Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#90281 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Вчера, 16:50

У меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный

#90282 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено Вчера, 16:55

Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (

Точно такая же муйня(( Я фигею, вот на хрена такое делать? Что кумиту, плохо было когда я минималку каждый день выводила? Не понимаю, ну не понимаю, зачем такое делать?

#90283 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

У меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный

Дааа хотя бы по минуте той вонючий и то нет , член тычут сразу

#90284 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (

Точно такая же муйня(( Я фигею, вот на хрена такое делать? Что кумиту, плохо было когда я минималку каждый день выводила? Не понимаю, ну не понимаю, зачем такое делать?

Угу я не знаю

#90285 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

Девочки, а сайт у всех нормально работает?

#90286 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

Отрубала бы уже. Сисю писю пакажи, а я кончу для тебя детка, вот мой тебе подарок. На отказ сразу же снос рейтинга. Ну значит наигрались уже, буду просто общаться,а хочешь сисю писю-клубника, меньше чем за клубнику ничего не покажу! А то наглость уже, сидят с большим балансом, тычат свой стручок, но ты покажи ему просто так, да щас

#90287 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Девочки, а сайт у всех нормально работает?

Да

#90288 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Отрубала бы уже. Сисю писю пакажи, а я кончу для тебя детка, вот мой тебе подарок. На отказ сразу же снос рейтинга. Ну значит наигрались уже, буду просто общаться,а хочешь сисю писю-клубника, меньше чем за клубнику ничего не покажу! А то наглость уже, сидят с большим балансом, тычат свой стручок, но ты покажи ему просто так, да щас

Так и есть, у чувака 45 мин, я ему говорю хочу кота , а он говорит мало монет … ну жлоб фуууу

#90289 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

я сижу в  свитерах часто,  иногда в легких кофточках и накидываю на плечи халат 

#90290 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

Так и есть, у чувака 45 мин, я ему говорю хочу кота , а он говорит мало монет … ну жлоб фуууу
А у меня такое было когда с историй добавлялись, спросил сделаю ли я то о чем он попросит, он сказал чего хочет, спросил какой подарок я хочу, говорю ну можно бриллиант( хотя тут уже *** клубнику можно, но я тогда еще более спокойно все воспринимала и шла на уступки, так как клубника это все же дорого). Говорит, давай за кошку так как у него денег сейчас мало, а в следующий раз сделает подарок побольше, думаю ок, звонит, у него 60 мин:) ну да ладно, я все сделала, сказал что еще потом вернется. Возвращается через 2 дня, звонит мне, смотрю, а у него 6 минут осталось, уже дрочит сходу, говорит давай поиграем, говорю ты знаешь за какой подарок я играю, говорит, в следующий раз подарю. Стало смешно и злостно, отказала ему, говорю сначала подарок тогда игра, он сразу же удалил меня) не потерплю больше халявщиков, хочешь шоу-плати, ты не на бесплатной площадке

#90291 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено Вчера, 18:32

Раз они себя так ведут значит есть спрос.Значит многие все показывают с первых минут .Парни часто пишут ,что девушки сами часто с первых минут пишут давай разденусь

#90292 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено Вчера, 18:32

Раз они себя так ведут значит есть спрос.Значит многие все показывают с первых минут .Парни часто пишут ,что девушки сами часто с первых минут пишут давай разденусь

#90293 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено Вчера, 18:33

#90294 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Вчера, 18:39

Они что угодно могут написать. Только бы разделась сразу. А таким я отвечаю:" А почему тогда ты им не звонишь, раз они все и сразу делают "

#90295 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Вчера, 19:03

Девочки,   скажите что по выводам ? кто куда выводил

#90296 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 274 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

Я так понимаю проблема с банами не у меня одной.
Я честно сказать тоже не вижу логики. Когда заходишь на кумит перед тем как ввести логин и пароль Я видела рекламу в затемнение танцует девушка в белье. Мужчина это видит заходит в поиск а там я сижу одетая от шеи до пят и не двигаюсь (боюсь что система расценит движения как прикосновения к себе)
Может поэтому мужчины и сидят с лицами как будто говна поели.

#90297 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 274 сообщений

Отправлено Вчера, 19:11

Отпишитесь пожалуйста Украина мастер кард уже заходит?

#90298 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

Я так понимаю проблема с банами не у меня одной.
Я честно сказать тоже не вижу логики. Когда заходишь на кумит перед тем как ввести логин и пароль Я видела рекламу в затемнение танцует девушка в белье. Мужчина это видит заходит в поиск а там я сижу одетая от шеи до пят и не двигаюсь (боюсь что система расценит движения как прикосновения к себе)
Может поэтому мужчины и сидят с лицами как будто говна поели.

Возможно..   может быть им тоже дают  разный трафик  как женщинам...   но отменять тот факт, что некоторые мужланы уже берега путают, не будем

#90299 Coomeet.com Anna meme

Anna meme

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 19:16

Мастер зашли утренние 20 мин назад

#90300 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Вчера, 19:16

Виза, моно,  за 2 минуты зашли

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

3 пользователей, 281 гостей, 0 скрытых пользователей