Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2025 - 01:15
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 01:16
Отправлено 08 Февраль 2025 - 02:30
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?
Отправлено 08 Февраль 2025 - 03:30
В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и всеМне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
(Никого обидеть не хочу )
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 03:32
Отправлено 08 Февраль 2025 - 03:48
В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
Если я не играю, и кому-то сильно понравилась мне что теперь делать то что он хочет, пффф, я делаю только то что хочу, и никто заставить не может
я имела ввиду что ему точно оветят что никто ничего не обязан, так как он себе думает
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:23
я имела ввиду что ему точно оветят что никто ничего не обязан, так как он себе думает
В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и всеМне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
Я думаю ему ответят "попробуйте расположить к себе девушку подарив ей подарок"
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:27
Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:33
Не играя декабрь был супер хорошем месяцом, январь слабым (я думаю это из за обновлений), с февралю еще не понятно (много девушек не играет, узнаю об этом разговаривая с очень большим количеством мужчин, некоторых это беси и они не на видят таких как я, а некоторым на оборот интереснее так, им надоели голые женщины. Это дела вкуса и настроения. Очень еще важна внешность и расположение девушки)Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и всеМне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 07:34
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:35
В тихом омуте черти водятся... Это я о себе о себе
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:38
[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]Не играя декабрь был супер хорошем месяцом, январь слабым (я думаю это из за обновлений), с февралю еще не понятно (много девушек не играет, узнаю об этом разговаривая с очень большим количеством мужчин, некоторых это беси и они не на видят таких как я, а некоторым на оборот интереснее так, им надоели голые женщины. Это дела вкуса и настроения. Очень еще важна внешность и расположение девушки)[/quote]
Так вы вообще не играете или бывает с понравившимся?
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:38
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:40
[quote name="Fuk" post="1257349" timestamp="1738989184"]
[quote name="LK777" post="1257348" timestamp="1738988879"][quote name="Fuk" post="1257329" timestamp="1738974640"][quote name="Людка" post="1257325" timestamp="1738971028"][quote name="Fuk" post="1257318" timestamp="1738966547"]
Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка[/quote]Мне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?[/quote]В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и все
(Никого обидеть не хочу )[/quote]Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.[/quote]Не играя декабрь был супер хорошем месяцом, январь слабым (я думаю это из за обновлений), с февралю еще не понятно (много девушек не играет, узнаю об этом разговаривая с очень большим количеством мужчин, некоторых это беси и они не на видят таких как я, а некоторым на оборот интереснее так, им надоели голые женщины. Это дела вкуса и настроения. Очень еще важна внешность и расположение девушки)[/quote]
Так вы вообще не играете или бывает с понравившимся?[/quote]
Вообще не играю, я создаю настроение, обсуждаю жизнь, слушаю и поддерживаю, некоторым мужчинам просто нравится смотреть на моё лицо и мы можем даже не болтать
Как и у все бывают плохие дни, и хорошие
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:43
Честно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Ахахаха, А иногда и не только членом. В гостях такой треш бывает, даже страшно смотреть в камеру
Сообщение отредактировал Melissa008: 08 Февраль 2025 - 07:44
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:45
Честно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделать
Я просто не делаю то что мне не нравятся (играть/показывать грудь и тд)
Если мужчинам нравится что-то делать все что не есть членовредительством себе или другим , я всегда посмотрю, обсужу и может что-то придумаем вместе
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:56
Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделать
Если мужчинам нравится что-то делать все что не есть членовредительством себе или другим , я всегда посмотрю, обсужу и может что-то придумаем вместе
Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.
И вообще это смело где все показывают жопу прийти показать лицо.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 07:59
Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделатьЧестно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Мне как и всем нравится деньги, + я очень люблю общаться и знакомится с новыми интересными людьми, и мне кажется здесь все показывают свое лицо потому что это обязательно (не думаю что все нравится просто играть 5-8 часов подряд, смотря кто сколько проводит времени здесь)
Сообщение отредактировал Fuk: 08 Февраль 2025 - 08:00
Отправлено 08 Февраль 2025 - 08:05
Я честно сказать ума не приложу как можно выжить на кумите не играя вообще. Вы правы никто не может вас заставить делать то что вы не хотите.В правилах нет обязанности раздеваться/играть или делать что-то подобное, это сайт знакомств и всеМне интересно если они напишут админам и спросят обязаны ли мы играть что им ответят?Мне сегодня попался мужчина, у которого минут 20 было, в течении минуты я сказала что не играю, он отключился и снес рейтинг, через смс спросила зачем, сказал ненавидим таких как я и что здесь обязанность играть и все, разговоры никому не нужны!!! очередная мамина звездочка
«Выживаю» уже 4 года очень неплохо
Отправлено 08 Февраль 2025 - 08:07
Мне как и всем нравится деньги, + я очень люблю общаться и знакомится с новыми интересными людьми, и мне кажется здесь все показывают свое лицо потому что это обязательно (не думаю что все нравится просто играть 5-8 часов подряд, смотря кто сколько проводит времени здесь)Я не думаю что вам нравится смотреть на члены но вы это делаете. Мне просто кажется что вот этим я не делаю то что не хочу вы всего лишь пытаетесь обмануть сами себя. Это ваше право.Меня абсолютно не смущает смотреть на эти члены, в плохие дни я просто смотрю чисто что бы минимум сделатьЧестно сказать мне кажется когда ты 100 членов за день заходишь посмотреть, то уже не важно показала ты себя или нет. Это моё мнение. У каждого своё.
Вы сейчас написали как я пишу мужчинам "мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми" только я ещё и подрочить могу после этих заявлений когда понимаю что пообщаться с интересным человеком не выходит так как у него шишка дымит...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |