Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91936

#90821 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:43

Вчера вечером, когда сайт глючил, мемберов выбивало сразу после подарка.

рейтинг упал ниже трех

и теперь сижу с индусами, которые листают.

весело.

думала, что рейтинг ни на что не влияет

#90822 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:46

клац кстати тоже по вине сайта.

сегодня парень трижды пытался сыграть мне на гитаре и выбивало.

хотя обе его руки были в этот момент на инструменте.

#90823 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:51

А с этими мнимыми малолетками непонятно что делать.

Говорит, мне 15, а у самого яйца седые.

Говорю, я не буду с тобой говорить, а он--тогда просто смотри.

минут 15 смотрела.

Надеюсь не забанят

#90824 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 15:39

Mimishka сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:32:

У вас тоже сайт не грузится совсем?

сайт грузит, но плохо, позавчера было еще хуже 

#90825 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 503 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 15:42

Олександра сказал(а) 30 Янв 2025 - 12:39:

Mimishka сказал(а) 30 Янв 2025 - 11:32:

У вас тоже сайт не грузится совсем?

сайт грузит, но плохо, позавчера было еще хуже

Да вроде же нормально работает

#90826 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:43

Бомжей нет сегодня?

#90827 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:48

дамы привет. 
у кого как сегодня с контингентом?
это какой-то кошмар: за час 300 балов((((
одни минутчики......

#90828 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:50

merybery сказал(а) 30 Янв 2025 - 13:48:

дамы привет.
одни минутчики......

Клац клац клац

#90829 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:51

Melissa12 сказал(а) 30 Янв 2025 - 13:43:

Бомжей нет сегодня?

Полно)

#90830 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:52

merybery сказал(а) 30 Янв 2025 - 13:48:

дамы привет.
одни минутчики......

Ну такое, за два часа 80 мин
Подарки такие скупые фууууу

#90831 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:59

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:50:

Мне вот другое интересно. Раньше садился например работать на весь день. И знал что примерно заработаешь такую сумму. Сегодня садишься и сумма в два раза меньше почти. Делаешь по сути одно и тоже а заработок меньше. Куда идёт эта разница? Эти деньги просто не заходят на сайте поэтому не падают мне, эти деньги идут другим моделям, эти деньги кумит умудрился оставить себе. В удачу и не удачу Я верю не сильно(да это бывает) но в основном плюс минус есть заработок в час.

Скорее всего, идут другим моделям. Ведь есть и те, у кого заработок растёт. Ну-ка, признавайтесь! biggrin.png

#90832 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 18:11

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:02:

liverpooool26 сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:47:

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:07:

Девочки, а вот у меня к вам вопрос. Какой он, ваш идеальный пользователь?
Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.

А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры!
У меня с такими общунами разговор короткий: или даришь подарок и мы играем, или я иду дальше)
А я таких общунов обожаю. Старых особенно часто можно развести на долгий разговор. Но мне кажется, что в последнее время старых как-то меньше стало. Есть, но не так много как раньше.

#90833 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 18:21

luluska сказал(а) 30 Янв 2025 - 15:11:

NotBlu сказал(а) 30 Янв 2025 - 09:02:

liverpooool26 сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:47:

Тут у каждой свой стиль работы, кто-то играет, кто-то общается, кто-то любит долгие созвоны...

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.

А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры!
У меня с такими общунами разговор короткий: или даришь подарок и мы играем, или я иду дальше)
А я таких общунов обожаю. Старых особенно часто можно развести на долгий разговор. Но мне кажется, что в последнее время старых как-то меньше стало. Есть, но не так много как раньше.

А я люблю не видеть лицо тк бывают такие что лучше на член смотреть ), просто он пишет интерестно и играет с собой, говорит что делать и за это дарит подарки… просто болтать скучно мне, а еще если чел сне понравился то просыпается стеснительность у меня и не могу играть тогда … а как у вас ?

#90834 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 503 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 18:59

[quote name="Emilylol" post="1255897" timestamp="1738250510"]

[quote name="luluska" post="1255896" timestamp="1738249907"][quote name="NotBlu" post="1255826" timestamp="1738227741"][quote name="liverpooool26" post="1255821" timestamp="1738226822"]

[quote name="NotBlu" post="1255798" timestamp="1738224452"]

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.[/quote]А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры!
[/quote]У меня с такими общунами разговор короткий: или даришь подарок и мы играем, или я иду дальше)
[/quote]А я таких общунов обожаю. Старых особенно часто можно развести на долгий разговор. Но мне кажется, что в последнее время старых как-то меньше стало. Есть, но не так много как раньше.[/quote]
А я люблю не видеть лицо тк бывают такие что лучше на член смотреть ), просто он пишет интерестно и играет с собой, говорит что делать и за это дарит подарки… просто болтать скучно мне, а еще если чел сне понравился то просыпается стеснительность у меня и не могу играть тогда … а как у вас ?[/quote]

Боже у меня так же.
Если с человеком возникла симпатия в ходе общения.
Мне потом сложно начать с ним дрочить.
Потому что разговор был душевный приятный и как после этого дрочить то?
Я думала я одна такая ненормальная.

