[quote name="Stich_28" post="1257361" timestamp="1738991131"]
[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]
«Выживаю» уже 4 года очень неплохо[/quote]
Я просто считаю что этот сайт заточен на разврат в первую очередь. Если кому-то нравится работать без этого и получается и нравится это только хорошо.
Потому что на сайте должно быть разнообразие моделей как по внешности так и провидению.
В конце концов чем больше девушек не играет тем это лучше для тех кто играет.
Пришёл мужчина состоящим членом. Не играю, не играю, не играю и тут играю но хочу подарок да на тебе подарок только давай поиграем.[/quote]
Ну вот, тем более, вам же в плюс
У меня так же есть мужчины которые пришли только играть, но на столько интересно поговорить что они забывают об этом, и так же дарят подарки просто так без игр и каких либо действий
Сообщение отредактировал Fuk: 08 February 2025 - 08:19