нет , я же не скипаю 100 человек подряд)
У меня не влияет, не нравится наглая рожа- скип, куй на весь екран-скип, тупорылые никнеймы типо ноу гифс , шоу пусси, онли найкед- тоже скипаю! Смысла тратить время на таких животных не вижу , в 99% оно потом само скипнет на 55 секунде если не увидит бубсы или пусси наизнанкуКстати, пришла в голову мысль
Села сегодня работать слегка не в духе и пролистывала тех, кто вместо "привет" кричал "давай раздевайся немедлено".
А потом поиск стал дохлым.
Может пролистывания влияют на алгоритм.
Кто нибудь обращал внимание?
Не портится ли поиск, если скипать их часто? Не появляется ли очередь? )
Coomeet.com
Отправлено 06 Февраль 2025 - 12:26
Отправлено 06 Февраль 2025 - 12:29
Конечно, замечала. И больше экспериментировать с этим не хочу. Можно их скипать несколько раз в час, но не слишком часто. Иначе поиск сильно ухудшается и начинается очередь. Это приравнено, если как допускать долгий беспрерывный клац.Кстати, пришла в голову мысль
Села сегодня работать слегка не в духе и пролистывала тех, кто вместо "привет" кричал "давай раздевайся немедлено".
Я просто выхожу из чата, потом опять захожу. Как раз поиск обновляется немного. Я не вижу смысла с совсем обнаглевшими халявщиками общаться. Они потратят зря моё время и переключат до минуты, или дождутся ее, чтобы обвалить рейтинг. С них нет заработка.
Лучше сразу держать ориентир на полезных пользователей. Так мы и гостям показываем, что на халяву тебе тут нечего ловить. Не "каждая" тебе будет нюдшоу показывать в первые секунды без подарков.
А если, например, девушка не скипает, хотя чел явно достоин скипа (типа индус в туалете с 1 минутой на счету с залупой на весь экран) и просто сидит игнорит его, чтобы он сам скипнул, разве это считается по другому? Всегда задавалсь этим вопросом - есть ли разница для системы скипает ли девушка, или ее скипает мужчина, может быть для системы это одно и тоже?
Отправлено 06 Февраль 2025 - 12:32
нет , я же не скипаю 100 человек подряд)
У меня не влияет, не нравится наглая рожа- скип, куй на весь екран-скип, тупорылые никнеймы типо ноу гифс , шоу пусси, онли найкед- тоже скипаю! Смысла тратить время на таких животных не вижу , в 99% оно потом само скипнет на 55 секунде если не увидит бубсы или пусси наизнанкуКстати, пришла в голову мысль
Не портится ли поиск, если скипать их часто? Не появляется ли очередь? )
Просто у меня портится сильно, я, например, сама скипну, если ну явно что-то мерзкое, потом меня скипнут или клацает система, и я попадаю в жопу поиска кумита ![]()
Отправлено 06 Февраль 2025 - 13:14
[quote name="Aries2303" post="1256970" timestamp="1738833962"]
[quote name="Anna111" post="1256966" timestamp="1738832890"]
[quote name="Aries2303" post="1256965" timestamp="1738832613"]
[quote name="arr" post="1256916" timestamp="1738794315"]
Кстати, пришла в голову мысль
Кто нибудь обращал внимание?[/quote]У меня не влияет, не нравится наглая рожа- скип, куй на весь екран-скип, тупорылые никнеймы типо ноу гифс , шоу пусси, онли найкед- тоже скипаю! Смысла тратить время на таких животных не вижу , в 99% оно потом само скипнет на 55 секунде если не увидит бубсы или пусси наизнанку[/quote]
Не портится ли поиск, если скипать их часто? Не появляется ли очередь? )[/quote]нет , я же не скипаю 100 человек подряд)
[/quote]
Просто у меня портится сильно, я, например, сама скипну, если ну явно что-то мерзкое, потом меня скипнут или клацает система, и я попадаю в жопу поиска кумита
Отправлено 06 Февраль 2025 - 14:06
тоже такое было, только включаю микрофон, моя камера замирает. Сейчас вроде бы перестала. Это только на телефоне. Почистите куки, иногда помогаетДевочки которые работают с микро у вас камеры прогружаються? У меня с включенным микро не прогружаються камеры, только выключаю микро всё отлично , что за фигня блин (((
Отправлено 06 Февраль 2025 - 15:30
Так орнула - чел пишет хочешь за кота показать мне киску стоя задом на четвереньках? Божеееее ну прям кошка это конечно мощь, а че не на кабачок сесть за кота ![]()
И, кстати, заметила закономерность - чем ниже бонус, тем боле условий и требований, некоторые уникумы даже заранее пишут простыни с условиями как ты должна стать, надеть, что делать, как раскорячиться за их мега бонус в виде букета и просто копируют этот текст и вставляют сразу с первых секунд, такое убожество ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
11 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (42), Yandex (26), PaniMonika, Google (6), Анастасія555, Тамила88, Vendeta, Melissa12, VYVA, Lucky453, Sunnysunshine, Anaxenamun, porsche, Luana