Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93702

#91301 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:29

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:24:

[quote name="zaryana" post="1257528" timestamp="1739031601"]

Вас поздравляю с регистрацией на лаки.

меня нет на лаки .   туда берут "очень красивых" женщин  .. не чета мне .biggrin.png  впрочем мне уже пох. мне работать нигде не дадут . Так что ладно . это все разговоры ни о чем .

#91302 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:29

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:25:

Я его читаю год))) пол года как пришла на сайт))) я бы играла, да видать комплексов много))) да и возраст такой, что в одежде лучше чем без нее)))
Я не топлю за какой-то способ зароботка)) я за то, что каждый делает как может))

Это уже похоже на троллинг действительно.

#91303 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:31

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:29:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:26:

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:25:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:21:

Я вот одного не пойму
Все кто топит за общение без игр только зарегистрировались на этом форуме. Странно как то.

Страшно было писать о своём опыте и видимо не зря . Читаю пару лет форум мне какой то парень на сайте рассказал о нем так что девочки наши срачи тут читают и мужчины тоже ахах
Возможно вы мужчина?
Тот самый
Да да и мужчина я и женщина с группы которая кого то преследует и писатель фантаст . Кто угодно просто потому что сказала о СВОЁМ опыте работы ))

Вы уже достали со своим опытом

#91304 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:32

Так не отвечайте мне и расслабьтесь

#91305 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:34

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:32:

Так не отвечайте мне и расслабьтесь

Почему бы и нет

#91306 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 604 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:39

liverpooool26 сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:55:

Похоже, кое кто намеренно читает и понимает как ему это выгодно и выкручивает наизнанку. Вам не сказали, что нельзя работать без бесед и за исключительно беседу пару раз дадут подарок. Но с 2020 года, каждый день , по три собеседника в день (со слов якобы "модели" здесь) попахивает, ну прямо скажем пиздeжoм. И это вам скажет не только те, которые работают с 2020,21,21, а кто тут уже 10 лет как минимум. И никто не набрасывается за то, что вы "якобы ведёте беседы с ними" (ведите на здоровье) , у всех свой стиль работы и зависит от настроения, можно им такого гoвнa наваливать и веселиться, что любой стендапер позавидует, но смысл всех сообщений выше был в том, что во-первых, кое-кто был пойман за пиздeжь за руку, как дешевка (ну люблю я иногда посмотреть понасенова!) , а во вторых , зачем вы постоянно пытаетесь все что-то доказать нам? Мама не рассказывала в детстве , что об успехах надо по-меньше распространяться?
Но кое кто все ещё намеренно выкручивает слова и посылы тех, кто просто пытается протереть глаза для новеньких, чтобы чуда не ждали. Ну ладно, я тоже люблю фантазировать! Как начну писать сценарии к серикам!!! Ух!

Пс. Заболела кароч! Сопли пузырем! Интересно, что чуваки думают, когда они дpoчат, я сижу немного красная и у меня начинают литься слезы? Ахаххахаах

. Можно говорить что это новый фетиш-носовой оргазм.Мультиоргазм и пять раз высморкаться в рулон туалетной бумаги и потом как мужики с гордостью тыкать в камеру сопли.Вот только не знаю как сайт к женским соплям отнесется …а так что-то новенькое для тех кому уже все фетиши надоели лол

#91307 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:42

[quote name="LK777" post="1257540" timestamp="1739032169"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1257533" timestamp="1739031901"]
Я его читаю год))) пол года как пришла на сайт))) я бы играла, да видать комплексов много))) да и возраст такой, что в одежде лучше чем без нее)))
Я не топлю за какой-то способ зароботка)) я за то, что каждый делает как может))[/quote]
Это уже похоже на троллинг действительно.[/quote

Нет, это не троллинг, каждый раз, когда мне предлагают это сделать и какие подарки можно было бы за это получить, и я все это подсчитываю, я понимаю))) что мой путь бедности)))

#91308 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:46

Тоже пару раз думала что много теряю но спокойный сон мне дороже , слишком принципиальная
Уверена что девушки играющие получат больше особенно комбинируя с общением

#91309 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:50

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:46:

Тоже пару раз думала что много теряю но спокойный сон мне дороже , слишком принципиальная

Да не ну куда нам до вас вы что

#91310 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:51

PAnnaRoza сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:16:

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

а я раздеваюсь . и уже не помню  когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая )  не кумит  , конечно нет   ))Ну Ок .скоро  уйду.  )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Сообщение отредактировал zaryana: 08 February 2025 - 19:52

#91311 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:54

zaryana сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:51:

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Я так и не поняла толком что вам устроили. При всем уважении.
Вы имеете ввиду что две эти дамы не играющих пришли сюда именно вас троллить.

#91312 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:55

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:54:

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Ой все . не хочу я говорить.

#91313 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:56

zaryana сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:55:

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:54:

Ой все . не хочу я говорить.

Знаете как говорится сказали а говорите и б.

#91314 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:57

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:50:

Та успокойтесь вы ну чего вас так сильно это задело я понять не могу )

#91315 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:59

[quote name="zaryana" post="1257549" timestamp="1739033499"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1257526" timestamp="1739031416"]

Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))[/quote]
а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.[/quote

Рекорд мой был 72 бакса, но это был постоянный он с него уходил и пришёл "прощаться"))) таки ушёл, но он мне кассу делал полтора месяца.
На сайте такого мало, но оно есть.
И ещё надо смотреть кто твоя клиентура. Я выезжаю потому что сразу поняла на кого ориентироваться. И мой контингент мальчики 20-35 лет. Баланс 15-26 минут и они очень охотно его пополняют и пополняют, можно цепонуть и на час-полтора такого. Мой средний баланс в минутах за день 200-300.
Но вы не забывайте))) каждая барышня на сайте приходит в определённом образе и его играет)))
Мне мой помогает выехать
Но после последней обновы с этими сторями, мой поиск очень просел.

#91316 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 625 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:01

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:57:

Я же вам уже писала выше. Подозреваю что вы вводите людей в заблуждение. А другие люди вас и в похлеще вещах подозревают.

#91317 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:02

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха

#91318 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:04

LK777 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:01:

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 16:57:

Я же вам уже писала выше. Подозреваю что вы вводите людей в заблуждение. А другие люди вас и в похлеще вещах подозревают.

Вы же меня сами провоцируете чтобы я пыталась вам что то доказать , раз уж вы только и можете что обвинять меня а доказательства вам не нужны я делаю вывод что вам нехуй делать и у вас плохой день

#91319 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:07

Stich_28 сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:02:

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха

мои дедушки которые попадают только экран облизываютbiggrin.png

#91320 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:08

Пусть люди не заблуждаются, что мне еще сказать
Извините что нарушила вашу картину мира и сказала что бывает и по другому ) Главное чтобы вам нравилась ваша работа и способы ее работать

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 329

19 пользователей, 248 гостей, 1 скрытых пользователей