Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90406

#90381 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Обнова просто, что бы видели что комиссия как бы есть, но оплачивают они её

А к чему это
Типа посмотрите какие мы хорошие?

#90382 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Моно мастер моментально . Комиссии нет

#90383 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Ладно хорошо что нет комиссии
Только я всё ровно не пойму зачем они это всё замутили. Какая-то ерунда

#90384 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

А к чему это
Ничего не могу сказать об этом, но работе же это не мешает? Лучше уж такие обновления нежели такие как с историями)

#90385 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

А к чему это
Ничего не могу сказать об этом, но работе же это не мешает? Лучше уж такие обновления нежели такие как с историями)

100%

#90386 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

А к чему это

Просто смешно наблюдать такие ненужные обновления на ряду с тем, когда на сайте элементарно технические проблемы, которые они не решают, но зато тратят время и бюджет, чтобы изменить интерфейс окна вывода средств

Конечно им виднее, но это реально бесит, никто не просит манны небесной и чтобы деньги сыпались на нас без усилий, но это нормально, что мы ожидаем самого просто - нормальной работы сайта - прогрузки камер хотя бы, было бы славно 

#90387 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

Блин, где крипта. Не хочу работать , когда неизвестно сколько ждать:(

#90388 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Теперь не подружиться а добавить контакт.
Что это меняет? Такое ощущение что кому-то просто нечего делать.

Ну а чем клубника отличается от клубничка?
Правильно, тем, что дали бабок разрабам и дизайнерам, надо отработать теперь!

Вы были правы тоже на 100%

#90389 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Я вот предлагаю ввести такое обновление. Мужчина с девушкой в звонке докупае 360 минут девушке сразу падает бонус 5 долларов, 60 минут докупает 1 доллар, 20 минут докупает 0,5 цента.

#90390 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

Было бы супер если тариф повысили, с такой работой в последнее время, это было бы лучше, девочки меньше жаловались бы:) и не пришлось бы в некоторых случаях даже подарки брать

#90391 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

Я считаю можно и для моделей сделать какие то приятные обновления. В конце концов модели тоже важны.

#90392 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

Для мужчин это тоже было бы плюсом, меньше злых сидело бы, ну и есть те которые просто так радуют за хорошую игру, а тут еще и подарок никто не выпрашивает

Сообщение отредактировал Змейка: Сегодня, 13:09

#90393 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Я считаю можно и для моделей сделать какие то приятные обновления. В конце концов модели тоже важны.

Это не первая обнова и уж не последняя, может что то поменяю, прислушаются, хочется верить в это

#90394 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

Для мужчин это тоже было бы плюсом, меньше злых сидело бы, ну и есть те которые просто так радуют за хорошую игру, а тут еще и подарок никто не выпрашивает

Так это им нужно поднять прилично тогда тариф не на цент
Этого не будет
Это повлечёт подорожание и для мужчин. А значит потерю клиентов мужчин и сумасшедший наплыв девушек.

#90395 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Этого не будет
Это повлечёт подорожание и для мужчин. А значит потерю клиентов мужчин и сумасшедший наплыв девушек.
Та хотя бы 10 центов первая минута и последующая 50, намного лучше, нежели просить у них клубнику после которой они сразу же переключат, много чего сказать можно, но тут этого не стоит делать

#90396 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

Этого не будет
Какое подорожание? Я не думаю что они пойдут на площадки, где берут от 1 до 5$ за минуту

Сообщение отредактировал Змейка: Сегодня, 13:19

#90397 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

Этого не будет
Та хотя бы 10 центов первая минута и последующая 50, намного лучше, нежели просить у них клубнику после которой они сразу же переключат, много чего сказать можно, но тут этого не стоит делать

Если они за 3 цента в минуту с первой секунды требуют сиси-писи, то представьте уровень наглости и хамства за 10/50 центов 

#90398 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

Вы живёте в какой-то параллельной реальности. Повысить тариф это вряд-ли а вот понизить пожалуйста, все равно будет хватать баб которые будут снимать трусы на первой минуте за спасибо. Работа такая жопная именно из-за того что много девушек стало и мало мужчин.

#90399 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:22

Этого не будет

Если они за 3 цента в минуту с первой секунды требуют сиси-писи, то представьте уровень наглости и хамства за 10/50 центов
Скипать сразу же их, иначе они скипнут вас и снесут рейтинг, там не о чем говорить:) там не все прям такие, но наглых очень много развелось

#90400 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

Вы живёте в какой-то параллельной реальности. Повысить тариф это вряд-ли а вот понизить пожалуйста, все равно будет хватать баб которые будут снимать трусы на первой минуте за спасибо. Работа такая жопная именно из-за того что много девушек стало и мало мужчин.

Ну и на каждую без трусов они смотреть захотят если повысят тариф? Начнут скипать таких, и задерживаться подольше на той которая действительно привлекла(как с историями, тратятся только на тех, которые нравятся) а не смотреть на тех кто уже без трусов сидит и не показывает ему именно то чего он хочет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

20 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей