Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 10:37
Но ничего не поделаешь. Нужно подстраиваться под сложившуюся ситуацию. Не так всё и плохо. Работаю можно. Но...
Отправлено Сегодня, 11:25
Хочу блок по странам! Нет сил смотреть на русскоговорящие poжи, со своими кисоочкаа, писoчкa, cиceчка, тьфу блин! Что с ними делать если они через сторис с вшивым букетом идут и требований больше, чем у президента
Вау вы такая крутая!
Хотя меня почему-то тоже раздражают мои соотечественники. Когда вижу что переводчик переводит с украинского языка на русский для меня какие-то смешанные чувства не очень приятные.
Отправлено Сегодня, 11:34
Ну да, иностранное мастурбейшен и плей воспринимаются легче, чем "покожи cиceчку" (тьфу, кто придумал то эти уменьшительно-ласкательные?!)Наверное мы все просто боимся огласки. Поэтому легче общаться с иностранцами. А на кумите некоторые иностранцы вообще как инопланетяне.
Да и иностранцы как-то могут слегка нормально поболтать, чего то узнать, как им можно мозги запудрить. А эти - заплатит 2 бакса за прем и выжмет из них все, да еще и жалобу накатает.
Сообщение отредактировал liverpooool26: Сегодня, 11:34
Отправлено Сегодня, 11:35
Отправлено Сегодня, 11:44
Наверное из сторис поперли такие в поиск.До нового года работа шла более менее .Доход был нормальный .Зашла после праздников ,тариф упал до 3-х,ещё и работы никакой .какое-то отчаяние.Раньше в поиске сидела и были часто адекватные ,даже подарки просто так дарили ,а сейчас одни дрочеры и бомжи.видят ,что ты не гола и сразу листают .Ещё каждый смотрит оценивающим взглядом.ощущение,будто весь шлак пришел
Через сторис добавлялись разные не поспорю. Но этот процесс можно было регулировать количеством минут у пользователя для добавления в друзья.
Сообщение отредактировал LK777: Сегодня, 11:55
Отправлено Сегодня, 12:03
Мне как-то поддержка ответила, мол типо что система распределяет клиентов сначала для девушек с более высоким рейтингом. А до вас очередь так может и не дойти. ( тогда у меня была 1)Я сегодня тоже в поиске. Рейтинг с 4,6 мигом до 2 обвалился, хаха. Благо он ни на что не влияет. Поток бомжей, с балансом 5-10 мин. Учитывая что я не общаюсь, а только играю, это ваще жесть.
P.S. У меня опять поток гостей
Отправлено Сегодня, 12:04
А видели что за вывод сделали комиссию 5 %
Только что увидела
Это пизд*ц, за что комиссия, тут и так выводить нечего с тем поиском, который они устроили с клацом
Раньше за каждый вывод даже бонус в 4 долл давали, а теперь еще и забирают. Как говорится, мы думали, что это дно, но снизу постучали
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 291
26 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, lucky w, manya, liverpooool26, Змейка, Yandex (37), NoPasaran, LK777, NotBlu, Anna111, кнопочка, Alina1811, Lilit3121506, Mimishka, Melissa12, Stich_28, Олександра, Sunnysunshine, Phoebe, Google (3), Селедка, АЛИКА, Людка, Bing (5), Angelina37, Bathory, Aohastarslink, porsche, Katerina061182