теме. На себя очень злюсь когда позволяю себе подобную глупость.
Просто меня вчера задела фраза той дамы "никого не хочу обидеть"
У меня сразу появилась мысль кого ты здесь можешь вообще обидеть и чем?
Вообщем это была слабость. Не стоило на это обращать внимание и тратить свое время. Я просто довольно легко завожусь. И да признаю конечно у меня основное мнение моё и оно правильное. Но даже на работу на кумите я стараюсь смотреть разными глазами. Представлять как бы могли там зарабатывать девушки моложе ярче меня допустим. Больше но я думаю не так как здесь многие пишут три кольца и так далее. У меня хороший поиск нет минутников много мужчин с большим количеством минут. Я могу о чем то тоже судить. И подвергать слова некоторых сомнению. Так что не льстите себе что вам завидуют. Просто пишите как есть не преукрашивая ситуацию.

мое мнение неизменно . лично для меня было написано про сверх заработки в Лаки  ( при чем в маленькой группе другого приложения)  .от женщины с фото на вид ни моложе ,ни ярче  меня . Фото несколько  было ,может быть и фейковые фото . Это не важно .Важно что для чего то это делалось. Думаю  с целью абьюза.  В той группе   в телеге никого больше не было . Типа вот смотри  а я вот такая   ( никакая)  - и делаю деньги . а ты не можешь .

Сообщение отредактировал zaryana: 09 February 2025 - 09:49

#91334 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:08

мое мнение неизменно . лично для меня было написано про сверх заработки в Лаки ( при чем в маленькой группе другого приложения) .от женщины с фото на вид ни моложе ,ни ярче меня . Фото несколько было ,может быть и фейковые фото . Это не важно .Важно что для чего то это делалось. Думаю с целью абьюза. В той группе в телеге никого больше не было . Типа вот смотри а я вот такая ( никакая) - и делаю деньги . а ты не можешь .[/quote]

Извините, что возможно лезу не совсем по теме, но все же. Возможно девушка просто хотела поделиться своими достижениями, и наоборот подсказать, что было бы не плохо и вам попробовать работать там. Хвастаться своими достижениями, конечно не очень хорошо, но возможно именно вот такие моменты и делают мотивацию. Каждый человек разный, кто-то воспримет в штыки, кто-то же наоборот скажет: "вот у неё получается, а я чем хуже", и будет меняться, менять стиль работы, и возможно, даже, что-то в себе, что бы достичь личных высот. Не принимайте так много на свой личный счёт. Порой, даже зависть очень мотивирует :)

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 09 Февраль 2025 - 10:09

#91335 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:10

Виза автомат

#91336 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:18

мое мнение неизменно . лично для меня было написано про сверх заработки в Лаки ( при чем в маленькой группе другого приложения) .от женщины с фото на вид ни моложе ,ни ярче меня . Фото несколько было ,может быть и фейковые фото . Это не важно .Важно что для чего то это делалось. Думаю с целью абьюза. В той группе в телеге никого больше не было . Типа вот смотри а я вот такая ( никакая) - и делаю деньги . а ты не можешь .[/quote]

Извините, что возможно лезу не совсем по теме, но все же. Возможно девушка просто хотела поделиться своими достижениями, и наоборот подсказать, что было бы не плохо и вам попробовать работать там. Хвастаться своими достижениями, конечно не очень хорошо, но возможно именно вот такие моменты и делают мотивацию. Каждый человек разный, кто-то воспримет в штыки, кто-то же наоборот скажет: "вот у неё получается, а я чем хуже", и будет меняться, менять стиль работы, и возможно, даже, что-то в себе, что бы достичь личных высот. Не принимайте так много на свой личный счёт. Порой, даже зависть очень мотивирует smile.png

Я в вебкаме давно и примерно понимаю ,как оно обстоят дела везде ..достаточно пойти на фри сайты посмотреть и оценить  какой внешности , возраста женщины , там сидят  и как зарабатывают  что делают и примерно сколько денег  . это хорошо что есть эти сайты и можно оценить обстановку .То что она говорила  это невозможно . или же делает  какие то лютые извращения . которые я тоже вижу на фри .

#91337 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:22

Не ,ну может она конечно засовывает  тенисные  мячи  в анал и потом высерает ,как я видела на фри сайте ,может у нее и есть эта сумма . ну она этим не поделилась biggrin.png

#91338 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:34

[quote name="zaryana" post="1257669" timestamp="1739085505"]

[quote name="Anaxenamun" post="1257667" timestamp="1739084886"]

Извините, что возможно лезу не совсем по теме, но все же. Возможно девушка просто хотела поделиться своими достижениями, и наоборот подсказать, что было бы не плохо и вам попробовать работать там. Хвастаться своими достижениями, конечно не очень хорошо, но возможно именно вот такие моменты и делают мотивацию. Каждый человек разный, кто-то воспримет в штыки, кто-то же наоборот скажет: "вот у неё получается, а я чем хуже", и будет меняться, менять стиль работы, и возможно, даже, что-то в себе, что бы достичь личных высот. Не принимайте так много на свой личный счёт. Порой, даже зависть очень мотивирует smile.png[/quote]
Я в вебкаме давно и примерно понимаю ,как оно обстоят дела везде ..достаточно пойти на фри сайты посмотреть и оценить какой внешности , возраста женщины , там сидят и как зарабатывают что делают и примерно сколько денег . это хорошо что есть эти сайты и можно оценить обстановку .То что она говорила это невозможно . или же делает какие то лютые извращения . которые я тоже вижу на фри .[/quote]

А извращенцев много везде, и за некоторые из них и платят очень солидно ;) на каждый товар - свой купец. Чем больше модель может сделать, тем больше на неё цена, но в узких кругах. Капро и прочие извращения ещё никто не отменял, очень мало кто на это пойдёт, а соответственно для тех кто на это идёт и цена соответствующая. Тут уже момент в морали. У каждого, кто работает в такой сфере есть свои таланты и сильные стороны, просто о них никто не говорит, боясь потерять свой зароботок.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 09 Февраль 2025 - 10:34

#91339 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:42

[quote name="zaryana" post="1257669" timestamp="1739085505"]

А извращенцев много везде, и за некоторые из них и платят очень солидно wink.png на каждый товар - свой купец. Чем больше модель может сделать, тем больше на неё цена, но в узких кругах. Капро и прочие извращения ещё никто не отменял, очень мало кто на это пойдёт, а соответственно для тех кто на это идёт и цена соответствующая. Тут уже момент в морали. У каждого, кто работает в такой сфере есть свои таланты и сильные стороны, просто о них никто не говорит, боясь потерять свой зароботок.

ну говорить и незачем .можно просто пойти и бесплатно посмотреть .что некоторые творят во фри , и не каждая последует такому. обычная же женщина , которая  делает какое то лайт шоу..то и заработки такие же . никакие . как я вижу это на фри . И поэтому то , что писала мне та фейк . какая то дичь .я уже сказала мнение .  абьюз .

#91340 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 10:56

Вот говорят все минималка минималка. А для каждого минималка своя. Для кого-то это чисто чтоб на вывод хватило 50$ (мне на вывод вообще 100$надо) , для кого-то это сумма, которую обязательно нужно заработать установленная для себя. Так что когда кто-то говорит 3 минималки, мы не всегда знаем о какой именно сумме идёт речь.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

19 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей