Боже ну что за дибииилы, черный экран пишу привет, тишина, ты здесь, спрашиваю. Проходит минута появляется чучало, выключает и понижает рейтинг.
дииибил - Николай
Отправлено 01 Февраль 2025 - 14:22
Боже ну что за дибииилы, черный экран пишу привет, тишина, ты здесь, спрашиваю. Проходит минута появляется чучало, выключает и понижает рейтинг.
дииибил - Николай
Ой типичное поведение русскоязычных на сайте, на меня только что блок русский просто с первой секунды, я даже понять ничего не успела, только успела жирную недовольную морду увидеть и вылетело
Отправлено 01 Февраль 2025 - 14:50
дииибил - Николай
Ой типичное поведение русскоязычных на сайте, на меня только что блок русский просто с первой секунды, я даже понять ничего не успела, только успела жирную недовольную морду увидеть и вылетело
Еще один, добавился со сторис с подарком, спросил играю ли я , отправила стикек с подарком, он его прислал, звонит, написала привет, как настроение?, тут же выкинуло с чата, навебное блок поставил, удалил из друзей
![]()
Вот сижу и думаю, ты же видел мое сторис , сам добавился, ......
что у них в голове непонятно![]()
Сообщение отредактировал Людка: 01 Февраль 2025 - 14:51
Отправлено 01 Февраль 2025 - 14:52
Ну, это, мягко говоря, сильное преувеличение. Всяких девушек на кумите хватает: молодых и просто-напросто не успевших выскочить замуж, разведенных, матерей одиночек. Познакомиться с девушкой на кумите для серьезных отношений вполне реально.
- Ну, почти все вебкамки замужние семейные женщины
===
промюа, очевидно, что я не могу тебе в личке объяснить, как найти личку, поэтому напишу тут — может, увидишь. В правом верхнем углу есть иконка конвертика, личные сообщения там. Если с телефона, то там же, справа сверху, есть кнопка с четырьмя квадратиками — если на нее нажать, откроется меню, где спрятаны личные сообщения.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 14:53
Ну, это, мягко говоря, сильное преувеличение. Всяких девушек на кумите хватает: молодых и просто-напросто не успевших выскочить замуж, разведенных, матерей одиночек. Познакомиться с девушкой на кумите для серьезных отношений вполне реально.
===
промюа, очевидно, что я не могу тебе в личке объяснить, как найти личку, поэтому напишу тут — может, увидишь. В правом верхнем углу есть иконка конвертика, личные сообщения там. Если с телефона, то там же, справа сверху, есть кнопка с четырьмя квадратиками — если на нее нажать, откроется меню, где спрятаны личные сообщения.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 15:19
Отправлено 01 Февраль 2025 - 18:31
С моего города девушка поехала отдыхать в Италию, познакомилась там с парнем, вместо мессенджера своего дала этот сайт))) чатились ежедневно два года, задаривал ее чтоб она там меньше сидела, я думала разводит его чисто, но нет, собралась и уехала в итоге
Сказки иногда случаются. Нормальный парень! Даже удивительно. Про итальянцев не очень хорошие слухи ходят. И что маменькины сыночки, и что безработица у них. Ну, вот, оказывается, не у всех всё так грустно.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 18:51
Вы очень помогли)))
Мне кажется, действительно вас не так поняли.
Я могу ошибаться, поскольку мужчина
Но судя по тому, как работает оплата, сейчас деньги должны приходить от платежной системы. Точно знаю, что был период, когда деньги приходили от физических лиц. Такое много где практиковалось — регистрировалась куча аккаунтов-прокладок, и тупо переводом от физического лица гоняли бабки. Но они победили это, кажется. Нашли выход.
Прям от «кумита», мне кажется, никогда не было. Потому что когда не было войны, и все работало в штатном режиме, они гоняли деньги через собственную платежку, она называется comewel (во всяком случае, лого у них одинаковое). Вот от нее, наверное, и были переводы. Сейчас эта платежка, вероятно, только за рубежом работает, поскольку в Англии зарегистрирована.
Да и в целом, в разные страны может быть по-разному, так что вам уточнить бы, откуда вы. Кто-нибудь да расскажет.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:06
Она же написала уже в модерацию. Такие вещи тут просто не стоит обсуждать, а писать прямо модерамМне кажется, действительно вас не так поняли.
Вы очень помогли)))
Я могу ошибаться, поскольку мужчинаНо судя по тому, как работает оплата, сейчас деньги должны приходить от платежной системы. Точно знаю, что был период, когда деньги приходили от физических лиц. Такое много где практиковалось — регистрировалась куча аккаунтов-прокладок, и тупо переводом от физического лица гоняли бабки. Но они победили это, кажется. Нашли выход.
Прям от «кумита», мне кажется, никогда не было. Потому что когда не было войны, и все работало в штатном режиме, они гоняли деньги через собственную платежку, она называется comewel (во всяком случае, лого у них одинаковое). Вот от нее, наверное, и были переводы. Сейчас эта платежка, вероятно, только за рубежом работает, поскольку в Англии зарегистрирована.
Да и в целом, в разные страны может быть по-разному, так что вам уточнить бы, откуда вы. Кто-нибудь да расскажет.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:10
В том и дело, что у нас разные полюса, мировоззрения и тд и тп,у мужчин и женщинА я ржу с тех додииков-0, номер телефона, инстаграм, фейерверк. Вот что у них в голове? Они реально думают что мы сидим и ищем с кем виртуально потраххатся???Мля, мне как-то попался наш тип, который искал тут для себя жену, я ему:
Фу попался парень наш, сначала говорит включи звук я куколд и хочу говорить, сунул в зад два дидла по очереди, а потом стал рассказывать как низко работать на сайте и все такое … ну что за уроды
- Ты серьёзно ищешь жену ЗДЕСЬ?
- Ну да, а что?
- Странно искать жену среди замужних женщин
- В смысле???
- Ты тоже замужем?
- Ну да
- Ну ты ишл*ха!
Что за шиза у них в голове?) Или он хотел себе жену "шл*ху"? Или он из тех "благородных рыцарей", который спасёт даму из вебкама? Или что?
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:19
Если мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...
Часто бывали такие моменты, когда разговор начинался с какого-то конфликта интересов, но потом в ходе увлекательных дебатов как-то складывался сочный диалог, но это в случае, если перед вами умный человек, умеющий аргументировать свою точку зрения, а если это быдло обыкновенное, которое просто прыскает ядом дабы самоутвердиться за счет унижения других- ну не знаю, такие часто напишут гадостей и отключаются, чтобы даже не дать возможности ответить оппоненту, такие не способны на равный диалог
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:26
Зачем такого терпеть? Себя не жалко? Даже ради денег не стоит терпеть это, сегодня вы на нем заработаете, а завтра будете сидеть в грусти думая о его словах, желания заработать что то будет 0, либо же ваше настроение будет сказываться на других, что будет отталкивать других мужчин, не думаю что вы прям большую касу на нем делаете, если он вас так опускает то он явно не надолго с вами, потом просто удалит и все. Ну и вообще любите себя , и не слушайте таких мудрил не за какие деньги, найдется другой с кем можно приятно пообщатся, поднять настроение, и точно так же заработатьЕсли мужчина финансово выгоден, но морально уродлив - оскорбляет тебя, снижает самооценку: стоит ли такого терпеть ради денег или может уже послать? Никак не могу решить. Пока тяну его в беседе, но чувствую, что уже всё...
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:38
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →