Я не против поболтать с ВамиНе понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 01:12
Отправлено Вчера, 11:30
Девочки,что там по работе сегодня?бомжей меньше стало?
Работа как для субботы утра слабейшая. Я вообще крайнее время завишу от повезёт или нет. Стабильность пропала после обновления сторис у меня.
Кумит - это вообще не про стабильность))) У меня раньше сторис залетали максимум на 1,5 бакса. При паре тысяче просмотров. Сейчас по лайкам в 5 раз больше. И находятся с десяток не пожалевших букетик чтоб в друзья добавится. Ну и просекших, как бесплатно добавится, тоже хватает Короче, еб"""шая загадка, что вообще происходит: никакой логики, никаких алгоритмов... Просто фарт
Отправлено Вчера, 12:03
Отправлено Вчера, 12:18
Отправлено Вчера, 12:24
Плюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчас
Отправлено Вчера, 12:27
Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчас
Плюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Возможно
Мне тоже такое говорили
Возможно набивается много афро голых на сайт, качество работы падает и за этого
Потом их выгоняют и работа улучшается. И так по кругу.
Отправлено Вчера, 12:32
Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчасПлюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Возможно
Мне тоже такое говорили
Главный минус, на психику давит, не понятно как и что завтра будет, и эти качели
Отправлено Вчера, 13:16
Главный минус, на психику давит, не понятно как и что завтра будет, и эти качели
ВозможноДумаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчасПлюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Мне тоже такое говорили
Всё нормально будет!
Сайт придумает, хорошее обновления и для моделей!
Отправлено Вчера, 14:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
5 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (9), Melissa12, Анннееет, LK777, Lilit3121506, Зубочистка