Я вообще зависаю в очереди.никогг не даёт после таблички ваше место в очереди 3
сейчас у меня то же самое
И у меня.
Отправлено Сегодня, 13:26
LK777
10-40 минут без единого диалога?
Вы не преувеличиваете?
Я в шоке.
Дай Бог никогда с таким не столкнуться.
Ну 10 мин стандартная ситуация чаще всего, когда сайт включает режим клаца, 40 минут конечно редко, но у меня и такое бывало, я тогда уже сидела плакала от отчаяния
Просто сидишь и смотришь как сайт листает перед тобой собеседников в долю секунды
Почему я так и злюсь, если бы было дело в том, что например собеседники остаются, но сами отключаются через 10-30 секунд диалога - понятно, что дело в модели, дело вкуса или просто не совпали цели, но когда это листается за 1 секунду без шанса успеть даже "привет" написать человеку - сомневаюсь, что все дело в модели
Отправлено Сегодня, 13:26
Отправлено Сегодня, 13:27
Ну трындец сидела работала вроде всё было как всегда, потом поиск немного подвисает и начинают тупо премов проматывать с хорошим балансом за пол секунды и подключаються чмони с куями и 3-5 минутами , после 20 минут такого треша начинаются бомжи с куем навыворот та за шооооо
Вспоминаю прошлый год и в январе помню у меня такая же картина была я неделю с бомжей не вылазила
Воооот, то о чем я выше писала
Отправлено Сегодня, 13:29
LK777
Вы не преувеличиваете?
Я в шоке.
Ну 10 мин стандартная ситуация чаще всего, когда сайт включает режим клаца, 40 минут конечно редко, но у меня и такое бывало, я тогда уже сидела плакала от отчаяния
Просто сидишь и смотришь как сайт листает перед тобой собеседников в долю секунды
Почему я так и злюсь, если бы было дело в том, что например собеседники остаются, но сами отключаются через 10-30 секунд диалога - понятно, что дело в модели, дело вкуса или просто не совпали цели, но когда это листается за 1 секунду без шанса успеть даже "привет" написать человеку - сомневаюсь, что все дело в модели
даже лица не успеваешь заметить только видно как аватарки меняются
Отправлено Сегодня, 13:35
LK777
Вы не преувеличиваете?
Я в шоке.
даже лица не успеваешь заметить только видно как аватарки меняются
Даааа
Отправлено Сегодня, 13:48
Отправлено Сегодня, 13:48
попадеться бомжара что-то там требует, пишу "Купи премиум и не позорься " а оно мне отвечает
Ну трындец сидела работала вроде всё было как всегда, потом поиск немного подвисает и начинают тупо премов проматывать с хорошим балансом за пол секунды и подключаються чмони с куями и 3-5 минутами , после 20 минут такого треша начинаются бомжи с куем навыворот та за шооооо
Вспоминаю прошлый год и в январе помню у меня такая же картина была я неделю с бомжей не вылазила
Отправлено Сегодня, 13:50
попадеться бомжара что-то там требует, пишу "Купи премиум и не позорься " а оно мне отвечает
" А зачем мне премиум если здесь и бесплатно показывают " ну я в акуе полном
о том что я писала выше
Отправлено Сегодня, 19:20
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
23 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей