Короче все мы тут примерно одинаково зарабатываем плюс минус.
Тоже так думаю)
Отправлено 07 Февраль 2025 - 14:53
Отправлено 07 Февраль 2025 - 14:56
Что вы имеете ввиду, а как с него тогда выходить?А я вчера поняла что из поиска самой выходить нельзя. Позавчера был неплохой день, были премы. По необходимости пришлось раз 5 прервать поиск, так мне ночью кинули одних минутников и новых пользователей. При этом обычно ночью у меня лично их вообще нет. Зато сегодня все опять норм
Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:11
Что вы имеете ввиду, а как с него тогда выходить?А я вчера поняла что из поиска самой выходить нельзя. Позавчера был неплохой день, были премы. По необходимости пришлось раз 5 прервать поиск, так мне ночью кинули одних минутников и новых пользователей. При этом обычно ночью у меня лично их вообще нет. Зато сегодня все опять норм
Отправлено 07 Февраль 2025 - 16:00
Не во время поиска, а после соединения только. Но это только предположениеЧто вы имеете ввиду, а как с него тогда выходить?А я вчера поняла что из поиска самой выходить нельзя. Позавчера был неплохой день, были премы. По необходимости пришлось раз 5 прервать поиск, так мне ночью кинули одних минутников и новых пользователей. При этом обычно ночью у меня лично их вообще нет. Зато сегодня все опять норм
Отправлено 07 Февраль 2025 - 16:13
А я вчера поняла что из поиска самой выходить нельзя. Позавчера был неплохой день, были премы. По необходимости пришлось раз 5 прервать поиск, так мне ночью кинули одних минутников и новых пользователей. При этом обычно ночью у меня лично их вообще нет. Зато сегодня все опять норм
Отправлено 07 Февраль 2025 - 16:20
У меня наоборот, только ночью премы, днем максимум раз в неделю повезёт чтобы очереди небыло, а так уже знаю что раньше 23:30 лучше не начинатьА я вчера поняла что из поиска самой выходить нельзя. Позавчера был неплохой день, были премы. По необходимости пришлось раз 5 прервать поиск, так мне ночью кинули одних минутников и новых пользователей. При этом обычно ночью у меня лично их вообще нет. Зато сегодня все опять норм
Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:15
Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:28
Да я кстати тоже начала замечать,что попрлняются мужчины довольно не скудноНу, на мой личный взгляд, поддержка вряд ли пойдёт на уступки со сторисами. Я в поиске посиживали всегда и могу заметить, что сейчас стало попадаться больше мужчин с большим балансом минут. Другое дело на кого они их сливают. Хотя и красота в глазах смотрящего, однако то, что пакет минут стали покупать номиналом больше + то, что это мужички сами сидят в поиске, значит у них нет базы моделей в друзьях, либо они не хотят тратиться на сторис - очевидно.
Но вот выбирать и листать они так и будут часами, к сожалению.
Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:43
Уже 2 дня абсолютное отсутствие желания работать и я себя и не насилую .Жду пока силы вернуться и начну работать снова.А вообще если в течении дня пишут постояшки то за счет этого и кручу минутыДевочки милые как вы сейчас работаете ? через поиск вообще не реально
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |