luluska сказал(а) 30 Янв 2025 - 16:54:
Зубочистка сказал(а) 30 Янв 2025 - 16:37:
Для меня доминанты - ужас)) Вот рабы или "сынки" - другое дело.Dianaaa сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:39:
Обожаю доминантов и мужчин с фантазией, сразу возбуждает)NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:07:
Я тоже не против скорострелов, кто дарит подарки.Девочки, а вот у меня к вам вопрос. Какой он, ваш идеальный пользователь?
Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...
Мой идеальный пользователь - это скоростреля не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.
А разговаривать, флиртовать я люблю! Но только с интересными собеседниками.
Я обожаю рабов. Настоящих. Конечно, есть более стесняшки, мягкие, кто-то более раскрепощен и бесстрашен. Изначально выявляю его границы.
Просто есть болтуны, кто говорит: Ты моя госпожа, выполню все твои приказы... А на деле - пустозвон.
Еще мне очень нравятся любители определенных ролевых игр, эротики. Это кайф. Это больше возбуждает мужчину. Он и сам понимает, что в итоге его дроч*а будет более качественна, и он получит больше эмоций и наслаждения. Например, красиво станцевать ему стрип в белье, платье. Такой контингент обычно не скупится на подарок. Я их вообще считаю с высшим развитием. И они внесены в мою красную книгу. Есть такие постояшки.
Механическое наяривание писюна, если сидит = только подарок> шоу > быстрее кончай, уходи. У меня такие мысли. Скучно и нет желания вкладываться эмоционально.
А я с рабами не знаю что делать , базовое да но так им не интересно со мной ((( сколько перерыла информации … не мое что ли это (