Я уже 30 минут в очереди....Хах, сижу, тут верификация, и.... установка соединения. Ждали больше минуты пока появится жест. Так и не дождались, модер пошел дальше
![]()
Вот и как работать, если нифига не грузит!?
Coomeet.com
Отправлено 05 Февраль 2025 - 14:25
Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:19
Девочки, привет. Записала сторис , первый раз. Могу ли я не играть с каждым кто подарит подарок? Или надо играть с каждым ? Не заблокируют за это?
Вы вообще не обязаны играть, если не хотите. Просто поблагодарите за подарок, а дальше на своё усмотрение. Хотите - играйте, не хотите - нет )
Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:23
У меня такое с записью видео через смс. В чем проблема непонятно. Всё остальное хорошо работает грузит, все видно. А в один момент , когда через смс пытаешься записать видео просто всплывает такое окно. Все настройки перевернула, с разных браузеров проверила - не работает и все тут. При этом фото отправляется спокойно через смс, с телефона все работает. Чёт шаманят видать.Доступ к камере заблокирован или камера недоступна. У вас было такое? и что вы делали? у меня кумит тупо не дает
Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:27
Девочки, привет. Записала сторис , первый раз. Могу ли я не играть с каждым кто подарит подарок? Или надо играть с каждым ? Не заблокируют за это?
Подарок при добавлении в друзья со сторис - это только 100% шанс мужчины попасть к вам в список друзей, вас это ни к чему не обязывает, к тому же вы с ним вообще ни о чем не договаривались, обещаний никаких не давали, в друзья он попал - дальше все по договоренности в зависимости от совпадения желаний и ожиданий
Отправлено 05 Февраль 2025 - 19:59
Вообще не переживаю по этому поводу. Добавление через подарок не мы придумали.Девочки, привет. Записала сторис , первый раз. Могу ли я не играть с каждым кто подарит подарок? Или надо играть с каждым ? Не заблокируют за это?
У меня даже была ситуация подарил написала привет, а он меня удалил
Не велика потеря
Отправлено 05 Февраль 2025 - 23:54
Девочки, у кого какая ситуация с поиском сейчас?
Все очень грустно. Я сижу с 9 утра. Очередь ппц! Премиумы выпадают редко, но сразу же клацают и снова бомжи! Почти 13 часов *ботни и 133 мин, ашалеть. Сейчас вообще ожидание собеседника бесконечное и уже вообще никого не дает, даже бомжей
Отправлено 05 Февраль 2025 - 23:59
У меня очень грустно.
100 лет гостей-минутников не видела.
А Сегодня их больше, чем премов.
Даже сторис решила записать с горя)
Вот и у меня аномально хрен*вая ситуация - очередь с 16 позиции, около 70% камер не грузят, если что-то прогрузится это либо собеседник без камеры, либо явно неприглядные для просмотра гениталии, которые еще и клацают
Вот пытаюсь понять - то ли у всех такая фигня, то ли я чем-то не угодила модерам и меня кинули в жопу кумита
Отправлено 06 Февраль 2025 - 00:12
У меня очень грустно.
100 лет гостей-минутников не видела.
А Сегодня их больше, чем премов.
Даже сторис решила записать с горя)
Вот и у меня аномально хрен*вая ситуация - очередь с 16 позиции, около 70% камер не грузят, если что-то прогрузится это либо собеседник без камеры, либо явно неприглядные для просмотра гениталии, которые еще и клацают
Вот пытаюсь понять - то ли у всех такая фигня, то ли я чем-то не угодила модерам и меня кинули в жопу кумита
Будем надеятся, что ненадолго
А то я уже час пытаюсь добить 2 бакса до минималки)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
4 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (71), Yandex (38), Bing (30), Google (5), Lora1, Llavizna, cinnamonroll, Lucky453