Coomeet.com
Отправлено 25 Январь 2025 - 15:29
Сайт зарабатывает на том что вы сидите в поиске. Половина минут идут в доход вот эти 1.57, 2.58 и т.д. им не выгодно чтобы вы заходили в чат и экономили своё время. Эти недоминуты, которые мы не получили, получает сайт. И мужчины тоже экономят время не сидят в поиске.
Я думаю по этой причине и сделали добавление через сторис после подарка.
Отправлено 25 Январь 2025 - 21:39
минутники
Дамы а как у вас сегодня работа?
А что же такое? Возможно у мужчин какие то проблемы с покупкой минут.
Я смотрю сколько я заработала (не много) сегодня и на каком Я месте в дневном рейтинг. Из этого делаю выводы что дела так себе у большинства моделей.
Отправлено 25 Январь 2025 - 21:43
минутникиДамы а как у вас сегодня работа?
А что же такое? Возможно у мужчин какие то проблемы с покупкой минут.
Я смотрю сколько я заработала (не много) сегодня и на каком Я месте в дневном рейтинг. Из этого делаю выводы что дела так себе у большинства моделей.
это те кто не купил прем. у них проблемы не с покупкой минут а с головой
Отправлено Вчера, 01:17
Эх если бы знать возрасли ли у сайта доходы после того как сторис стал через подарки. Если да то сайт сделал наверное всё правильно а если доходы просели как у меня то не стоило этого делать.
Думаю они делают нововведение, смотрят на статистику и клиенты как реагируют - а потом уже принимают решения убрать или оставить эту опцию. Если будет динамика вниз - кто ж захочет работать себе в убыток, когда можно лопатить деньги по старой схеме, которая прекрасно работала
Отправлено Вчера, 07:44
Отправлено Вчера, 07:50
Отправлено Вчера, 09:08
Про подарки брешут, конечно, они на любой чих дизят, а тут на целый подарок обманули, а они не пожаловались и сайт им все не вернул и девушку не забанили?Даже те кто меня переключал я их добавляла через пару минут, но прежде меняла фото на аватарке ( не знаю как такое фото откровенное пропустил сайт) и меняла ник. Ну так они добавляли меня и я их тоже расспрашивала. Их основной ответ такие как ты спрашивают подарки. Вот так девочки! Кстати многие тоже отвечали они дарили бы подарки если бы их часто не обманывали.
Блаблабла, сказка про белого бычка.
Отправлено Вчера, 10:04
Согласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали.
Кстати, тут есть один нюансик, с которым я столкнулся. Есть у меня один фетиш, запрещенный правилами кумита. Ничего криминального, но нельзя вот такое. Если я прошу, например, записать видео на эту тему, и девушка соглашается в обмен на подарок, а потом ничего не делает, то поддержка посылает нахер. Они говорят: ну так это правилами запрещено, нехер было просить Возможно, конечно, они и у девушки забирают подарок, так как она тоже себя не вполне честно повела, и формальная причина у них есть. Но тут уж я не знаю. Лучше, конечно, не пробуйте А бывает, что девушка даже сама предлагает что-то запрещенное, а потом сливается. И тоже поддержка говорит: ничего не вернем, потому что запрещено.
А по поводу клаца я тут несколько раз писал: с вероятностью в 99.99% нет никакого клаца, и мужики просто сами листают с пулеметной скоростью. Мне вполне хватает половины секунды, чтобы решить, останавливаться или нет (и оцениваю я не то, разденется девушка или нет). Я уверен, что каждый делает примерно так же. Потому что психологически проще сразу перелистнуть, чем сначала установить зрительный контакт, а потом хоба «а не, я передумал, пока».
Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 10:42
Отправлено Вчера, 10:30
Согласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали.
Кстати, тут есть один нюансик, с которым я столкнулся. Есть у меня один фетиш, запрещенный правилами кумита. Ничего криминального, но нельзя вот такое. Если я прошу, например, записать видео на эту тему, и девушка соглашается в обмен на подарок, а потом ничего не делает, то поддержка посылает нахер. Они говорят: ну так это правилами запрещено, нехер было просить Возможно, конечно, они и у девушки забирают подарок, так как она тоже себя не вполне честно повела и формальная причина у них есть. Но тут уж я не знаю. Лучше, конечно, не пробуйте А бывает, что девушка даже сама предлагает что-то запрещенное, а потом сливается. И тоже поддержка говорит: ничего не вернем, потому что запрещено.
А по поводу клаца я тут несколько раз писал: с вероятностью в 99.99% нет никакого клаца, и мужики просто сами листают с пулеметной скоростью. Мне вполне хватает половины секунды, чтобы решить, останавливаться или нет (и оцениваю я не то, разденется девушка или нет). Я уверен, что каждый делает примерно так же. Потому что психологически проще сразу перелистнуть, чем сначала установить зрительный контакт, а потом хоба «а не, я передумал, пока».
Ух ты, что за фетиш, поделись )?
Отправлено Вчера, 10:57
Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.Всем привет вчера клац за клацам и вот я сразу начала всем писать первая так вот спрашила много ли кто соглашается без подарков абсолютно все ответил да, спросила это белые женщины все ответили латинки и темнокожие и здесь их очень много. Получается это они сами переключают многие. Потому что есть кто без подарка готовы и всё сделать абсолютно всё
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|