Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91852

#90801 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 11:44

Вообщем полная пизд@, а не работа. Настроение дно.

#90802 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 602 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 11:44

Змейка сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:31:

gold fish сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:25:

У меня тоже с каждым днем все сильнее вертолет клаца в поиске.Даже наглые бомжи стучат куями по экрану и клацают.Бесит ужасно когда я должна их страшные куи пересмотреть за бесплатно и они ничего за это не заплатят.Как сайт до сих пор не решил эту проблему.Бомжи дрочат каждый день годами бесплатно.На выходных дед один немного вытянул.То ли бухой,то ли дурной.Но звонил много раз и пел мне песни перемежающиеся с бредом деда.И каждый раз смотрю у него баланс рос.За выходные слил больше тысячи минут,не только на меня.Звал меня замуж,типа он богатый в Англии,то говорил что я могу спать одна в спальне,а он на диване,то начинал рассказывать как он мне клитор будет вылизывать.Когда песни пел вроде норм,но когда голосом начинал рассказывать всю эту похабщину облизывал экран-очень сильно тошнило.На этой неделе дел начал мне ныть что тут для него дорого и звонить мне на 4 мин.Видно забыл что он богатый.И как начал мне ныть в сообщениях.Оеально эти деды высасывают всю энергию,поэтому и ищут помоложе и подешевле.Рассказывал что вторая жена *** 800 тысяч отжала у него при разводе,а пока были женаты она только и ездила на отдыхи то на Ямайку,то в круизы.*** меркантильная.Я мысленно аплодировала бывшей жене.Деду даже в голову не приходит что без денег молодых тошнит от его рассказов как он будет свой член и язык в нее совать с трясущимися руками и головой

Та уже лучше деда слушать, нежели в таком поиске сидеть с попрошайками:)
. Дед только на выходных норм позвонил,а потом поток бреда в сообщениях и звонок на 1-4 мин с тыканьем языка в экран.Вчера вообще охренел и написал разденься для меня в сообщениях.Говорю а как же жениться?я же не такая.Он начал ныть что я его не люблю и он мне отвратителен и вообще тут дорого

#90803 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 11:47

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:07:

Девочки, а вот у меня к вам вопрос. Какой он, ваш идеальный пользователь?
Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.

А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры!

#90804 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 602 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 11:55

liverpooool26 сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:47:

Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.

А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры!
. У меня это деды.Есть ещё на сайте один вампирюга ,не колько аккаунтов,один из них с ником Rasmus. У него фетиш на кожаную куртку и хвост высокий,вечно просил одеть куртку и сесть спиной типа руки связаны.Вроде ничего сложного,но после 10 мин с ним энергии ноль,потом ещё начал дурить типа подарю подарок и сваливал

#90805 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:02

У меня с такими общунами разговор короткий: или даришь подарок и мы играем, или я иду дальше) 

#90806 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:02

Mimishka сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:28:

Почистила на свою голову куки.Теперь не могу зайти на страницу.Пишет неверный пароль или логин ,хотя я ввожу все верно.Пытаюсь сбросить пароль а смс на почту не приходит.Че делать не понятно.У кого так было тоже?

Нажмите вход с помощью Google и выберите аккаунт, у меня тоже так было, при ручном вводе не заходило

#90807 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:13

gold fish сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:55:

. У меня это деды.Есть ещё на сайте один вампирюга ,не колько аккаунтов,один из них с ником Rasmus. У него фетиш на кожаную куртку и хвост высокий,вечно просил одеть куртку и сесть спиной типа руки связаны.Вроде ничего сложного,но после 10 мин с ним энергии ноль,потом ещё начал дурить типа подарю подарок и сваливал

ООО он у меня был сегодня , я с него клубнику сбила, но да реально он тяжелый, без камеры сидит. 

#90808 Coomeet.com manya

manya

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:14

О, да! Был он у меня, одела куртку и штаны кожаные, сделала хвост, посидела, свалил и даже не попрощался! Через несколько дней снова написал. Даже заморачиваться не стала, сказала, что куртки нет! Удалил ????

#90809 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:15

NoPasaran сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:24:

Anaxenamun сказал(а) 30 Янв 2025 - 06:40:

За пять лет мы не молодеем, но становимся более опытными и лучше. И многие мужчины предпочитают тех, кто точно знает, что хотят.
На счёт постоянников, тоже самое, некоторые с кем общалась на протяжении долгих лет, просто удалились с сайта. С теми, кого знаю пару месяцев, просто выключают если сама звоню, или за мои выходные (уж не знаю, что они за те два дня увидели), но ведут себя просто похабно, милое общение про котиков, и прочие интересы, переростает в какой-то хаос из "покажи, и быстро". Сижу в поиске, что поделать????
Не подскажете, их банят или, что с ними делают, если отправлять жалобу за наготу? Никогда раньше таким не занималась, но вот эта наглость, стала слишком раздражать,что б хотя бы на мои глаза не попадались больше.

Вот по этому поводу у меня есть небольшая претензия. Не к вам, а к усредненной девушке с сайта, скорее.

1. Просто звонить без предупреждения — это моветон. Обычно это еще и происходит, когда ты разговариваешь. Сбрасываешь, потому что не можешь ответить, и некоторые девушки сразу тебя удаляют. Что за логика такая — непонятно. Что ж я, сижу и жду, когда ты мне позвонишь? Ни привет, ни пока — не взял трубку, она удалила.
2. Некоторые девушки теряются в списке друзей, когда он разрастается. И регулярно тебя кто-то удаляет. Ну типа за неактивность. Но сама девушка при этом даже ни разу «привет» не напишет. Ну я все понимаю, конечно, но прояви хоть капельку клиентоориентированности. Может, если поздороваешься, я отреагирую, и завяжется общение. То ли у этих девушек нет таких проблем, как у вас, то они сами себе злые буратины.

В целом, это не проблема, конечно — девушек много. Но понять подобные телодвижения не могу.

P.S. думаю, ничего мужчинам за наготу не делают.

Большинство мужчин всегда были рады что я позвонила и почти всегда принимали звонок.
По поводу сбрасывать второй звонок в разговоре. Мужчины так же само обижаются и многие тут же удаляются если их звонок остался без ответа.

#90810 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:16

Кому попадался дед с ником Alex? Любит что бы его негры в анус пиииидооорилиbiggrin.png

#90811 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:35

Людка сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:16:

Кому попадался дед с ником Alex? Любит что бы его негры в анус пиииидооорилиbiggrin.png

мне попадался, мы с ним раньше дружили

#90812 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:36

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:15:

Большинство мужчин всегда были рады что я позвонила и почти всегда принимали звонок.
По поводу сбрасывать второй звонок в разговоре. Мужчины так же само обижаются и многие тут же удаляются если их звонок остался без ответа.

Ну, обижающиеся мужчины точно так же неправы, имхо. Звоню без предупреждения только в одном случае: если девушка вообще не отвечает на сообщения на протяжении недель (такое бывает). И то, чисто для проверки — она вообще хоть на что-то отвечает. 

Современная интернет-культура вообще плохо относится к звонкам. В телеграме, в воцапе — везде сначала пишешь, потом звонишь. Звонок воспринимается как беспардонный врыв в личное пространство. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 30 January 2025 - 12:36

#90813 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 602 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:36

[quote name="Людка" post="1255831" timestamp="1738228408"][quote name="gold fish" post="1255823" timestamp="1738227310"]

[quote name="liverpooool26" post="1255821" timestamp="1738226822"][quote name="NotBlu" post="1255798" timestamp="1738224452"]

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.[/quote]А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры![/quote]. У меня это деды.Есть ещё на сайте один вампирюга ,не колько аккаунтов,один из них с ником Rasmus. У него фетиш на кожаную куртку и хвост высокий,вечно просил одеть куртку и сесть спиной типа руки связаны.Вроде ничего сложного,но после 10 мин с ним энергии ноль,потом ещё начал дурить типа подарю подарок и сваливал
[/quote]ООО он у меня был сегодня , я с него клубнику сбила, но да реально он тяжелый, без камеры

Сообщение отредактировал gold fish: 30 January 2025 - 12:38

#90814 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 602 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:37

Людка сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:13:

ООО он у меня был сегодня , я с него клубнику сбила, но да реально он тяжелый, без камеры сидит.
. Это видимо другой, есть ещё один с таким ником.Этот жмот первой категории ,ещё и любит подставлять девочек с тем что запрещено.Он так мою подругу подставил,попросил шарф на рот завязать и ей тут же блок за это прилетел.Оказалось что он в курсе что за это блоки ,другим так же прилетели но ему пох.Он даже букет зажимает,вечно обещал и просто сливался даже без спасибо/досвиданья.Я потом не хотела с ним общаться,он вообще обнаглел и хотел чтоб я все одела а он потом позвонит.Сказала что мое время для меня ценно.Звонил и ждал пока схожу оденусь,а потом херню всякую начал просить чтоб и меня под блок подставить.Когда сказала ему об этом-удалил с двух аккаунтов своих

#90815 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:49

За пять лет мы не молодеем, но становимся более опытными и лучше. И многие мужчины предпочитают тех, кто точно знает, что хотят.
На счёт постоянников, тоже самое, некоторые с кем общалась на протяжении долгих лет, просто удалились с сайта. С теми, кого знаю пару месяцев, просто выключают если сама звоню, или за мои выходные (уж не знаю, что они за те два дня увидели), но ведут себя просто похабно, милое общение про котиков, и прочие интересы, переростает в какой-то хаос из "покажи, и быстро". Сижу в поиске, что поделать????
Не подскажете, их банят или, что с ними делают, если отправлять жалобу за наготу? Никогда раньше таким не занималась, но вот эта наглость, стала слишком раздражать,что б хотя бы на мои глаза не попадались больше.

Вот по этому поводу у меня есть небольшая претензия. Не к вам, а к усредненной девушке с сайта, скорее.

1. Просто звонить без предупреждения — это моветон. Обычно это еще и происходит, когда ты разговариваешь. Сбрасываешь, потому что не можешь ответить, и некоторые девушки сразу тебя удаляют. Что за логика такая — непонятно. Что ж я, сижу и жду, когда ты мне позвонишь? Ни привет, ни пока — не взял трубку, она удалила.
2. Некоторые девушки теряются в списке друзей, когда он разрастается. И регулярно тебя кто-то удаляет. Ну типа за неактивность. Но сама девушка при этом даже ни разу «привет» не напишет. Ну я все понимаю, конечно, но прояви хоть капельку клиентоориентированности. Может, если поздороваешься, я отреагирую, и завяжется общение. То ли у этих девушек нет таких проблем, как у вас, то они сами себе злые буратины.

В целом, это не проблема, конечно — девушек много. Но понять подобные телодвижения не могу.

Я никогда не звоню, если перед этим даже не поздоровалась, человек может быть просто занят, или сайт открыт фоном. Прочитал - могу позвонить.
Лично я удаляю из друзей только тех, кто меня игнорит, написала, прочитал, но не ответил, позвонила - сбросил, через какое-то время так же, и это не за один день, а месяц к примеру и более. Нет смысла удалять адекватных людей просто так :)

#90816 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:50

Мне вот другое интересно. Раньше садился например работать на весь день. И знал что примерно заработаешь такую сумму. Сегодня садишься и сумма в два раза меньше почти. Делаешь по сути одно и тоже а заработок меньше. Куда идёт эта разница? Эти деньги просто не заходят на сайте поэтому не падают мне, эти деньги идут другим моделям, эти деньги кумит умудрился оставить себе. В удачу и не удачу Я верю не сильно(да это бывает) но в основном плюс минус есть заработок в час.

#90817 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 12:55

Anaxenamun сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:49:

Я никогда не звоню, если перед этим даже не поздоровалась, человек может быть просто занят, или сайт открыт фоном. Прочитал - могу позвонить.
Лично я удаляю из друзей только тех, кто меня игнорит, написала, прочитал, но не ответил, позвонила - сбросил, через какое-то время так же, и это не за один день, а месяц к примеру и более. Нет смысла удалять адекватных людей просто так :)

Я заметила если мужчина щедрый и по долгу сидит в звонке. Его модели сами разрывают на части. Люди заводят несколько аккаунтов. Потому что достают страшно. Мне это не раз рассказывали. И я верю. Потому что он общается по долгу не без того что бы подрочить но подарки дарит сам.

#90818 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 13:28

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:50:

Мне вот другое интересно. Раньше садился например работать на весь день. И знал что примерно заработаешь такую сумму. Сегодня садишься и сумма в два раза меньше почти. Делаешь по сути одно и тоже а заработок меньше. Куда идёт эта разница? Эти деньги просто не заходят на сайте поэтому не падают мне, эти деньги идут другим моделям, эти деньги кумит умудрился оставить себе. В удачу и не удачу Я верю не сильно(да это бывает) но в основном плюс минус есть заработок в час.

Еще и доллар упал ((

#90819 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:24

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 10:28:

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:50:

Еще и доллар упал ((

Одним словом праздники закончились
Всё прошло всё упало

#90820 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:32

У вас тоже сайт не грузится совсем?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 412

21 пользователей, 347 гостей, 1 скрытых пользователей