Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#90541 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 16:49

Девочки, скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??

У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически

#90542 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 16:53

[quote name="Селедка" post="1255168" timestamp="1737899059"]

[quote name="liverpooool26" post="1255149" timestamp="1737891425"]

Женщины тоже одно время крутили. Но на мой личный взгляд, как в декабре 2019 был массовый бан за вторую страницу, за обманы на подарки, за разводилово сайта - в итоге всех побанили. Разводящие на подарки может и могут иногда проскакивать, но их сразу банят или это новички, которым читать правила? Наxep надо! И также с видео и другими видами нaeба. Хотя я думаю, что даже с запрещенными xepнями типо помазать себя кремом/маслом/плевками и всяким другим - никто не связывается. Сидеть 5 дней в бане - себе дороже.
[/quote]

мои крутили несколько лет с разных профилей рефералок, которым не зашла работа, уже после 22-го)
[quote name="orhideja" post="1255155" timestamp="1737894275"]

И сейчас агенства предлагают пассивный доход таким образом. Типа делаешь тариф 4/11 и передаешь аккаунт, они крутят видео.
Хз как их не блочат

#90543 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 16:53

Меня больше всего убивают мемберы ,которые спрашивают есть ли у тебя ребенок .желательно дочь.Я сразу жалуюсь на них .была бы рядом ,прибила бы таких уе…в

мое любимое))

я пытаюсь максимально тянуть время, спрашиваю разное, затем иду "звать" дочь) иногда он ждет 10 минут, иногда 20) затем выключается. ему жаловаться не на что, у меня минуты и деньги)

Сообщение отредактировал Селедка: 26 Январь 2025 - 16:56

#90544 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 16:55

И сейчас агенства предлагают пассивный доход таким образом. Типа делаешь тариф 4/11 и передаешь аккаунт, они крутят видео.
Хз как их не блочат

не знала, что до сих пор есть агенства. Ты же говоришь о россии или Украине? или другие страны?

#90545 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 16:58

Мастер кард Украина мгновенно

#90546 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:03

Мастер кард Украина мгновенно

Спасибо огромное

#90547 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:05

небось ворованные акки.

100% или пополняют с ворованных банковских карт. Ну в любом случае это незаконное что-то. 

===

Хрен знает, как видеозаписи прокатывают. Это ж вообще надо с человеком ни словом не обмолвиться. 

#90548 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:20

Напишите кому крипта зайдёт

#90549 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:52

Хз как их не блочат

Может и блочат переодически, раз они постоянно девушек новых набирают на регистрацию и продвижение аккаунта. 

#90550 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 17:54

небось ворованные акки.

100% или пополняют с ворованных банковских карт. Ну в любом случае это незаконное что-то. 

===

Хрен знает, как видеозаписи прокатывают. Это ж вообще надо с человеком ни словом не обмолвиться. 

Ну если они в сторис крутят записи, то там можно и без разговоров, крутят пока не забанят аккаунт и потом новый запускают в дело. 

#90551 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:00

Меня больше всего убивают мемберы ,которые спрашивают есть ли у тебя ребенок .желательно дочь.Я сразу жалуюсь на них .была бы рядом ,прибила бы таких уе…в

мое любимое))
я пытаюсь максимально тянуть время, спрашиваю разное, затем иду "звать" дочь) иногда он ждет 10 минут, иногда 20) затем выключается. ему жаловаться не на что, у меня минуты и деньги)
Ну а если он выключил через минуту, то ходишь себе в ущерб?) Как увидеть, если он выключил, не ожидая так долго? Я поэтому в подобных случаях не тяну, а то вдруг он выключил, и минуты не идут. Они нередко попросят что-то, а самим надоедает ждать и отключаются. Некоторые ждут, но далеко не все.

#90552 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:18

виза приват, Украина, зависла ((

#90553 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:47

Ну а если он выключил через минуту, то ходишь себе в ущерб?) Как увидеть, если он выключил, не ожидая так долго? Я поэтому в подобных случаях не тяну, а то вдруг он выключил, и минуты не идут. Они нередко попросят что-то, а самим надоедает ждать и отключаются. Некоторые ждут, но далеко не все.

Я не ухожу на полчаса)
а так чаще стою рядом втыкаю в телефон. Обычно они нормально ждут, надеются же)

Сообщение отредактировал Селедка: 26 Январь 2025 - 18:47

#90554 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:52

Хз как их не блочат

Может и блочат переодически, раз они постоянно девушек новых набирают на регистрацию и продвижение аккаунта.
Со сторис тоже странно, она может зайдет, а может нет. Если записывать туда что-то эксравагантное разве сайт пропустит такое? А если в видео чате, то как же модерация? Ну даже если они сделают какой то запас жестов, иногда модер пролетает так резко, что не успеваешь толком. Даже если и дадут доработать до вывода, то насколько я знаю, в итоге все равно банят на десятку и кирдык. Если только новых дурочек разводят или кто точно не будет работать на своих акках.
Все равно странная замутка

#90555 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:56

Со сторис тоже странно, она может зайдет, а может нет. Если записывать туда что-то эксравагантное разве сайт пропустит такое? А если в видео чате, то как же модерация? Ну даже если они сделают какой то запас жестов, иногда модер пролетает так резко, что не успеваешь толком. Даже если и дадут доработать до вывода, то насколько я знаю, в итоге все равно банят на десятку и кирдык. Если только новых дурочек разводят или кто точно не будет работать на своих акках.

банят надолго не сразу. Сначала на неделю, типа не повторила жеста модера. Несколько раз банят ненадолго, а потом уже навсегда.

#90556 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 18:58

Девочки, скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??

У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически
Русскоязычные щедрее иностранцев? Разве, что если только они забугром живут. Ни разу ещё не встречала ни одного такого. У них на балансе больше 20 минут никогда нет, а чаще меньше 10. И они за эти 10 минут удавятся, а в конце единицу влепят, что недостаточно старательная. А вообще, какие деньги? Пошли в вотсап, телегу, лично встретимся, простихотспаде!

#90557 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 19:01

банят надолго не сразу. Сначала на неделю, типа не повторила жеста модера. Несколько раз банят ненадолго, а потом уже навсегда.
А, ну, возможно.
Справедливо.
Забавно, что потом приходят на форум и говорят, что не могут повторно зарегаться, как так, невиноватая я! Хехехе

#90558 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 19:11

Ну если они в сторис крутят записи, то там можно и без разговоров, крутят пока не забанят аккаунт и потом новый запускают в дело. 

Скорее всего, там целый фермерский подход. Пока одни акки банятся, другие крутятся, третьи покупают. Конверсия, видимо, положительная, так как просекают их не сразу. Успевают отбить своё.

#90559 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:32

Крипта пришла ?

#90560 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:45

Крипта пришла ?

нет. со вчера висит

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей