Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 01:52
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Таже самая история, и теперь не знаю что делать-то
Вроде как бы желание работать есть, а тут это нолики-дротики и желание сразу исчезло работать
Отправлено Сегодня, 02:41
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено Сегодня, 06:16
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемся
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
7 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Sunnysunshine, Anaxenamun, Bing (9), manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab, Google (2), Змейка, Hana