Pitrushka сказал(а) 21 Янв 2025 - 21:03:
Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад
добрый день
тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)
Отправлено 22 Январь 2025 - 01:52
Emilylol сказал(а) 21 Янв 2025 - 13:36:
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Таже самая история, и теперь не знаю что делать-то
Вроде как бы желание работать есть, а тут это нолики-дротики и желание сразу исчезло работать
Отправлено 22 Январь 2025 - 02:41
NoPasaran сказал(а) 21 Янв 2025 - 09:41:
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено 22 Январь 2025 - 06:16
промюа сказал(а) 21 Янв 2025 - 23:41:
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено 22 Январь 2025 - 07:28
Отправлено 22 Январь 2025 - 08:17
Селедка сказал(а) 21 Янв 2025 - 21:35:
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила. И ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.Pitrushka сказал(а) 21 Янв 2025 - 21:03:
добрый день
Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад
тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)
Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 Январь 2025 - 08:20
Отправлено 22 Январь 2025 - 08:22
Pitrushka сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:17:
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила.
А ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"
Я не предлагаю никаких знакомств вне сайта. Я предлагаю созвониться на кумите. То есть это априори не может быть халявой, поскольку общение платное, и все как раз по теме.
Дрочить я тоже ни с кем не планирую — как минимум из соображений безопасности. Оставьте свои наветы при себе, пожалуйста
Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 Январь 2025 - 08:47
Отправлено 22 Январь 2025 - 08:29
NoPasaran сказал(а) 22 Янв 2025 - 03:16:
промюа сказал(а) 21 Янв 2025 - 23:41:
Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемсямы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено 22 Январь 2025 - 08:44
LK777 сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:29:
Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.
Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.
Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два.
===
Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 Январь 2025 - 08:47
Отправлено 22 Январь 2025 - 09:06
NoPasaran сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:44:
LK777 сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:29:
Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.
Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.
Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два.
===
Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.
Отправлено 22 Январь 2025 - 09:36
NoPasaran сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:44:
Помогать особо хитрым и жадным дрочерам бесплатно добавляться со сторис - это типа благо и услуга для девушек? Зачем это было писать, наверняка здесь без регистрации почитывает немало мужиков.LK777 сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:29:
===
Сообщение отредактировал luluska: 22 Январь 2025 - 09:37
Отправлено 22 Январь 2025 - 10:28
Stefa сказал(а) 22 Янв 2025 - 06:31:
Цитата
Аналогично, с утра зашла - клац сумашедший, как они вообще успевают что то увидеть в такой карусели...У вас тоже сейчас клац ?
Отправлено 22 Январь 2025 - 10:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |