Coomeet.com
Отправлено 05 February 2025 - 08:36
Olga_K сказал(а) 04 Фев 2025 - 17:38:
Смотрите на средние показатели. Так спокойнее работать. За неделю, за месяц - картина более адекватная тогда.
Кстати об этом. Декабрь у меня был вполне себе бодрым. В январе была просадка, почти в половину меньше заработала. Это капец, но после нового года это нормально. Вот надеюсь в этом месяце всё будет как надо.
Отправлено 05 February 2025 - 10:21
Зубочистка сказал(а) 05 Фев 2025 - 07:08:
Девочки это ужас ???? со вчерашнего вечера минутники и половина из них дети реально дети а не подростки, последний сейчас ребенок второго класса примерно включил кумит для всего класса.
У меня такое было) только там были подростки лет 14, подарили мне кота и попросили сиськи я просто спустила лямки и чуть помацкала через лифчик, они были в восторге, прыгали как обезьяны разинув рты
Отправлено 05 February 2025 - 12:37
NotBlu сказал(а) 05 Фев 2025 - 07:21:
Зубочистка сказал(а) 05 Фев 2025 - 07:08:
Девочки это ужас ???? со вчерашнего вечера минутники и половина из них дети реально дети а не подростки, последний сейчас ребенок второго класса примерно включил кумит для всего класса.
У меня такое было) только там были подростки лет 14, подарили мне кота и попросили сиськи
я просто спустила лямки и чуть помацкала через лифчик, они были в восторге, прыгали как обезьяны разинув рты
И вы не боитесь, что могут забанить за общение с детьми? Я всегда детей сразу переключаю, даже если он просто сидит одетый. А вчера попался пацан, сначала просто член был виден, при этом на вид взрослый, толстый и сантиметров 16, а поднял камеру на лицо, я обалдела, на вид пацан лет 11.
Отправлено 05 February 2025 - 13:50
Людка сказал(а) 05 Фев 2025 - 08:25:
Я реально не понимаю, эти дооодики 0, им реально кто-то сразу показывает, ?
сидят наглые, сукка как они бесят, с первых сек не разделась все сразу переключают,
![]()
![]()
![]()
![]()
Заееебало уже
Это конечно мрак, раньше минутники были другие, сейчас совсем берега попутали. Думаю латинос показывает, некоторые голые сидят, вот они и думают что все им должны обязательно показать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
14 пользователей, 212 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (12), Иннес, Конфетка, Veronika5312, Google (1), PAnnaRoza, Селедка, Milanaa, litlle sunshine, Aries2303, Mulan, Melissa12, ПиксельныйАнгелочек, Killara, Людка, Angelina37