#90835 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 19:15

LK777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 15:59:

Боже у меня так же.
Я думала я одна такая ненормальная.

Да не, у меня и со стороны мужчины так. Я вот даже если знаю, что девушка «играет» и звоню с этой целью, но мы сначала общаемся, то часто потом общением все и ограничивается. Тут уже зависит от характеров людей. С кем-то легко даже после общения расслабиться и подрочить, а с кем-то уже как-то неловко. Либо уже надо совсем долго общаться на протяжении нескольких дней или недель, чтобы появилась уже такая близость, что и подрочить не зазорно. Нормальная человеческая реакция. Еще помогают какие-нибудь игры, банальная «правда или действия» или просто разговоры на интимные темы. 

#90836 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 19:37

Dianaaa сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:39:

Я тоже не против скорострелов, кто дарит подарки.
А разговаривать, флиртовать я люблю! Но только с интересными собеседниками.
Я обожаю рабов. Настоящих. Конечно, есть более стесняшки, мягкие, кто-то более раскрепощен и бесстрашен. Изначально выявляю его границы.
Просто есть болтуны, кто говорит: Ты моя госпожа, выполню все твои приказы... А на деле - пустозвон.
Еще мне очень нравятся любители определенных ролевых игр, эротики. Это кайф. Это больше возбуждает мужчину. Он и сам понимает, что в итоге его дроч*а будет более качественна, и он получит больше эмоций и наслаждения. Например, красиво станцевать ему стрип в белье, платье. Такой контингент обычно не скупится на подарок. Я их вообще считаю с высшим развитием. И они внесены в мою красную книгу. Есть такие постояшки.

Механическое наяривание писюна, если сидит = только подарок> шоу > быстрее кончай, уходи. У меня такие мысли. Скучно и нет желания вкладываться эмоционально.
Обожаю доминантов и мужчин с фантазией, сразу возбуждает)

Сообщение отредактировал Зубочистка: 30 Январь 2025 - 19:43

#90837 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 19:51

Девочки сегодня у меня такой трешь был всю смену , если бы не постояшки , даже не знаю сколько бы заработала . Дело вот какое : звонит мне тот же постояшка , на балансе около 300 минут, я его звонка не слышу вообще и не вижу , только потом в смс в переписке появляется пропущенный от него, а он мне пишет : зачем мол я сбрасываю ? что мол не хочу больше его видеть ? Говорю я этого не делаю , мне даже не известно о том что ты звонишь. Он пишет, позвони ты мне , а я тоже позвонить не могу ,у него трубка не активная . Получается сам сайт вставляет палки в колеса, он не может дозвониться и я автоматом становлюсь для этого клиента плохой и он меня может удалить, и  я не могу ему позвонить. Про поиск так вообще молчу , камеры мужчин сегодня не грузятся , прогружается буквально каждая 4-5 камера и то все пролетают мимо . Очень редко кто остановится и как всегда с дибильным вопросом : ты играть хочешь ? Да с*ка хочу ! твою рожу вижу первые две секунды от которой блевать хочется и я очень хочу играть. Или с первой секунды - я хочу что бы ты кончила . Ну не пизд*ц ребята ? Говорю возбуди меня , Спрашивает как ? Говорю лучше друзья для девушек это брильянты , ну естественно корова языком слизывает . Работать не возможно . все их рожи бесят, и когда останавливается очередное Дер*мо , я даже не знаю какой ему комплимент сказать , это чучело на столько омерзительное , и если доходит дело до игры , ну не ужели он сам не понимает что он отвратителен , что на него смотреть тошно ? не ужели не хочется быть чуточку лучше и интереснее для женщины ? Деградация мужской расы . 

#90838 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 19:53

[quote name="LK777" post="1255901" timestamp="1738252783"]

[quote name="Emilylol" post="1255897" timestamp="1738250510"]

[quote name="luluska" post="1255896" timestamp="1738249907"][quote name="NotBlu" post="1255826" timestamp="1738227741"][quote name="liverpooool26" post="1255821" timestamp="1738226822"]

[quote name="NotBlu" post="1255798" timestamp="1738224452"]

Мой идеальный пользователь - это скорострел biggrin.png я не умею и не люблю вести разговоры. Я вывожу чисто на подарках, и чем быстее он кончит, тем быстрее я получу новый подарок. Для меня лучше за 15 мин сделать 3 созвона и получить 3 подарка, чем эти 15 мин с кем-то пиздеть.[/quote]А есть такие чуваки, которые вроде ничего не просят или по минимуму, в основном большую часть времени болтают и они порой так сильно садятся на уши, так сильно выматывают, что потом неделю не то на сайте с кем -то переписываться - даже в реальной жизни не хочется ни с кем говорить или кого-то видеть. Реальные энерговампиры!
[/quote]У меня с такими общунами разговор короткий: или даришь подарок и мы играем, или я иду дальше)
[/quote]А я таких общунов обожаю. Старых особенно часто можно развести на долгий разговор. Но мне кажется, что в последнее время старых как-то меньше стало. Есть, но не так много как раньше.[/quote]
А я люблю не видеть лицо тк бывают такие что лучше на член смотреть ), просто он пишет интерестно и играет с собой, говорит что делать и за это дарит подарки… просто болтать скучно мне, а еще если чел сне понравился то просыпается стеснительность у меня и не могу играть тогда … а как у вас ?[/quote]

Боже у меня так же.
Я думала я одна такая ненормальная.[/quote]

Ну супер, что я не одна такая ))) и очень жаль, на таких можно норм делать баланс но что то перемыкает

#90839 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 19:54

Зубочистка сказал(а) 30 Янв 2025 - 16:37:

Dianaaa сказал(а) 30 Янв 2025 - 08:39:

Я тоже не против скорострелов, кто дарит подарки.
А разговаривать, флиртовать я люблю! Но только с интересными собеседниками.
Я обожаю рабов. Настоящих. Конечно, есть более стесняшки, мягкие, кто-то более раскрепощен и бесстрашен. Изначально выявляю его границы.
Просто есть болтуны, кто говорит: Ты моя госпожа, выполню все твои приказы... А на деле - пустозвон.
Еще мне очень нравятся любители определенных ролевых игр, эротики. Это кайф. Это больше возбуждает мужчину. Он и сам понимает, что в итоге его дроч*а будет более качественна, и он получит больше эмоций и наслаждения. Например, красиво станцевать ему стрип в белье, платье. Такой контингент обычно не скупится на подарок. Я их вообще считаю с высшим развитием. И они внесены в мою красную книгу. Есть такие постояшки.

Механическое наяривание писюна, если сидит = только подарок> шоу > быстрее кончай, уходи. У меня такие мысли. Скучно и нет желания вкладываться эмоционально.
Обожаю доминантов и мужчин с фантазией, сразу возбуждает)
Для меня доминанты - ужас)) Вот рабы или "сынки" - другое дело.

#90840 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 19:57

Ana10.05 сказал(а) 30 Янв 2025 - 16:51:

Девочки сегодня у меня такой трешь был всю смену , если бы не постояшки , даже не знаю сколько бы заработала . Дело вот какое : звонит мне тот же постояшка , на балансе около 300 минут, я его звонка не слышу вообще и не вижу , только потом в смс в переписке появляется пропущенный от него, а он мне пишет : зачем мол я сбрасываю ? что мол не хочу больше его видеть ? Говорю я этого не делаю , мне даже не известно о том что ты звонишь. Он пишет, позвони ты мне , а я тоже позвонить не могу ,у него трубка не активная . Получается сам сайт вставляет палки в колеса, он не может дозвониться и я автоматом становлюсь для этого клиента плохой и он меня может удалить, и я не могу ему позвонить. Про поиск так вообще молчу , камеры мужчин сегодня не грузятся , прогружается буквально каждая 4-5 камера и то все пролетают мимо . Очень редко кто остановится и как всегда с дибильным вопросом : ты играть хочешь ? Да с*ка хочу ! твою рожу вижу первые две секунды от которой блевать хочется и я очень хочу играть. Или с первой секунды - я хочу что бы ты кончила . Ну не пизд*ц ребята ? Говорю возбуди меня , Спрашивает как ? Говорю лучше друзья для девушек это брильянты , ну естественно корова языком слизывает . Работать не возможно . все их рожи бесят, и когда останавливается очередное Дер*мо , я даже не знаю какой ему комплимент сказать , это чучело на столько омерзительное , и если доходит дело до игры , ну не ужели он сам не понимает что он отвратителен , что на него смотреть тошно ? не ужели не хочется быть чуточку лучше и интереснее для женщины ? Деградация мужской расы .

Ахаха чучело )))) Вас накрыло конечно , держимся …
А у меня не плохой день сегодня, но нет возможности сидеть норм, дите туда сюда шастает, а ночью не могу выдерживать работу

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 417

17 пользователей, 347 гостей, 0 скрытых пользователей