Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#91281 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:54

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))
Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Я так и не поняла толком что вам устроили. При всем уважении.
Вы имеете ввиду что две эти дамы не играющих пришли сюда именно вас троллить.

#91282 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:55

Я на сайте пол года, и я так же держусь на разговорниках, да я прям не говорю что не раздеваюсь, я могу снять майку, очень редко шорты, но за подарки, я никогда не сижу подряд 5-6 часов, меня это утомляет и у меня есть постоянная работа. И по поводу того, что нет людей, которые хотят поговорить, они есть, и их 10-15%, просто их найти надо и выдержать диалог))) я сегодня ночью с одним проговорила 185 минут, это 44 бакса с копейками))) и есть такие, которые с тобой говорят минут пять и могут подарить корону, для меня это максимальный подарок, но тех кто за беседу дарит букет и кота половина, некоторые дарят и подороже.
Я понимаю, у меня никогда не будет такого заработка, как у девочек, кто играет и я имискренне завидую, что они это могут делать, я пару раз попыталась, не моё, я просто обрывала диалог и пару дней на сайт зайти не могла.
И если я не раздеваюсь))) это не означает, что меня тошнит от вида члена))) есть те, кто реально его прячут при диалоге)))

а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.

Ой все . не хочу я говорить.

#91283 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:56

Ой все . не хочу я говорить.

Знаете как говорится сказали а говорите и б.

#91284 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:57

Тоже пару раз думала что много теряю но спокойный сон мне дороже , слишком принципиальная
Уверена что девушки играющие получат больше особенно комбинируя с общением

Да не ну куда нам до вас вы что

Та успокойтесь вы ну чего вас так сильно это задело я понять не могу )

#91285 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:59

[quote name="zaryana" post="1257549" timestamp="1739033499"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1257526" timestamp="1739031416"]

Кто ищет, тот всегда найдет))) я нашла га сайте свою нишу))) которая прям моя))[/quote]
а я раздеваюсь . и уже не помню когда у меня было чтоб с одного 44 бакса здесь . то в чем причина , во мне значит ? ну значит я такая ху*вая ) не кумит , конечно нет ))Ну Ок .скоро уйду. )) Смешно просто с этого сайта и с того что мне устроили здесь.[/quote

Рекорд мой был 72 бакса, но это был постоянный он с него уходил и пришёл "прощаться"))) таки ушёл, но он мне кассу делал полтора месяца.
На сайте такого мало, но оно есть.
И ещё надо смотреть кто твоя клиентура. Я выезжаю потому что сразу поняла на кого ориентироваться. И мой контингент мальчики 20-35 лет. Баланс 15-26 минут и они очень охотно его пополняют и пополняют, можно цепонуть и на час-полтора такого. Мой средний баланс в минутах за день 200-300.
Но вы не забывайте))) каждая барышня на сайте приходит в определённом образе и его играет)))
Мне мой помогает выехать
Но после последней обновы с этими сторями, мой поиск очень просел.

#91286 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:01

Тоже пару раз думала что много теряю но спокойный сон мне дороже , слишком принципиальная

Я же вам уже писала выше. Подозреваю что вы вводите людей в заблуждение. А другие люди вас и в похлеще вещах подозревают.

#91287 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:02

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха

#91288 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:04

Я же вам уже писала выше. Подозреваю что вы вводите людей в заблуждение. А другие люди вас и в похлеще вещах подозревают.

