Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90472

#90441 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:22

Уровень контраста мужчин - попадается мужчина и пишет "я не думаю, что у меня хватит денег на тебя" (у него около 50 мин было), отключается, сразу следующий за ним с 2 минутами на счет - покажи сиськи

#90442 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:02

Уровень контраста мужчин - попадается мужчина и пишет "я не думаю, что у меня хватит денег на тебя" (у него около 50 мин было), отключается, сразу следующий за ним с 2 минутами на счет - покажи сиськи

А мне нравится когда пишут - ты такая милая, что и ***чить не ловко при тебе )
Да что вы говорите )))))

#90443 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:59

Интересно для чего обновление комиссия 3$, но они берут её на себя?

#90444 Coomeet.com Rishka27

Rishka27

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:19

Интересно для чего обновление комиссия 3$, но они берут её на себя?

У меня написано комиссия 5%, но не написано, что берут на себя. Может появиться, когда выйду на минималку, хотя бы.

#90445 Coomeet.com Rishka27

Rishka27

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:25

Мне интересно , кто то из девочек получал 600 баллов за нового гостя , который стал премиумом. Есть такие счастливые????

У меня таких человек 5 было за год.

#90446 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:41

Девочки, крипта автомат 

#90447 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:09

Мне интересно , кто то из девочек получал 600 баллов за нового гостя , который стал премиумом. Есть такие счастливые????

Да было дело перед нг .Я была мягко говоря в шоке ,потому что это был первый раз за все время работы.

#90448 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 102 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:10

В том году таких подарков за нового гостя не получала, а вот пару лет назад было несколько раз. 

#90449 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:08

Мастер моментально

#90450 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:01

с утра 5 минут за час на бомжах - просто шик! черный экран не работает, хууи минутников на весь экран, зато нас банят за бретельку от лифчика.

#90451 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

с утра 5 минут за час на бомжах - просто шик! черный экран не работает, хууи минутников на весь экран, зато нас банят за бретельку от лифчика.

Просто сумасшедший клацающий полет, просто трындец какой-то

При том, что многие люди с двумя руками в экране, но клацает сам сайт

Как же надоели эти приколы кумита upyers2.gif

Вчера оооочень много людей написало, что мое изображение долго прогружалось, интернет у меня хороший, то есть просто как всегда кумит на высоте своего маразма.

Иронично, что от модели ожидается красивая четкая картинка с хорошей камерой, но они ее все равно х*й прогрузят upyers2.gif

#90452 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Я думала что одна такая фортовая:):))
Уже 4 день на них сижу (((

#90453 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 307 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

Как же надоели эти приколы кумита upyers2.gif

Вчера оооочень много людей написало, что мое изображение долго прогружалось, интернет у меня хороший, то есть просто как всегда кумит на высоте своего маразма.

Иронично, что от модели ожидается красивая четкая картинка с хорошей камерой, но они ее все равно х*й прогрузят upyers2.gif

Я сегодня вот тоже решила засесть в поиске. Потому что из друзей почти никто не звонит сегодня. Я хочу прояснить. Что для вас сумасшедший клацаюший полёт? Я включаю поиск и считаю какой по счёту на мне мужчина остановился. Как у вас? Сколько мужчин в среднем вас переключают пока завяжется диалог дольше минуты?

#90454 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

Я думала что одна такая фортоваяsmile.png:))
Уже 4 день на них сижу (((

У меня смешанный поиск. В будние дни днем в основном бомжи, но за час получается сделать примерно 20 минут. Ночью начинаются премиум собеседники. после 00

#90455 Coomeet.com Anna meme

Anna meme

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Я вообще зависаю в очереди.никогг не даёт после таблички ваше место в очереди 3

#90456 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Иронично, что от модели ожидается красивая четкая картинка с хорошей камерой, но они ее все равно х*й прогрузят upyers2.gif

Я сегодня вот тоже решила засесть в поиске. Потому что из друзей почти никто не звонит сегодня. Я хочу прояснить. Что для вас сумасшедший клацаюший полёт? Я включаю поиск и считаю какой по счёту на мне мужчина остановился. Как у вас? Сколько мужчин в среднем вас переключают пока завяжется диалог дольше минуты?

Ну если 20-30 мужчин, а то и часто больше клацаются в секунду - очевидно, что скорее всего они даже не рассмотрели кто перед ними за долю секунды.

Я не говорю сейчас о тех, кто например, остановился на 10-15 секунд общения и понял, что например, девушка не играет и отключился, а говорю о клаце, когда просто листаются собеседники в долю секунды

Так можно сидеть 10-20-40 минут и ниииикто не остановится, потом наконец-то остановится кто-то на 1 минуту, выпрашивая сиськи и отключится и снова карусель

#90457 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

тоже самое и у меня

#90458 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

сейчас у меня то же самое

#90459 Coomeet.com Людка

Людка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

у меня такое впечатление что все премы нормальные куда-то исчезли

#90460 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 307 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

Ну если 20-30 мужчин, а то и часто больше клацаются в секунду - очевидно, что скорее всего они даже не рассмотрели кто перед ними за долю секунды.
Я не говорю сейчас о тех, кто например, остановился на 10-15 секунд общения и понял, что например, девушка не играет и отключился, а говорю о клаце, когда просто листаются собеседники в долю секунды
Так можно сидеть 10-20-40 минут и ниииикто не остановится, потом наконец-то остановится кто-то на 1 минуту, выпрашивая сиськи и отключится и снова карусель

10-40 минут без единого диалога?
Вы не преувеличиваете?
Я в шоке.
Дай Бог никогда с таким не столкнуться.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

14 пользователей, 74 гостей, 1 скрытых пользователей