Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:20
И у меня.
Я вообще зависаю в очереди.никогг не даёт после таблички ваше место в очереди 3
сейчас у меня то же самое
Наверное на сайте сейчас очень много моделей
На много больше чем мужчин
Поэтому так
Блин, ну вы серьезно?!? Дрочеров меньше? Статистика посещения мужчин подобных сайтов ни о чем не говорит?
Сообщение отредактировал АЛИКА: Сегодня, 14:21
Отправлено Сегодня, 14:28
[quote name="LK777" post="1254583" timestamp="1737627779"]
[quote name="Lora1" post="1254581" timestamp="1737627612"]
[quote name="Селедка" post="1254578" timestamp="1737627377"]
[quote name="Anna meme" post="1254575" timestamp="1737627004"]
Я вообще зависаю в очереди.никогг не даёт после таблички ваше место в очереди 3[/quote]
сейчас у меня то же самое[/quote]И у меня.[/quote]
Поэтому так
[/quote]
Блин, ну вы серьезно?!? Дрочеров меньше? Статистика посещения мужчин подобных сайтов ни о чем не говорит? [/quote]
А где вы её смотрите?
Эту статистику?
Именно посещение кумита мужчинами?
Отправлено Сегодня, 14:37
И у меня.
Я вообще зависаю в очереди.никогг не даёт после таблички ваше место в очереди 3
сейчас у меня то же самое
Поэтому так
Блин, ну вы серьезно?!? Дрочеров меньше? Статистика посещения мужчин подобных сайтов ни о чем не говорит?
А где вы её смотрите?
Эту статистику?
Именно посещение кумита мужчинами?
Гугл в помощь)) Ну или зайди на фришные сайты (где цены гораздо выше) и посмотри, сколько мужиков толчется у самой примитивной модели. На Кумите, учитываю ценовую политику, дрочеров гораздо больше. Здесь чуваков на минималках пруд пруди.
Отправлено Сегодня, 17:50
а за выводы больше никто ничего не напишет?
Ну я могу написать) Жонглирую 4-мя картами: приват - мастер и виза, моно - мастер и виза. Еще Траст Валлет (это крипта, если кто не в курсе) В любой день недели, в любое время суток залетает денюжка в течении 2-х минут Пригодилась вам эта информация?!?
Отправлено Сегодня, 18:11
Ну я могу написать) Жонглирую 4-мя картами: приват - мастер и виза, моно - мастер и виза. Еще Траст Валлет (это крипта, если кто не в курсе) В любой день недели, в любое время суток залетает денюжка в течении 2-х минут Пригодилась вам эта информация?!?
у меня есть все тоже самое что и у вас , только для крипты я использую телеграмм, точно так же жонглирую как и вы, и спрашивала об актуальной информации о выводах на данный час
вот выше девушка писала что на визу зависло , поэтому интересуюсь о других вариантах вывода
Отправлено Сегодня, 18:57
у меня есть все тоже самое что и у вас , только для крипты я использую телеграмм, точно так же жонглирую как и вы, и спрашивала об актуальной информации о выводах на данный час
вот выше девушка писала что на визу зависло , поэтому интересуюсь о других вариантах вывода
Вывела на моно виза - сразу пришло. Не вижу логики в постоянных вопросах о выводах. Я эту тему обсуждала, но меня истеричкой обозвали
Сообщение отредактировал АЛИКА: Сегодня, 18:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
10 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (27), LolaM, Anaxenamun, Google (3), Aries2303, Олександра, Hana, gold fish, Melissa12, АЛИКА, JuliaHuga, Milashka3