Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:21
С минималки еще не так заметно будет эти 5 %.Такие скромные 5%
Почему не 10%?
А вот когда выводы зависают и накапливается приличная сумма тогда ох как сильно заметны будут эти их 5 %
Это те же яйца только в профиль. Просто от суммы за месяц заработанной высчитайте 5%
Или добавьте определенное количество часов работы что бы сумма оставалась прежней
Одна сноска возможно некоторые модели уйдут и работать станет легче. А значит процент не на что не повлияет. Но возможно никто и не уйдёт. Поэтому это пизд...
Отправлено Сегодня, 12:29
Или упали заработки и у сайта и они так хотят их компенсировать хоть как то или сайт зажрался или сайту самому стало сложнее нам выводить деньги и эти проблемы решили переложить на моделей.
Отправлено Сегодня, 12:30
Мало того, что с подарков забирают чуть ли не 70% от суммы, что платит мужчина, так теперь еще и нужно заплатить, чтобы вывести это
У меня вообще такое ощущение, что я больше недели работаю на какой-то пробной демо-версии сайта - окошко о новой версии сайта так и выскакивает, при обновлении сайта выскакивает какое-то новое системное окошко "установка соединения", сообщения в диалоге у меня часто не отображаются, как будто пишу в пустоту, про клац я вообще молчу - как будто сижу на сырой недоработанной платформе
Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 12:32
Отправлено Сегодня, 12:37
Я не предлагаю никаких знакомств вне сайта. Я предлагаю созвониться на кумите. То есть это априори не может быть халявой, поскольку общение платное, и все как раз по теме.
Дрочить я тоже ни с кем не планирую — как минимум из соображений безопасности. Оставьте свои наветы при себе, пожалуйста
оно такое забавное))
Хочу блок по странам! Нет сил смотреть на русскоговорящие poжи, со своими кисоочкаа, писoчкa, cиceчка, тьфу блин! Что с ними делать если они через сторис с вшивым букетом идут и требований больше, чем у президента
дааа, клево было, когда он был.
И дело не в узнаваемости.
Привет, милаха.
че ***??
выбешивает быдлячество.
ну и личное, конечно, тоже влияет.
И долго же была функция блокировкт стран, пока не дошло, что с ... никто не хочет общаться)
Отправлено Сегодня, 12:40
Видимо, комиссия от суммы вывода зависит.. У меня показывает комиссию, она зачеркнута и написано: “Все комисси берём на себя»… То есть, если маленькая сумма, то возьмут комиссию, как я понимаю…
Ага, и сделали вывод на карты РФ от 100 долл, троллинг уровень хард
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
20 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей
-
manya, Yandex (23), luluska, Marisa_, porsche, Aries2303, Alis in Wonderland, ИллюзияБезопастности, Melissa12, LK777, Lilit3121506, Llavizna, Google (5), Bing (2), Katerina061182, LadyS, Змейка, Людка, Anna111, NotBlu, Anaxenamun, Harmony, Alina1811