Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90554

#90521 Coomeet.com MadHatter

MadHatter

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Вчера, 01:12

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? biggrin.png

Я не против поболтать с Вами :D

#90522 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено Вчера, 08:01

Девочки,что там по работе сегодня?бомжей меньше стало?

#90523 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 10:29

У меня такое ощущение, что все обновления что вводит кумит бесполезные и ведут только к техническим проблемам и меньшему заработку.

#90524 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

Работа как для субботы утра слабейшая. Я вообще крайнее время завишу от повезёт или нет. Стабильность пропала после обновления сторис у меня.

#90525 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено Вчера, 10:56

А со сторис сейчас вообще кто-нибудь добавляется ?раньше знаю ,можно было нормально заработать с них.А что сейчас?

#90526 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 11:10

А со сторис сейчас вообще кто-нибудь добавляется ?раньше знаю ,можно было нормально заработать с них.А что сейчас?

У меня через сторис не получится сейчас работать нормально.

#90527 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 888 сообщений

Отправлено Вчера, 11:30

Работа как для субботы утра слабейшая. Я вообще крайнее время завишу от повезёт или нет. Стабильность пропала после обновления сторис у меня.

Кумит -  это вообще не про стабильность)))   У меня раньше сторис залетали максимум на 1,5 бакса. При паре тысяче просмотров. Сейчас по лайкам в 5 раз больше. И находятся с десяток не пожалевших букетик чтоб в друзья добавится. Ну и просекших, как бесплатно добавится, тоже хватает                                               Короче, еб"""шая загадка, что вообще происходит: никакой логики, никаких алгоритмов... Просто фарт

#90528 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 834 сообщений

Отправлено Вчера, 11:37

У меня такое ощущение, что все обновления что вводит кумит бесполезные и ведут только к техническим проблемам и меньшему заработку.

всегда так было)

#90529 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 11:44

всегда так было)

Так а зачем тогда это всё???
Кому от этого хорошо???

#90530 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Вчера, 11:57

у меня эту неделю особо уже не добавляются

#90531 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Вчера, 11:59

Сайт тупит жестко, выбивает постоянно + дикий клац пишут и улетают

#90532 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 834 сообщений

Отправлено Вчера, 12:00

Так а зачем тогда это всё???
Кому от этого хорошо???

а хрен их знает. Думаю, что это типа как обновления в программах, но что-то незаметно, чтобы после них улучшалась работа.

#90533 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 12:03

Я вот понимаю так, были девушки которые работали через поиск и мужчины предпочитающие искать через поиск девушек. И были девушки которые работали через сторис и также мужчины которые искали через сторис девушек. После того как добавление через сторис в друзья стало только после подарка большая часть вернулась к поиску собеседника через поиск. Но так как в поиске сильно переключают, то такое впечатление что в поиск из сторис вернулись только девушки а большая часть мужчин из сторис ушли на другие сайты. Я понимаю что возможно ушли не элитные клиенты, но деньги не пахнут чем больше мужчин готовых платить тем лучше для всех.

#90534 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 12:13

Эх если бы знать возрасли ли у сайта доходы после того как сторис стал через подарки. Если да то сайт сделал наверное всё правильно а если доходы просели как у меня то не стоило этого делать.

#90535 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 12:18

Плюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.

#90536 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Вчера, 12:24

Плюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.

Думаю  моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчас 

#90537 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 12:27

Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчас

Возможно
Мне тоже такое говорили
Возможно набивается много афро голых на сайт, качество работы падает и за этого
Потом их выгоняют и работа улучшается. И так по кругу.

#90538 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

Возможно
Мне тоже такое говорили

Главный минус, на психику давит, не понятно как и что завтра будет, и эти качели 

#90539 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено Вчера, 13:16

Возможно
Мне тоже такое говорили
Главный минус, на психику давит, не понятно как и что завтра будет, и эти качели

Всё нормально будет!
Сайт придумает, хорошее обновления и для моделей!

#90540 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Сайт зарабатывает на том что вы сидите в поиске. Половина минут идут в доход вот эти 1.57, 2.58 и т.д. им не выгодно чтобы вы заходили в чат и экономили своё время. Эти недоминуты, которые мы не получили, получает сайт. И мужчины тоже экономят время не сидят в поиске.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

5 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей