Крипта у всех висит?
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 11:21
Всем привет вчера клац за клацам и вот я сразу начала всем писать первая так вот спрашила много ли кто соглашается без подарков абсолютно все ответил да, спросила это белые женщины все ответили латинки и темнокожие и здесь их очень много. Получается это они сами переключают многие. Потому что есть кто без подарка готовы и всё сделать абсолютно всё
Скольких вы опросили и кто сказала, что он будет говорить правду? Это ж чистой воды манипуляция может быть. Он вам скажет что абсолютно все соглашаются и тем самым склоняя вас тоже без подарка чтоб делать.
Отправлено Вчера, 11:26
Согласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали.
Кстати, тут есть один нюансик, с которым я столкнулся. Есть у меня один фетиш, запрещенный правилами кумита. Ничего криминального, но нельзя вот такое. Если я прошу, например, записать видео на эту тему, и девушка соглашается в обмен на подарок, а потом ничего не делает, то поддержка посылает нахер. Они говорят: ну так это правилами запрещено, нехер было просить Возможно, конечно, они и у девушки забирают подарок, так как она тоже себя не вполне честно повела, и формальная причина у них есть. Но тут уж я не знаю. Лучше, конечно, не пробуйте А бывает, что девушка даже сама предлагает что-то запрещенное, а потом сливается. И тоже поддержка говорит: ничего не вернем, потому что запрещено.
А по поводу клаца я тут несколько раз писал: с вероятностью в 99.99% нет никакого клаца, и мужики просто сами листают с пулеметной скоростью. Мне вполне хватает половины секунды, чтобы решить, останавливаться или нет (и оцениваю я не то, разденется девушка или нет). Я уверен, что каждый делает примерно так же. Потому что психологически проще сразу перелистнуть, чем сначала установить зрительный контакт, а потом хоба «а не, я передумал, пока».
Я тоже считаю что нет никакого клаца который делает сайт специально за исключением редких технических неполадок.
Но хочу вас спросить. Если в поиске записанные видео девушек с более откровенным контентом например? Потому что меня иногда спрашивают а ты настоящая? А можешь доказать это? Помаши рукой например.
Отправлено Вчера, 11:31
Ух ты, что за фетиш, поделись )?
Не, мне кажется, что это неуместно
Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.Всем привет вчера клац за клацам и вот я сразу начала всем писать первая так вот спрашила много ли кто соглашается без подарков абсолютно все ответил да, спросила это белые женщины все ответили латинки и темнокожие и здесь их очень много. Получается это они сами переключают многие. Потому что есть кто без подарка готовы и всё сделать абсолютно всё
Тут тоже поддержу девочек.
Я еще могу поверить, что кто-то переключает красивых — боится, что по деньгам ее не вывезет, да и просто страх красивых девушек у некоторых встречается. Но переключать любую «белую» девушку, потому что якобы они все просят подарки — это прохладная история. В конце концов, хватает славянских девушек, которые «играют» без подарков. Может, их в процентном соотношении меньше, чем латинок, но достаточно много, чтобы не переключать всех подряд и хотя бы спросить.
Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 11:32
Отправлено Вчера, 11:37
Я тоже считаю что нет никакого клаца который делает сайт специально за исключением редких технических неполадок.
Но хочу вас спросить. Если в поиске записанные видео девушек с более откровенным контентом например? Потому что меня иногда спрашивают а ты настоящая? А можешь доказать это? Помаши рукой например.
Я не сталкивался.
Мне кажется, и они не сталкивались. Скорее, это новички. Потому что когда я впервые попал на Кумит, у меня тоже была мысль просить девушек какой-нибудь жест показать. Потому что мне казалось очень подозрительным, что откуда-то внезапно в моем инфополе вылупился сайт, где девушки за очень скромные деньги (в сравнении с обычным вебкамом) раздеваются и даже какие-то шоу устраивают. Казалось: да быть такого не может! Я реально отзывы гуглил о кумите, анализировал: ведет себя девушка как живая, или запись могла бы меня обмануть Думал, что это все глобальный лохотрон и разводка
Отправлено Вчера, 11:39
Мне тоже один такой попался.Сидит смотрит. И начал настоящая ли я , сделай то ,это .И в итоге говорит " Ну если ты полностью разденешься и проиграешь со своей киской я точно поверю что ты настоящая" . Я ему сказала что если он мне подарит подарок я тоже поверю что он настоящий. Ушёл в туман :)Я тоже считаю что нет никакого клаца который делает сайт специально за исключением редких технических неполадок.Согласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали.
Кстати, тут есть один нюансик, с которым я столкнулся. Есть у меня один фетиш, запрещенный правилами кумита. Ничего криминального, но нельзя вот такое. Если я прошу, например, записать видео на эту тему, и девушка соглашается в обмен на подарок, а потом ничего не делает, то поддержка посылает нахер. Они говорят: ну так это правилами запрещено, нехер было просить Возможно, конечно, они и у девушки забирают подарок, так как она тоже себя не вполне честно повела, и формальная причина у них есть. Но тут уж я не знаю. Лучше, конечно, не пробуйте А бывает, что девушка даже сама предлагает что-то запрещенное, а потом сливается. И тоже поддержка говорит: ничего не вернем, потому что запрещено.
А по поводу клаца я тут несколько раз писал: с вероятностью в 99.99% нет никакого клаца, и мужики просто сами листают с пулеметной скоростью. Мне вполне хватает половины секунды, чтобы решить, останавливаться или нет (и оцениваю я не то, разденется девушка или нет). Я уверен, что каждый делает примерно так же. Потому что психологически проще сразу перелистнуть, чем сначала установить зрительный контакт, а потом хоба «а не, я передумал, пока».
Отправлено Вчера, 11:41
По-моему , вы же и рассказывали прошлой зимой , что даже отзыв писать не надо - единицу прожимаешь и минуты возвращаютсяСогласен с Ливерпулью — про боязнь обмана полное гоневно. Если вы о чем-то договорились, а девушка не сделала, деньги (минуты) вообще без проблем возвращают в течение получаса. Это лет 5 назад было проблемой, когда Кумит с этим то ли не боролся, то ли что — кидала чуть ли не каждая третья. Ну есть, конечно, вариант, что у них ICQ, как у хлебушка, и они не додумались писать в поддержку, но хз, звучит сомнительно. Да и наткнуться на обман сейчас довольно сложно. Почти не бывает такого, чтоб обманывали.
Отправлено Вчера, 11:48
По-моему , вы же и рассказывали прошлой зимой , что даже отзыв писать не надо - единицу прожимаешь и минуты возвращаются
Если это во время звонка произошло, то действительно достаточно просто плохую оценку поставить. Там есть какие-то ограничения, но в целом — да, работает.
Я просто часто заказываю мини-видосики у девушек. В таком случае нужно именно в поддержку писать, если подарок девушка взяла, а видео не отправила. В любом случае, мужчина на сайте максимально защищен. Поэтому любые попытки мужиков выпросить что-то под предлогом «меня часто обманывают, поэтому сначала покажи, а потом я подарю» можно смело слать в задницу, это почти 100% попытка обмануть уже со стороны мужчины.
Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 11:48
Отправлено Вчера, 12:13
Тут, кстати, стоит отметить: если ты просто поставил плохою оценку, и минуты вернули, то у девушки их не заберут. У девушки только рейтинг понизится. То есть кумит это типа «за свой счет» возвращает. Потому что плохую оценку чисто теоретически могут поставить не за обман, а просто потому, что на понравилось, например, или вообще без причины. А вот если нажаловаться в поддержку на обман, то, я думаю (не знаю точно), у девушки минуты заберут, а еще и бан могут дать, наверное.Если это во время звонка произошло, то действительно достаточно просто плохую оценку поставить. Там есть какие-то ограничения, но в целом — да, работает.
Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 12:27
Отправлено Вчера, 12:18
По-моему , вы же и рассказывали прошлой зимой , что даже отзыв писать не надо - единицу прожимаешь и минуты возвращаются
Поэтому любые попытки мужиков выпросить что-то под предлогом «меня часто обманывают, поэтому сначала покажи, а потом я подарю» можно смело слать в задницу, это почти 100% попытка обмануть уже со стороны мужчины.
Как же меня такие бесят. Я их скипаю сразу, они потом добавляются с букетом и начинается нытьё, "ыыы, ну давай поиграем, я подарю тебе любой подарок". В чём была проблема сразу подарить подарок, я не вести себя как ***? Я таким вторых шансов не даю, говорю что на сайте много девушек готовых поиграть за твой подарок, но нет же "ыыы, я с тобой хочу..". Х-тьфу! Кончалыги.
Отправлено Вчера, 12:24
Незнаю у кого как. Но мне рейтинг обвалили турки с их запросами, и темболее если говоришь о подарке
Отправлено Вчера, 12:58
Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.
Умные мужчины с опытом могут определить играет девушка или нет. Это считывается по жестам, взгляду, мимике, одежде. Не все, конечно.
Видео крутят. Не думаю, что много, но точно знаю, потому что мои знакомые так делали (я уже писала об этом). Сидел чувак на женском профиле и включал видео. Есть специальные программки.
Но когда оно сразу пишет: покажи сиськи, чтобы я знал, что ты настоящая - понятно, что тупое разводилово.
NoPasaran заинтриговал фетишем)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 12:59
Отправлено Вчера, 14:37
Женщины тоже одно время крутили. Но на мой личный взгляд, как в декабре 2019 был массовый бан за вторую страницу, за обманы на подарки, за разводилово сайта - в итоге всех побанили. Разводящие на подарки может и могут иногда проскакивать, но их сразу банят или это новички, которым читать правила? Наxep надо! И также с видео и другими видами нaeба. Хотя я думаю, что даже с запрещенными xepнями типо помазать себя кремом/маслом/плевками и всяким другим - никто не связывается. Сидеть 5 дней в бане - себе дороже.
Какой-то бред. Во первых откуда он знает играю я за подарок или нет. Во вторых играю ли я вообще.
Умные мужчины с опытом могут определить играет девушка или нет. Это считывается по жестам, взгляду, мимике, одежде. Не все, конечно.Я тоже считаю что нет никакого клаца который делает сайт специально за исключением редких технических неполадок.
Видео крутят. Не думаю, что много, но точно знаю, потому что мои знакомые так делали (я уже писала об этом). Сидел чувак на женском профиле и включал видео. Есть специальные программки.
Но когда оно сразу пишет: покажи сиськи, чтобы я знал, что ты настоящая - понятно, что тупое разводилово.
NoPasaran заинтриговал фетишем)
Отправлено Вчера, 15:24
Теперь и я про фетиш Душимоей думаю, интриган эдакий.
Точно что-то с жидкостями, наверное односолодовый виски мимо рта пролить))))
Мой любимый фетишист просил меня сидеть в мужской рубашке и медленно расстегивать пуговицы. Я вот делюсь историей, мне не жалко.( сначала была проблемка добыть рубашку при первом контакте, потом у меня уже и туфли на шпильке и прочий реквизит в зоне досягаемости был, ахахаха)
Отправлено Вчера, 15:32
Умные мужчины с опытом могут определить играет девушка или нет. Это считывается по жестам, взгляду, мимике, одежде. Не все, конечно.
Это правда. Хотя иногда можно ошибиться, поэтому если уж очень мне девушка понравилась, я проверяю. Потому что бывает такое: выглядит девушка как неприступная крепость, а на деле вообще никаких табу и загонов у человека, делает что хочешь. А бывает и наоборот: максимально развратный облик, а там хоба и недотрога. Ну и мне еще отказывают из-за языка порой. При этом общаются со мной за милую душу, а раздеваются только для иностранцев. Обидно
Но в большинстве случаев все-таки угадываешь. И мне как назло нравятся вот эти недоступные козочки Обламываюсь каждый раз! Впрочем, тем они и цепляют, наверное.
Про фетиш ток на кумите расскажу, если добавишь :Р
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
8 пользователей, 161 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (11), Yandex (25), Fuk, Stefa, manya, Stich_28, Google (3), Жужа, Melissa12, Милаs1000rr, Katerina061182