У меня такое ощущение, что все обновления что вводит кумит бесполезные и ведут только к техническим проблемам и меньшему заработку.
всегда так было)
Так а зачем тогда это всё???
Кому от этого хорошо???
Отправлено 25 Январь 2025 - 12:03
Отправлено 25 Январь 2025 - 12:18
Отправлено 25 Январь 2025 - 12:24
Плюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчас
Отправлено 25 Январь 2025 - 12:27
Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчас
Плюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Отправлено 25 Январь 2025 - 12:32
Думаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчасПлюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Возможно
Мне тоже такое говорили
Возможно набивается много афро голых на сайт, качество работы падает и за этого
Потом их выгоняют и работа улучшается. И так по кругу.
Главный минус, на психику давит, не понятно как и что завтра будет, и эти качели
Отправлено 25 Январь 2025 - 13:16
Главный минус, на психику давит, не понятно как и что завтра будет, и эти качели
ВозможноДумаю моделей выживают, мне все по головно говорят что много афро сейчасПлюс я сейчас чувствую себя загнанной в угл. Раньше я могла выбирать с кем и как общаться. А сейчас сижу и жду что бы хоть кто то по скорее позвонил из друзей или что бы в поиске поскорее кого-то зацепить. Это говорит о том что либо мало мужчин на сайте либо Сайт всё делает для того что бы только мужчинам было хорошо а на моделей наплевать.
Мне тоже такое говорили
Возможно набивается много афро голых на сайт, качество работы падает и за этого
Потом их выгоняют и работа улучшается. И так по кругу.
Отправлено 25 Январь 2025 - 14:06
Отправлено 25 Январь 2025 - 15:29
Сайт зарабатывает на том что вы сидите в поиске. Половина минут идут в доход вот эти 1.57, 2.58 и т.д. им не выгодно чтобы вы заходили в чат и экономили своё время. Эти недоминуты, которые мы не получили, получает сайт. И мужчины тоже экономят время не сидят в поиске.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |