второй день все с 0... у кого-то как же? уже паникую, поддерка говорит, что трафик как обычно
Coomeet.com
Отправлено 06 February 2025 - 22:21
Мне вот интересно. Теперь в основном будет такая галимая работа и только изредка нормальная. Я не могу понять что сотворили с сайтом и зачем?
Мне работа стала вообще не в удовольствие.
Вечером зашла и глухо совсем.
Мне кажется так и будет, так как, например, у меня эта канитель уже не первую неделю и администрации сайта пофиг на это и они не торопятся наладить работу сайта, тем более это происходит только с частью моделей, а до тех пор пока у многих моделей все ок и они как-то вытягивают - никто ничего делать не будет.
Отправлено 06 February 2025 - 22:59
Мне вот интересно. Теперь в основном будет такая галимая работа и только изредка нормальная. Я не могу понять что сотворили с сайтом и зачем?
Мне кажется так и будет, так как, например, у меня эта канитель уже не первую неделю и администрации сайта пофиг на это и они не торопятся наладить работу сайта, тем более это происходит только с частью моделей, а до тех пор пока у многих моделей все ок и они как-то вытягивают - никто ничего делать не будет.
Эта фигня началась после того, как сделали обновление с букетами, они как-то перестроили потоки.
Я на сайте с сентября. И работала через поиск и раньше был определенный алгоритм, у меня люди с минутами были с 23,00 вот ни одного гостя не было в это время до 10 утра, потом шло все вперемешку, но все равно кого-то выцепить можно было.
я не играю и не раздеваюсь полностью, могу до нижнего белья, но за бонусы. у меня БЫЛ определенный контингент, я не молода, и на меня ведутся мальчики 20-35 лет, в поиске каждый 5-10 точно останавливался и даже когда мало минут, они на поговорить еще по 10-20 докупали и было норм.
сейчас у меня одни гости, которые мега-наглые и если на них можно было раньше за час минут 40 сделать, то сейчас запросов у них выше крыши и ето просто треш какой-то. и между етими гостями пролетают премы по 300-600 минут, но ето один в час и он транзитом летит. у меня из поиска пропала полностью моя целевая аудитория. И еще меня в друзьях человек 50 активных друзей, я держу только тех, которые имеют пользу, их нет онлайн последние 3 недели или я их не вижу.
Сейчас вытягиваю только на удаче, но и то ее нету последние 3 дня. у меня сегодня на часов 6 работы 10 баксов.
и прям когда думаешь о сайте, думаешь как о каторге
Отправлено 07 February 2025 - 09:52
Всё ок только у тех у кого наработана хорошая база клиентов и им нет надобности выходить в этот говно поиск.
Отправлено 07 February 2025 - 10:26
Мне кажется если сайт не решит проблему то к лету на сайте вообще нечего будет делать. Я лично в поиск стараюсь не выходить по максимуму. Но база клиентов будет иссякать без добавления новых людей. Через сторис сейчас добавляется мало людей.
полностью согласна, сколько у вас сообщений?
Отправлено 07 February 2025 - 10:41
Мне кажется если сайт не решит проблему то к лету на сайте вообще нечего будет делать. Я лично в поиск стараюсь не выходить по максимуму. Но база клиентов будет иссякать без добавления новых людей. Через сторис сейчас добавляется мало людей.
полностью согласна, сколько у вас сообщений?
Много Слава Богу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
23 пользователей, 153 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (35), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности