нет , я же не скипаю 100 человек подряд)
У меня не влияет, не нравится наглая рожа- скип, куй на весь екран-скип, тупорылые никнеймы типо ноу гифс , шоу пусси, онли найкед- тоже скипаю! Смысла тратить время на таких животных не вижу , в 99% оно потом само скипнет на 55 секунде если не увидит бубсы или пусси наизнанкуКстати, пришла в голову мысль
Села сегодня работать слегка не в духе и пролистывала тех, кто вместо "привет" кричал "давай раздевайся немедлено".
А потом поиск стал дохлым.
Может пролистывания влияют на алгоритм.
Кто нибудь обращал внимание?
Не портится ли поиск, если скипать их часто? Не появляется ли очередь? )
Coomeet.com
Отправлено 06 Февраль 2025 - 12:26
Отправлено 06 Февраль 2025 - 12:29
Конечно, замечала. И больше экспериментировать с этим не хочу. Можно их скипать несколько раз в час, но не слишком часто. Иначе поиск сильно ухудшается и начинается очередь. Это приравнено, если как допускать долгий беспрерывный клац.Кстати, пришла в голову мысль
Села сегодня работать слегка не в духе и пролистывала тех, кто вместо "привет" кричал "давай раздевайся немедлено".
Я просто выхожу из чата, потом опять захожу. Как раз поиск обновляется немного. Я не вижу смысла с совсем обнаглевшими халявщиками общаться. Они потратят зря моё время и переключат до минуты, или дождутся ее, чтобы обвалить рейтинг. С них нет заработка.
Лучше сразу держать ориентир на полезных пользователей. Так мы и гостям показываем, что на халяву тебе тут нечего ловить. Не "каждая" тебе будет нюдшоу показывать в первые секунды без подарков.
А если, например, девушка не скипает, хотя чел явно достоин скипа (типа индус в туалете с 1 минутой на счету с залупой на весь экран) и просто сидит игнорит его, чтобы он сам скипнул, разве это считается по другому? Всегда задавалсь этим вопросом - есть ли разница для системы скипает ли девушка, или ее скипает мужчина, может быть для системы это одно и тоже?
Отправлено 06 Февраль 2025 - 12:32
нет , я же не скипаю 100 человек подряд)
У меня не влияет, не нравится наглая рожа- скип, куй на весь екран-скип, тупорылые никнеймы типо ноу гифс , шоу пусси, онли найкед- тоже скипаю! Смысла тратить время на таких животных не вижу , в 99% оно потом само скипнет на 55 секунде если не увидит бубсы или пусси наизнанкуКстати, пришла в голову мысль
Не портится ли поиск, если скипать их часто? Не появляется ли очередь? )
Просто у меня портится сильно, я, например, сама скипну, если ну явно что-то мерзкое, потом меня скипнут или клацает система, и я попадаю в жопу поиска кумита ![]()
Отправлено 06 Февраль 2025 - 13:14
[quote name="Aries2303" post="1256970" timestamp="1738833962"]
[quote name="Anna111" post="1256966" timestamp="1738832890"]
[quote name="Aries2303" post="1256965" timestamp="1738832613"]
[quote name="arr" post="1256916" timestamp="1738794315"]
Кстати, пришла в голову мысль
Кто нибудь обращал внимание?[/quote]У меня не влияет, не нравится наглая рожа- скип, куй на весь екран-скип, тупорылые никнеймы типо ноу гифс , шоу пусси, онли найкед- тоже скипаю! Смысла тратить время на таких животных не вижу , в 99% оно потом само скипнет на 55 секунде если не увидит бубсы или пусси наизнанку[/quote]
Не портится ли поиск, если скипать их часто? Не появляется ли очередь? )[/quote]нет , я же не скипаю 100 человек подряд)
[/quote]
Просто у меня портится сильно, я, например, сама скипну, если ну явно что-то мерзкое, потом меня скипнут или клацает система, и я попадаю в жопу поиска кумита
Отправлено 06 Февраль 2025 - 14:06
тоже такое было, только включаю микрофон, моя камера замирает. Сейчас вроде бы перестала. Это только на телефоне. Почистите куки, иногда помогаетДевочки которые работают с микро у вас камеры прогружаються? У меня с включенным микро не прогружаються камеры, только выключаю микро всё отлично , что за фигня блин (((
Отправлено 06 Февраль 2025 - 15:30
Так орнула - чел пишет хочешь за кота показать мне киску стоя задом на четвереньках? Божеееее ну прям кошка это конечно мощь, а че не на кабачок сесть за кота ![]()
И, кстати, заметила закономерность - чем ниже бонус, тем боле условий и требований, некоторые уникумы даже заранее пишут простыни с условиями как ты должна стать, надеть, что делать, как раскорячиться за их мега бонус в виде букета и просто копируют этот текст и вставляют сразу с первых секунд, такое убожество ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
18 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Google (5), Anna200019777, Bing (32), Селедка, Виктория 1234, Ahrefs (2), PAnnaRoza, Inks, arr, Lucky453, Лилия 666, Karina32, РыжаяЯ, Baidu (3), Светлана82, anastasiafurman0, Ollolloll, Eva23, LiyA1108, Asian, cinnamonroll, Facebook (1), Ana10.05