Вы же меня сами провоцируете чтобы я пыталась вам что то доказать , раз уж вы только и можете что обвинять меня а доказательства вам не нужны я делаю вывод что вам нехуй делать и у вас плохой день

#91289 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:07

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха

мои дедушки которые попадают только экран облизываютbiggrin.png

#91290 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:08

Пусть люди не заблуждаются, что мне еще сказать
Извините что нарушила вашу картину мира и сказала что бывает и по другому ) Главное чтобы вам нравилась ваша работа и способы ее работать

#91291 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:09

мои дедушки которые попадают только экран облизываютbiggrin.png

Да таких очень много , я только рада посмотреть если им этого достаточно хахаха

#91292 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:17

[quote name="Stich_28" post="1257559" timestamp="1739034175"]

Мой клиент в основном дедушки одинокие и мужчины на грани развода как я заметила ,ну это то что они мне рассказывают конечно , я им много чего тоже рассказываю ахаха[/quote

Потому что вы молодая))) я на меня такие не ведутся))) потому что со "мной разводятся")))) и для стариков я слишком старая))) а вот тренд на милф и "мама друга, которую бы трахнул"))) моё все)))но они ко мне нагло боятся подкатить)) из-за этого временем и подарками окучивают)))
И если скажете, что я вру и старая, скину в личку ссылку на свой аккаунт и вопросы уйдут)))

#91293 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:20

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.

#91294 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:21

Вы что, я тут всем верю ) еще немного и я тоже приближусь к возрасту когда в меня будут парни 20 лет влюбляться ахах

#91295 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:22

[quote name="LK777" post="1257566" timestamp="1739035239"]

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.[/quote
Не, не один))) могу профиль с сайта вам в личку пульнуть))) вообще без проблем))

#91296 Coomeet.com Stich_28

Stich_28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:24

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.

У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?

#91297 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:59

У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?

Нет просто вы дудите в одну дуду.
Пускай будет так.
Вообще без разницы.

#91298 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:02

Ну я как вы раньше и работала, просто потом поняла, что лично для меня важнее как можно меньше времени тут тратить:) Вообще ничего не делала кроме чата, но по времени выходило около 5 часов, мне это сильно напряжно, потом решила просить подарок за раздевание до трусиков, увеличила втрое заработок, а по времени теперь всего пара часов уходит, но поскольку постоянников неиграющих щедрых и влюбленных много, раздеваться приходится дай бог раз в неделю/две, очередь до мастурбаторов доходит редко.
Каждый найдет что ему удобнее, и ничто из этого осуждения не заслуживает, девочкам на форуме стоит перестать принимать все близко к сердцу, искать моменты где их якобы пытаются задеть, мы на платформе такого рода работаем, что всё касаемое должно быть до одного места уже давно (либо хотя бы стимулом попробовать новые модели поведения, кому что угодно). Кстати! Кольца мне всегда дарили ТОЛЬКО болтающие, просто так, чтобы порадовать/шокировать аля посмотри какой я петух-спасатель твоего рабочего дня.

#91299 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:04

[quote name="PAnnaRoza" post="1257568" timestamp="1739035342"]

[quote name="LK777" post="1257566" timestamp="1739035239"]

У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.[/quote
Не, не один))) могу профиль с сайта вам в личку пульнуть))) вообще без проблем))[/quote]

Не нужно. Я за конфиденциальность. Честно я считаю это лишним давать много информации о себе здесь.

#91300 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 21:04

[quote name="LK777" post="1257575" timestamp="1739037598"]

[quote name="Stich_28" post="1257569" timestamp="1739035447"][quote name="LK777" post="1257566" timestamp="1739035239"]
У меня такое впечатление что здесь пишет сегодня один и тот же человек но с нескольких страниц.[/quote]У меня такое чувство что вы живете в каком то вакууме или вы в том возрасте когда не понимают как работает интернет . Ого целых 3 человека за сегодня решили открыть рот на форуме
Тут может есть какие то правила где могут писать только конкретные 5 девушек которые работают играя ?[/quote]
Нет просто вы дудите в одну дуду.
Пускай будет так.
Вообще без разницы.[/quote

Потому что стиль работы одинаковый)))
И да, если не играть, не раздеваться то заработок не большой, но он есть, а в фартовые дни и неплохой.
Но жить на деньги с сайта не играя роскошно не будешь, закрываются ним у меня базовые потребности, магазин и репетиторы мелкому. Всё остальное с основной работы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

14 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей