Уровень контраста мужчин - попадается мужчина и пишет "я не думаю, что у меня хватит денег на тебя" (у него около 50 мин было), отключается, сразу следующий за ним с 2 минутами на счет - покажи сиськи
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 01:02
Уровень контраста мужчин - попадается мужчина и пишет "я не думаю, что у меня хватит денег на тебя" (у него около 50 мин было), отключается, сразу следующий за ним с 2 минутами на счет - покажи сиськи
А мне нравится когда пишут - ты такая милая, что и ***чить не ловко при тебе )
Да что вы говорите )))))
Отправлено Сегодня, 12:28
с утра 5 минут за час на бомжах - просто шик! черный экран не работает, хууи минутников на весь экран, зато нас банят за бретельку от лифчика.
Просто сумасшедший клацающий полет, просто трындец какой-то
При том, что многие люди с двумя руками в экране, но клацает сам сайт
Как же надоели эти приколы кумита
Вчера оооочень много людей написало, что мое изображение долго прогружалось, интернет у меня хороший, то есть просто как всегда кумит на высоте своего маразма.
Иронично, что от модели ожидается красивая четкая картинка с хорошей камерой, но они ее все равно х*й прогрузят
Отправлено Сегодня, 12:57
с утра 5 минут за час на бомжах - просто шик! черный экран не работает, хууи минутников на весь экран, зато нас банят за бретельку от лифчика.
Вчера оооочень много людей написало, что мое изображение долго прогружалось, интернет у меня хороший, то есть просто как всегда кумит на высоте своего маразма.
Иронично, что от модели ожидается красивая четкая картинка с хорошей камерой, но они ее все равно х*й прогрузят
Я сегодня вот тоже решила засесть в поиске. Потому что из друзей почти никто не звонит сегодня. Я хочу прояснить. Что для вас сумасшедший клацаюший полёт? Я включаю поиск и считаю какой по счёту на мне мужчина остановился. Как у вас? Сколько мужчин в среднем вас переключают пока завяжется диалог дольше минуты?
Отправлено Сегодня, 13:10
Я сегодня вот тоже решила засесть в поиске. Потому что из друзей почти никто не звонит сегодня. Я хочу прояснить. Что для вас сумасшедший клацаюший полёт? Я включаю поиск и считаю какой по счёту на мне мужчина остановился. Как у вас? Сколько мужчин в среднем вас переключают пока завяжется диалог дольше минуты?
Ну если 20-30 мужчин, а то и часто больше клацаются в секунду - очевидно, что скорее всего они даже не рассмотрели кто перед ними за долю секунды.
Я не говорю сейчас о тех, кто например, остановился на 10-15 секунд общения и понял, что например, девушка не играет и отключился, а говорю о клаце, когда просто листаются собеседники в долю секунды
Так можно сидеть 10-20-40 минут и ниииикто не остановится, потом наконец-то остановится кто-то на 1 минуту, выпрашивая сиськи и отключится и снова карусель
Отправлено Сегодня, 13:18
Я сегодня вот тоже решила засесть в поиске. Потому что из друзей почти никто не звонит сегодня. Я хочу прояснить. Что для вас сумасшедший клацаюший полёт? Я включаю поиск и считаю какой по счёту на мне мужчина остановился. Как у вас? Сколько мужчин в среднем вас переключают пока завяжется диалог дольше минуты?Просто сумасшедший клацающий полет, просто трындец какой-тос утра 5 минут за час на бомжах - просто шик! черный экран не работает, хууи минутников на весь экран, зато нас банят за бретельку от лифчика.
Ну если 20-30 мужчин, а то и часто больше клацаются в секунду - очевидно, что скорее всего они даже не рассмотрели кто перед ними за долю секунды.
Я не говорю сейчас о тех, кто например, остановился на 10-15 секунд общения и понял, что например, девушка не играет и отключился, а говорю о клаце, когда просто листаются собеседники в долю секунды
Так можно сидеть 10-20-40 минут и ниииикто не остановится, потом наконец-то остановится кто-то на 1 минуту, выпрашивая сиськи и отключится и снова карусель
10-40 минут без единого диалога?
Вы не преувеличиваете?
Я в шоке.
Дай Бог никогда с таким не столкнуться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|