Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96685

#90301 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 031 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 00:35

Pitrushka сказал(а) 21 Янв 2025 - 21:03:

Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад

добрый день :)

тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)

#90302 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 01:52

Emilylol сказал(а) 21 Янв 2025 - 13:36:

Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (

Таже самая история, и теперь не знаю что делать-то
Вроде как бы желание работать есть, а тут это нолики-дротики и желание сразу исчезло работать

#90303 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 02:41

NoPasaran сказал(а) 21 Янв 2025 - 09:41:

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? biggrin.png

мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)

#90304 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 06:16

промюа сказал(а) 21 Янв 2025 - 23:41:

Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемся :)

#90305 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 07:28

Хотела спросить , может кто знает, а если я например с постоянником хочу поиграть в компьютерную игру через обс , можно ли мне сделать как у стримеров на весь экран будет игра и внизу мое фото маленького размера . Или нельзя так делать , модераторы заблочат? Или если чел ваш друг , то всем все равно?

#90306 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 07:47

Ещё один халявщик.ХDDDDD Бесплатный др@чер

Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 Январь 2025 - 07:47

#90307 Coomeet.com Marg7891

Marg7891

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:16

Девочки скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??

#90308 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:17

Селедка сказал(а) 21 Янв 2025 - 21:35:

Pitrushka сказал(а) 21 Янв 2025 - 21:03:

Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад

добрый день :)
тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила. И ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"

Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 Январь 2025 - 08:20

#90309 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:22

Pitrushka сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:17:

А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила.
А ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"

Я не предлагаю никаких знакомств вне сайта. Я предлагаю созвониться на кумите. То есть это априори не может быть халявой, поскольку общение платное, и все как раз по теме. 

Дрочить я тоже ни с кем не планирую — как минимум из соображений безопасности. Оставьте свои наветы при себе, пожалуйста smile.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 Январь 2025 - 08:47

#90310 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:26

Как с работой?у меня сейчас жуткий клац и периодически зависают мемберы

#90311 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:29

NoPasaran сказал(а) 22 Янв 2025 - 03:16:

промюа сказал(а) 21 Янв 2025 - 23:41:

Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемся :)

Вы умный парень. Даёте дельную информацию касаемо некоторых рабочих моментов. Иза этого обсуждение вопроса становится полным, разнобоким. Но честно признаюсь в глубине души ваше присутствие здесь меня тоже чуть напрягает. Не смотря на то что я заявляла ранее что люблю мужчин в целом. Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.

#90312 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:32

Melissa12 сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:26:

Как с работой?у меня сейчас жуткий клац и периодически зависают мемберы

Я вам скажу больше. Мы у них тоже скорее всего зависаем поэтому такая и работа...

#90313 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:39

У вас тоже сейчас клац ?

#90314 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 08:44

LK777 сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:29:

Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.

Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла. 

Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два. 

===

Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 Январь 2025 - 08:47

#90315 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 09:06

NoPasaran сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:44:

Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.

Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.

Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два.

===

Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.

Это интересно спасибо за информацию
Я о сторис

#90316 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 09:31

Цитата

У вас тоже сейчас клац ?

Аналогично, с утра зашла - клац сумашедший, как они вообще успевают  что то увидеть в такой карусели...

Сообщение отредактировал Stefa: 22 Январь 2025 - 09:32

#90317 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 09:36

NoPasaran сказал(а) 22 Янв 2025 - 05:44:

===

Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.
Помогать особо хитрым и жадным дрочерам бесплатно добавляться со сторис - это типа благо и услуга для девушек? Зачем это было писать, наверняка здесь без регистрации почитывает немало мужиков.
А таких кто за просто так добавляется, можно и из поиска кучу найти, кому нужно.

Сообщение отредактировал luluska: 22 Январь 2025 - 09:37

#90318 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 10:26

У всех бомжи ?

#90319 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 10:28

Stefa сказал(а) 22 Янв 2025 - 06:31:

Цитата

У вас тоже сейчас клац ?

Аналогично, с утра зашла - клац сумашедший, как они вообще успевают что то увидеть в такой карусели...

Я бы даже не сказала что клац
Это всё не то

99% процентов из поиска это быстрый дроч за бесплатно

Найти человека с подарком за игру или долгий разговор очень сложно через поиск

Да чем больше обновляют сайт тем заметно лучше работать становится в кавычках

#90320 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 10:37

Честно сказать обидно очень, что они постоянно там что то крутят. Сидеть пол дня за полтинник при том что ещё совсем недавно за эти же пол дня можно было заработать значительно больше. Плюс пропала какая-то стабильность. Раньше я всегда знала что заработаю без напряга. Люди толпами валили через сторис.
Но ничего не поделаешь. Нужно подстраиваться под сложившуюся ситуацию. Не так всё и плохо. Работаю можно. Но...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 338

7 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей