Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#90561 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 20:46

Девочки, скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??

У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически
Русскоязычные щедрее иностранцев? Разве, что если только они забугром живут. Ни разу ещё не встречала ни одного такого. У них на балансе больше 20 минут никогда нет, а чаще меньше 10. И они за эти 10 минут удавятся, а в конце единицу влепят, что недостаточно старательная. А вообще, какие деньги? Пошли в вотсап, телегу, лично встретимся, простихотспаде!

А у кого и есть норм минут то чаще жмотятся ( русскоговорящие) а сколько переодетых в барышни среди них, я прям удивлена была, вот и русский богатырь ))))

#90562 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 21:26

У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически
Русскоязычные щедрее иностранцев? Разве, что если только они забугром живут. Ни разу ещё не встречала ни одного такого. У них на балансе больше 20 минут никогда нет, а чаще меньше 10. И они за эти 10 минут удавятся, а в конце единицу влепят, что недостаточно старательная. А вообще, какие деньги? Пошли в вотсап, телегу, лично встретимся, простихотспаде!
А у кого и есть норм минут то чаще жмотятся ( русскоговорящие) а сколько переодетых в барышни среди них, я прям удивлена была, вот и русский богатырь ))))

А я сегодня видела как ступнями ног себе член дрочит. Вроде фут-фетиш но ранее такой номер не где не видела вроде. (Я имею ввиду что бы сам себе ногами а не девушка своими ножками)

#90563 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 21:58

[quote name="LK777" post="1255225" timestamp="1737915971"]

[quote name="Emilylol" post="1255224" timestamp="1737913584"][quote name="liverpooool26" post="1255204" timestamp="1737907137"][quote name="Ksunia98" post="1255172" timestamp="1737899395"][quote name="Marg7891" post="1254703" timestamp="1737697581"]
Девочки, скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??[/quote]У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически[/quote]Русскоязычные щедрее иностранцев? Разве, что если только они забугром живут. Ни разу ещё не встречала ни одного такого. У них на балансе больше 20 минут никогда нет, а чаще меньше 10. И они за эти 10 минут удавятся, а в конце единицу влепят, что недостаточно старательная. А вообще, какие деньги? Пошли в вотсап, телегу, лично встретимся, простихотспаде![/quote]А у кого и есть норм минут то чаще жмотятся ( русскоговорящие) а сколько переодетых в барышни среди них, я прям удивлена была, вот и русский богатырь ))))[/quote]
А я сегодня видела как ступнями ног себе член дрочит. Вроде фут-фетиш но ранее такой номер не где не видела вроде. (Я имею ввиду что бы сам себе ногами а не девушка своими ножками)[/quote]

Сам себе … ну это еще постараться нужно ))) блин они не перестают удивлять, я ни когда не могла подумать что в головах бывает столько извращений… а как сосут и заканчивают сами себе в рот … я чел 3-4 таких точно встречала

#90564 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:10

[quote name="Emilylol" post="1255226" timestamp="1737917913"]

[quote name="LK777" post="1255225" timestamp="1737915971"]

[quote name="Emilylol" post="1255224" timestamp="1737913584"][quote name="liverpooool26" post="1255204" timestamp="1737907137"][quote name="Ksunia98" post="1255172" timestamp="1737899395"][quote name="Marg7891" post="1254703" timestamp="1737697581"]
Девочки, скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??[/quote]У них кот это 10 минут. А стоимость минут зависит как они их купили. Если получили при покупке премиума, то 10 мин это 3 доллара, если отдельно, то вроде 5. Но еще есть боты, по крайней мере у русскоязычных, там цена сильно ниже. Сегодня глядела только, премиум на месяц+60 мин за 840 руб, это 1,5 доллара за 10 мин. Может поэтому они щедрее, чем иностранцы часто. Интересно только как эти продавцы реализуют такое, небось ворованные акки.
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически[/quote]Русскоязычные щедрее иностранцев? Разве, что если только они забугром живут. Ни разу ещё не встречала ни одного такого. У них на балансе больше 20 минут никогда нет, а чаще меньше 10. И они за эти 10 минут удавятся, а в конце единицу влепят, что недостаточно старательная. А вообще, какие деньги? Пошли в вотсап, телегу, лично встретимся, простихотспаде![/quote]А у кого и есть норм минут то чаще жмотятся ( русскоговорящие) а сколько переодетых в барышни среди них, я прям удивлена была, вот и русский богатырь ))))[/quote]
А я сегодня видела как ступнями ног себе член дрочит. Вроде фут-фетиш но ранее такой номер не где не видела вроде. (Я имею ввиду что бы сам себе ногами а не девушка своими ножками)[/quote]

Сам себе … ну это еще постараться нужно ))) блин они не перестают удивлять, я ни когда не могла подумать что в головах бывает столько извращений… а как сосут и заканчивают сами себе в рот … я чел 3-4 таких точно встречала[/quote]

Таких много
Которые сами себе сосут

#90565 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:34

Это они в компаниях при пацанах даже куни отрицают, типа не по-мужски, а потом на кумите даже на бутылку с разбега прыгают biggrin.png

#90566 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:53

Мне один нормальный друг с сайта написал что не может купить минуты. Возможно в этом причина что работа сложная крайние дни.
У нормальных людей проблемы с покупкой минут.
И сидят в поиске жлобяры которые купили минуты и сидят на них год.
Кому-то ещё жаловались мужчины что не могут минуты купить.

#90567 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 22:56

Мне один нормальный друг с сайта написал что не может купить минуты. Возможно в этом причина что работа сложная крайние дни.

Мне неделю назад писал один что проблемы с покупкой. Но написал это когда я сказала что лучше звони чем писать постоянно смс.

#90568 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 23:13

[quote name="Anna111" post="1255228" timestamp="1737920045"]

[quote name="Emilylol" post="1255224" timestamp="1737913584"]

[quote name="liverpooool26" post="1255204" timestamp="1737907137"]
[quote name="Ksunia98" post="1255172" timestamp="1737899395"]
[quote name="Marg7891" post="1254703" timestamp="1737697581"]
Так что сайт нормально имеет с нас, а удержаться на 7/24 сложно, если кумит не основной. Совмещать его нереально практически[/quote]Русскоязычные щедрее иностранцев? Разве, что если только они забугром живут. Ни разу ещё не встречала ни одного такого. У них на балансе больше 20 минут никогда нет, а чаще меньше 10. И они за эти 10 минут удавятся, а в конце единицу влепят, что недостаточно старательная. А вообще, какие деньги? Пошли в вотсап, телегу, лично встретимся, простихотспаде![/quote]
[/quote]

Это они в компаниях при пацанах даже куни отрицают, типа не по-мужски, а потом на кумите даже на бутылку с разбега прыгают biggrin.png[/quote]

Ахаха на бутылку с разбега ну это топчик прям )))) насмешила

#90569 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 00:11

Мне неделю назад писал один что проблемы с покупкой. Но написал это когда я сказала что лучше звони чем писать постоянно смс.

Я не говорю, что у всех мужчин поголовно проблемы с покупкой минут. Возможно как у нас с выводами, выборочно.

#90570 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 06:18

Кому-нибудь деньги на крипту пришли ?

#90571 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 07:34

Тоже висит

#90572 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 07:42

нет

#90573 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 08:05

Жесть.может сегодня придет .На той неделе также было с выводами?

#90574 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 08:38

На выходные зависает вывод у многих, у меня на карту еще не пришли. 

#90575 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 09:11

Мне сегодня сказали что с моей внешностью не стоит выебываться и подарки мне тоже не положены и я должна играть со всеми желающими. Не знаю как такая страшнюля как я тут год зарабатывает .))

#90576 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 09:16

Мне сегодня сказали что с моей внешностью не стоит выебываться и подарки мне тоже не положены и я должна играть со всеми желающими. Не знаю как такая страшнюля как я тут год зарабатывает .))

Какая-то обижена мамина царапина, он у мамы самый лучший, а вы все не достойны :):)

#90577 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 09:51

Напишите ,если начнут на крипту приходить деньги

#90578 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 10:36

ахахах любимое)
они самоутверждаются за наш счет) я просто ржу

#90579 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 10:42

Вот это заява)) Это русский такое ляпнул или иностранец? Сам никакущий, наверно, и девушек пытается до своего уровня опустить, манипулятор.
Если бы не понравилась ему, то он бы не остановился даже, чтобы обсуждать игру.

Сообщение отредактировал luluska: 27 Январь 2025 - 10:45

#90580 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 10:58

У всех сайт глюкнул?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

14 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей