Отправлено 08 February 2025 - 19:59
[quote name="zaryana" post="1257549" timestamp="1739033499"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1257526" timestamp="1739031416"]
Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))[/quote]
а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.[/quote
Рекорд мой был 72 бакса, но это был постоянный он с него уходил и пришёл "прощаться"))) таки ушёл, но он мне кассу делал полтора месяца.
На сайте такого мало, но оно есть.
И ещё надо смотреть кто твоя клиентура. Я выезжаю потому что сразу поняла на кого ориентироваться. И мой контингент мальчики 20-35 лет. Баланс 15-26 минут и они очень охотно его пополняют и пополняют, можно цепонуть и на час-полтора такого. Мой средний баланс в минутах за день 200-300.
Но вы не забывайте))) каждая барышня на сайте приходит в определённом образе и его играет)))
Мне мой помогает выехать
Но после последней обновы с этими сторями, мой поиск очень просел.