Coomeet.com
Отправлено 04 February 2025 - 14:39
Не вижу смысла работать когда такая работа.
Я тоже. Но надо добить минуты.
Такая же плачевная ситуация, за час 10 минут - это просто дно. А садилась утром за сайт с таким хорошим настроем, который был разрушен клацем и непрогрузкой камер очень быстро ![]()
Отправлено 04 February 2025 - 14:40
Отправлено 04 February 2025 - 16:15
у меня работа нормальная сегодня
/
Мы за вас конечно рады, но не от чистого сердцашучу)
Я так написала, как ответ на сообщения выше, у меня тоже чаще плохо чем хорошо, но иногда сообщения других людей что работа норм встеляют в меня интузиазм и надежду на то что и у меня скоро все будет хорошо
но я заметила некоторую закономерность , может быть я себе накручиваю, но в те дни когда мне нужно сделать 200 минут и больше поиск просто жопа, но в те дни когда минут спишут мало ( сегодня 107 к примеру) поиск очень даже не плохой
Отправлено 04 February 2025 - 16:30
Я так написала, как ответ на сообщения выше, у меня тоже чаще плохо чем хорошо, но иногда сообщения других людей что работа норм встеляют в меня интузиазм и надежду на то что и у меня скоро все будет хорошо
но я заметила некоторую закономерность , может быть я себе накручиваю, но в те дни когда мне нужно сделать 200 минут и больше поиск просто жопа, но в те дни когда минут спишут мало ( сегодня 107 к примеру) поиск очень даже не плохой
Да по разному бывает) Я вчера за 4 часа справилась на 600 с лишним минут, ваще изи. Сегодня кое как с переменным успехом...
Отправлено 04 February 2025 - 17:49
у меня работа нормальная сегодня
/
Мы за вас конечно рады, но не от чистого сердцашучу)
Тоже самое и у меня, завтра снимут 200, а работа отстой
Отправлено 04 February 2025 - 18:06
Вы работаете с микро ? Попробуйте отключить микрофон, у меня сегодня тоже камеры не прогружались отключила микрофон и вроде нормально работает всёНифига не грузят камеры, как же заеб*л этот кумит, в чем проблема решить технические проблемы
Всегда без микро работаю
Отправлено 04 February 2025 - 19:04
Вы работаете с микро ? Попробуйте отключить микрофон, у меня сегодня тоже камеры не прогружались отключила микрофон и вроде нормально работает всёНифига не грузят камеры, как же заеб*л этот кумит, в чем проблема решить технические проблемы
Я думала, что только у меня микрофон на что-то влияет. А есть у кого-то такое, что если включать микро, то вообще прямо тормозить все сильно начинает, подвисать? Я уже боюсь включать, пользователи просят, а я не хочу уже даже рисковать. Потом куча времени уходит на стабилизацию. Так не всегда , но нередко.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
22 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Anna111, Basilisa, Марина1818, Bing (41), Valentines1333, gold fish, Google (4), PAnnaRoza, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna, Ahrefs (1)