Людка сказал(а) 31 Янв 2025 - 18:04:
Emilylol сказал(а) 31 Янв 2025 - 18:02:
Олександра сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:34:
Что значит букет от модератора, как вы его получаете и об этом знаете ?Я здесь 5 лет , могу сказать одно
что 5 лет назад, что сегодня, бывали до усрачки плохие дни , мужики вели себя примерно так же
единственное что добавилось это очередь, когда я начинала работать такого дерьма не было
ну и после того как началась полномасштабка с выводами хрень какая то постоянно , и начались какие то постоянные тех работы на сайте
по поводу работы
вчера на мое большое удивление был супер день, хз, как так, потому что изначально день казался очень и очень плохим, не грузил людей, но почти каждый кто все таки прогружался останавливался поболтать и не на 3 минуты, а на дольше , я была приятно удивлена днем, и даже не писала об этом сюда что бы не сглазить ахаха ( немного суеверная ) а сегодня день пердень . но жаловаться не могу , с 12 часов дня и до сейчас 17:37 у меня есть 160 минут , был 1 букет от модера ( чисто на поговорить , потому что я не играю) не могу сказать что это плохо , но когда звонят постояшки день заканчиваю куда быстрее
После верификации жестами, если у вас рейтинг 4 и больше,
Вот оно что. Мне сегодня прилетел букет, а я не поняла откуда
не помню, была ли в тот момент верефикация