Женщины тоже одно время крутили. Но на мой личный взгляд, как в декабре 2019 был массовый бан за вторую страницу, за обманы на подарки, за разводилово сайта - в итоге всех побанили. Разводящие на подарки может и могут иногда проскакивать, но их сразу банят или это новички, которым читать правила? Наxep надо! И также с видео и другими видами нaeба. Хотя я думаю, что даже с запрещенными xepнями типо помазать себя кремом/маслом/плевками и всяким другим - никто не связывается. Сидеть 5 дней в бане - себе дороже.
Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.
Умные мужчины с опытом могут определить играет девушка или нет. Это считывается по жестам, взгляду, мимике, одежде. Не все, конечно.Я тоже считаю что нет никакого клаца который делает сайт специально за исключением редких технических неполадок.
Но хочу вас спросить. Если в поиске записанные видео девушек с более откровенным контентом например? Потому что меня иногда спрашивают а ты настоящая? А можешь доказать это? Помаши рукой например.
Видео крутят. Не думаю, что много, но точно знаю, потому что мои знакомые так делали (я уже писала об этом). Сидел чувак на женском профиле и включал видео. Есть специальные программки.
Но когда оно сразу пишет: покажи сиськи, чтобы я знал, что ты настоящая - понятно, что тупое разводилово.
NoPasaran заинтриговал фетишем)
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 14:37
Отправлено Вчера, 15:24
Теперь и я про фетиш Душимоей думаю, интриган эдакий.
Точно что-то с жидкостями, наверное односолодовый виски мимо рта пролить))))
Мой любимый фетишист просил меня сидеть в мужской рубашке и медленно расстегивать пуговицы. Я вот делюсь историей, мне не жалко.( сначала была проблемка добыть рубашку при первом контакте, потом у меня уже и туфли на шпильке и прочий реквизит в зоне досягаемости был, ахахаха)
Отправлено Вчера, 15:32
Умные мужчины с опытом могут определить играет девушка или нет. Это считывается по жестам, взгляду, мимике, одежде. Не все, конечно.
Это правда. Хотя иногда можно ошибиться, поэтому если уж очень мне девушка понравилась, я проверяю. Потому что бывает такое: выглядит девушка как неприступная крепость, а на деле вообще никаких табу и загонов у человека, делает что хочешь. А бывает и наоборот: максимально развратный облик, а там хоба и недотрога. Ну и мне еще отказывают из-за языка порой. При этом общаются со мной за милую душу, а раздеваются только для иностранцев. Обидно
Но в большинстве случаев все-таки угадываешь. И мне как назло нравятся вот эти недоступные козочки Обламываюсь каждый раз! Впрочем, тем они и цепляют, наверное.
Про фетиш ток на кумите расскажу, если добавишь :Р
Отправлено Вчера, 15:48
Мой любимый фетишист просил меня сидеть в мужской рубашке и медленно расстегивать пуговицы. Я вот делюсь историей, мне не жалко.( сначала была проблемка добыть рубашку при первом контакте, потом у меня уже и туфли на шпильке и прочий реквизит в зоне досягаемости был, ахахаха)
Вот это я понимаю фетиш!
Я тоже таю от людей в мужских рубашках. Только мужского пола.
Отправлено Вчера, 16:44
Женщины тоже одно время крутили. Но на мой личный взгляд, как в декабре 2019 был массовый бан за вторую страницу, за обманы на подарки, за разводилово сайта - в итоге всех побанили. Разводящие на подарки может и могут иногда проскакивать, но их сразу банят или это новички, которым читать правила? Наxep надо! И также с видео и другими видами нaeба. Хотя я думаю, что даже с запрещенными xepнями типо помазать себя кремом/маслом/плевками и всяким другим - никто не связывается. Сидеть 5 дней в бане - себе дороже.
мои крутили несколько лет с разных профилей рефералок, которым не зашла работа, уже после 22-го)
я обожаю фетиш с курением) когда просят покурить
Про фетиш ток на кумите расскажу, если добавишь :Р
ноу, сэр) я не настолько любопытна но мне нравится твоя настойчивость)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 16:44
Отправлено Вчера, 16:47
А меня вот бесят такие мужики, «покажи язык, плюй на сиськи, покажи слюну» ( и они скорее всего знают что это запрещенка) я на прямую говорю что сайт запрещает это делать, они начинают доказывать « та мне все девочки показывают» еще сидит и глаза закатывает со злостью потому что отказалась делать этоЖенщины тоже одно время крутили. Но на мой личный взгляд, как в декабре 2019 был массовый бан за вторую страницу, за обманы на подарки, за разводилово сайта - в итоге всех побанили. Разводящие на подарки может и могут иногда проскакивать, но их сразу банят или это новички, которым читать правила? Наxep надо! И также с видео и другими видами нaeба. Хотя я думаю, что даже с запрещенными xepнями типо помазать себя кремом/маслом/плевками и всяким другим - никто не связывается. Сидеть 5 дней в бане - себе дороже.Умные мужчины с опытом могут определить играет девушка или нет. Это считывается по жестам, взгляду, мимике, одежде. Не все, конечно.
Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.Видео крутят. Не думаю, что много, но точно знаю, потому что мои знакомые так делали (я уже писала об этом). Сидел чувак на женском профиле и включал видео. Есть специальные программки.Я тоже считаю что нет никакого клаца который делает сайт специально за исключением редких технических неполадок.
Но хочу вас спросить. Если в поиске записанные видео девушек с более откровенным контентом например? Потому что меня иногда спрашивают а ты настоящая? А можешь доказать это? Помаши рукой например.
Но когда оно сразу пишет: покажи сиськи, чтобы я знал, что ты настоящая - понятно, что тупое разводилово.
NoPasaran заинтриговал фетишем)
Отправлено Вчера, 16:48
кста) у меня внешность двуличная)
Однажды остановился парень, смотрит, молчит. Ну, я тоже привет написала и молчу. Ненавижу проявлять инициативу, вытягивать каждое слово. Он смотрел-смотрел, затем пишет: "Вот, вроде, ты играешь, а вроде и нет" Я стала смеяться от такой искрености, да сама переключила)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 16:50
Отправлено Вчера, 16:49
У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.Девочки, скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически
Отправлено Вчера, 16:53
[quote name="liverpooool26" post="1255149" timestamp="1737891425"]
[/quote]
мои крутили несколько лет с разных профилей рефералок, которым не зашла работа, уже после 22-го)
[quote name="orhideja" post="1255155" timestamp="1737894275"]
И сейчас агенства предлагают пассивный доход таким образом. Типа делаешь тариф 4/11 и передаешь аккаунт, они крутят видео.
Хз как их не блочат
Отправлено Вчера, 16:53
Меня больше всего убивают мемберы ,которые спрашивают есть ли у тебя ребенок .желательно дочь.Я сразу жалуюсь на них .была бы рядом ,прибила бы таких уе…в
мое любимое))
я пытаюсь максимально тянуть время, спрашиваю разное, затем иду "звать" дочь) иногда он ждет 10 минут, иногда 20) затем выключается. ему жаловаться не на что, у меня минуты и деньги)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 16:56
Отправлено Вчера, 17:54
небось ворованные акки.
100% или пополняют с ворованных банковских карт. Ну в любом случае это незаконное что-то.
===
Хрен знает, как видеозаписи прокатывают. Это ж вообще надо с человеком ни словом не обмолвиться.
Ну если они в сторис крутят записи, то там можно и без разговоров, крутят пока не забанят аккаунт и потом новый запускают в дело.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|