NotBlu сказал(а) 04 Фев 2025 - 11:21:
Такая же плачевная ситуация, за час 10 минут - это просто дно. А садилась утром за сайт с таким хорошим настроем, который был разрушен клацем и непрогрузкой камер очень быстро
Отправлено 04 Февраль 2025 - 14:40
Отправлено 04 Февраль 2025 - 16:15
NotBlu сказал(а) 04 Фев 2025 - 13:04:
Я так написала, как ответ на сообщения выше, у меня тоже чаще плохо чем хорошо, но иногда сообщения других людей что работа норм встеляют в меня интузиазм и надежду на то что и у меня скоро все будет хорошо
но я заметила некоторую закономерность , может быть я себе накручиваю, но в те дни когда мне нужно сделать 200 минут и больше поиск просто жопа, но в те дни когда минут спишут мало ( сегодня 107 к примеру) поиск очень даже не плохой
Отправлено 04 Февраль 2025 - 16:30
Олександра сказал(а) 04 Фев 2025 - 13:15:
Я так написала, как ответ на сообщения выше, у меня тоже чаще плохо чем хорошо, но иногда сообщения других людей что работа норм встеляют в меня интузиазм и надежду на то что и у меня скоро все будет хорошо
но я заметила некоторую закономерность , может быть я себе накручиваю, но в те дни когда мне нужно сделать 200 минут и больше поиск просто жопа, но в те дни когда минут спишут мало ( сегодня 107 к примеру) поиск очень даже не плохой
Да по разному бывает) Я вчера за 4 часа справилась на 600 с лишним минут, ваще изи. Сегодня кое как с переменным успехом...
Отправлено 04 Февраль 2025 - 17:49
Тоже самое и у меня, завтра снимут 200, а работа отстой
Отправлено 04 Февраль 2025 - 17:53
Anna111 сказал(а) 04 Фев 2025 - 10:02:
Вы работаете с микро ? Попробуйте отключить микрофон, у меня сегодня тоже камеры не прогружались отключила микрофон и вроде нормально работает всёНифига не грузят камеры, как же заеб*л этот кумит, в чем проблема решить технические проблемы
Отправлено 04 Февраль 2025 - 19:04
Aries2303 сказал(а) 04 Фев 2025 - 14:53:
Anna111 сказал(а) 04 Фев 2025 - 10:02:
Вы работаете с микро ? Попробуйте отключить микрофон, у меня сегодня тоже камеры не прогружались отключила микрофон и вроде нормально работает всёНифига не грузят камеры, как же заеб*л этот кумит, в чем проблема решить технические проблемы
Я думала, что только у меня микрофон на что-то влияет. А есть у кого-то такое, что если включать микро, то вообще прямо тормозить все сильно начинает, подвисать? Я уже боюсь включать, пользователи просят, а я не хочу уже даже рисковать. Потом куча времени уходит на стабилизацию. Так не всегда , но нередко.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 20:38
Смотрите на средние показатели. Так спокойнее работать. За неделю, за месяц - картина более адекватная тогда.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |