Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#90281 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:03

Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад

#90282 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:08

А вас кто то здесь держит разве?

#90283 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:09

:D душнила

#90284 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 00:35

добрый день :)

тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)

#90285 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 01:52

Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (

Таже самая история, и теперь не знаю что делать-то
Вроде как бы желание работать есть, а тут это нолики-дротики и желание сразу исчезло работать

#90286 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 02:41

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? biggrin.png

мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)

#90287 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 06:16

Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемся :)

#90288 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 07:28

Хотела спросить , может кто знает, а если я например с постоянником хочу поиграть в компьютерную игру через обс , можно ли мне сделать как у стримеров на весь экран будет игра и внизу мое фото маленького размера . Или нельзя так делать , модераторы заблочат? Или если чел ваш друг , то всем все равно?

#90289 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 07:47

Ещё один халявщик.ХDDDDD Бесплатный др@чер

Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 January 2025 - 07:47

#90290 Coomeet.com Marg7891

Marg7891

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:16

Девочки скажите, для нас кот это 1 дол., а для мужчин это сколько??

#90291 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:17

добрый день :)
тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила. И ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"

Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 January 2025 - 08:20

#90292 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:22

А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила.
А ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"

Я не предлагаю никаких знакомств вне сайта. Я предлагаю созвониться на кумите. То есть это априори не может быть халявой, поскольку общение платное, и все как раз по теме. 

Дрочить я тоже ни с кем не планирую — как минимум из соображений безопасности. Оставьте свои наветы при себе, пожалуйста smile.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 January 2025 - 08:47

#90293 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:26

Как с работой?у меня сейчас жуткий клац и периодически зависают мемберы

#90294 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:29

Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемся :)

Вы умный парень. Даёте дельную информацию касаемо некоторых рабочих моментов. Иза этого обсуждение вопроса становится полным, разнобоким. Но честно признаюсь в глубине души ваше присутствие здесь меня тоже чуть напрягает. Не смотря на то что я заявляла ранее что люблю мужчин в целом. Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.

#90295 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:32

Как с работой?у меня сейчас жуткий клац и периодически зависают мемберы

Я вам скажу больше. Мы у них тоже скорее всего зависаем поэтому такая и работа...

#90296 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:39

У вас тоже сейчас клац ?

#90297 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 08:44

Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.

Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла. 

Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два. 

===

Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 January 2025 - 08:47

#90298 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 09:06

Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.

Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.

Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два.

===

Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.

Это интересно спасибо за информацию
Я о сторис

#90299 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 09:31

У вас тоже сейчас клац ?

Аналогично, с утра зашла - клац сумашедший, как они вообще успевают  что то увидеть в такой карусели...

Сообщение отредактировал Stefa: 22 January 2025 - 09:32

#90300 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 09:36

===

Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.
Помогать особо хитрым и жадным дрочерам бесплатно добавляться со сторис - это типа благо и услуга для девушек? Зачем это было писать, наверняка здесь без регистрации почитывает немало мужиков.
А таких кто за просто так добавляется, можно и из поиска кучу найти, кому нужно.

Сообщение отредактировал luluska: 22 January 2025 - 09:37

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

23 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей