Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90616

#90541 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 15:13

Моно мастер карт моментально

#90542 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 332 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 15:29

Сайт зарабатывает на том что вы сидите в поиске. Половина минут идут в доход вот эти 1.57, 2.58 и т.д. им не выгодно чтобы вы заходили в чат и экономили своё время. Эти недоминуты, которые мы не получили, получает сайт. И мужчины тоже экономят время не сидят в поиске.

Я думаю по этой причине и сделали добавление через сторис после подарка.

#90543 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 17:56

Крипта автомат

#90544 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 17:56

Крипта автомат

#90545 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 19:20

мастер автомат

#90546 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 332 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 20:59

Дамы а как у вас сегодня работа?

#90547 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 21:02

минутники

#90548 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 567 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 21:06

У меня такое ощущение, что все обновления что вводит кумит бесполезные и ведут только к техническим проблемам и меньшему заработку.

Это нормально. На всех сайтах так. Всё через одно место. Я уже даже привыкать начала.

#90549 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 332 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 21:39

минутники

А что же такое? Возможно у мужчин какие то проблемы с покупкой минут.
Я смотрю сколько я заработала (не много) сегодня и на каком Я месте в дневном рейтинг. Из этого делаю выводы что дела так себе у большинства моделей.

#90550 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 21:43

минутники

А что же такое? Возможно у мужчин какие то проблемы с покупкой минут.
Я смотрю сколько я заработала (не много) сегодня и на каком Я месте в дневном рейтинг. Из этого делаю выводы что дела так себе у большинства моделей.

это те кто не купил прем. у них проблемы не с покупкой минут а с головой

#90551 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 23:00

минутники
тоже самое

#90552 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено Вчера, 01:17

Эх если бы знать возрасли ли у сайта доходы после того как сторис стал через подарки. Если да то сайт сделал наверное всё правильно а если доходы просели как у меня то не стоило этого делать.

Думаю они делают нововведение, смотрят на статистику и клиенты как реагируют - а потом уже принимают решения убрать или оставить эту опцию. Если будет динамика вниз - кто ж захочет работать себе в убыток, когда можно лопатить деньги по старой схеме, которая прекрасно работала 

#90553 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 07:44

Всем привет вчера клац за клацам и вот я сразу начала всем писать первая так вот спрашила много ли кто соглашается без подарков абсолютно все ответил да, спросила это белые женщины все ответили латинки и темнокожие и здесь их очень много. Получается это они сами переключают многие. Потому что есть кто без подарка готовы и всё сделать абсолютно всё

#90554 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 07:50

Даже те кто меня переключал я их добавляла через пару минут, но прежде меняла фото на аватарке ( не знаю как такое фото откровенное пропустил сайт) и меняла ник. Ну так они добавляли меня и я их тоже расспрашивала. Их основной ответ такие как ты спрашивают подарки. Вот так девочки! Кстати многие тоже отвечали они дарили бы подарки если бы их часто не обманывали.

#90555 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено Вчера, 09:08

Даже те кто меня переключал я их добавляла через пару минут, но прежде меняла фото на аватарке ( не знаю как такое фото откровенное пропустил сайт) и меняла ник. Ну так они добавляли меня и я их тоже расспрашивала. Их основной ответ такие как ты спрашивают подарки. Вот так девочки! Кстати многие тоже отвечали они дарили бы подарки если бы их часто не обманывали.

Про подарки брешут, конечно, они на любой чих дизят, а тут на целый подарок обманули, а они не пожаловались и сайт им все не вернул и девушку не забанили?
Блаблабла, сказка про белого бычка.

#90556 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Вчера, 10:04

Согласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали. 

Кстати, тут есть один нюансик, с которым я столкнулся. Есть у меня один фетиш, запрещенный правилами кумита. Ничего криминального, но нельзя вот такое. Если я прошу, например, записать видео на эту тему, и девушка соглашается в обмен на подарок, а потом ничего не делает, то поддержка посылает нахер. Они говорят: ну так это правилами запрещено, нехер было просить smile.png Возможно, конечно, они и у девушки забирают подарок, так как она тоже себя не вполне честно повела, и формальная причина у них есть. Но тут уж я не знаю. Лучше, конечно, не пробуйте smile.png А бывает, что девушка даже сама предлагает что-то запрещенное, а потом сливается. И тоже поддержка говорит: ничего не вернем, потому что запрещено. 

А по поводу клаца я тут несколько раз писал: с вероятностью в 99.99% нет никакого клаца, и мужики просто сами листают с пулеметной скоростью. Мне вполне хватает половины секунды, чтобы решить, останавливаться или нет (и оцениваю я не то, разденется девушка или нет). Я уверен, что каждый делает примерно так же. Потому что психологически проще сразу перелистнуть, чем сначала установить зрительный контакт, а потом хоба «а не, я передумал, пока». 

Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 10:42

#90557 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 10:26

Ну не ***, обнаженная полностью за кошку, говорю это только верх , отключился и рейтинг снес до 1… у самого 400 мин …. Вот и доброе утро (((

#90558 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 10:30

Согласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали.

Кстати, тут есть один нюансик, с которым я столкнулся. Есть у меня один фетиш, запрещенный правилами кумита. Ничего криминального, но нельзя вот такое. Если я прошу, например, записать видео на эту тему, и девушка соглашается в обмен на подарок, а потом ничего не делает, то поддержка посылает нахер. Они говорят: ну так это правилами запрещено, нехер было просить :) Возможно, конечно, они и у девушки забирают подарок, так как она тоже себя не вполне честно повела и формальная причина у них есть. Но тут уж я не знаю. Лучше, конечно, не пробуйте :) А бывает, что девушка даже сама предлагает что-то запрещенное, а потом сливается. И тоже поддержка говорит: ничего не вернем, потому что запрещено.

А по поводу клаца я тут несколько раз писал: с вероятностью в 99.99% нет никакого клаца, и мужики просто сами листают с пулеметной скоростью. Мне вполне хватает половины секунды, чтобы решить, останавливаться или нет (и оцениваю я не то, разденется девушка или нет). Я уверен, что каждый делает примерно так же. Потому что психологически проще сразу перелистнуть, чем сначала установить зрительный контакт, а потом хоба «а не, я передумал, пока».

Ух ты, что за фетиш, поделись )?

#90559 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 10:57

Всем привет вчера клац за клацам и вот я сразу начала всем писать первая так вот спрашила много ли кто соглашается без подарков абсолютно все ответил да, спросила это белые женщины все ответили латинки и темнокожие и здесь их очень много. Получается это они сами переключают многие. Потому что есть кто без подарка готовы и всё сделать абсолютно всё

Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.

#90560 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 11:18

У меня не раз было такое что останавливались и говорили "Наконец-то хорошая красивая девушка " я их спрашивала что случилось, говорили что одни латинки и темнокожие. После длительных бесед играли за подарки

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 206

6 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей