Coomeet.com
Отправлено 22 January 2025 - 01:52
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Таже самая история, и теперь не знаю что делать-то
Вроде как бы желание работать есть, а тут это нолики-дротики и желание сразу исчезло работать
Отправлено 22 January 2025 - 02:41
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Отправлено 22 January 2025 - 06:16
мы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемся
Отправлено 22 January 2025 - 07:28
Отправлено 22 January 2025 - 08:17
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила. И ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.добрый день
Может вы в другом месте не по теме будете бред всякий обсуждать? Не здесь
Создайте свою ветку. Или идите в месенджеры.Детский сад
тебя забыли спросить что и где нам обсуждать)
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"
Сообщение отредактировал Pitrushka: 22 January 2025 - 08:20
Отправлено 22 January 2025 - 08:22
А меня не надо спрашивать. Это как бы вне гласные или гласные правила.
А ваш офтоп называется флуд и спам не по теме.
Тема нашей беседы КУМИТ
И никак не "знакомства с халявшиками вне сайта"
Я не предлагаю никаких знакомств вне сайта. Я предлагаю созвониться на кумите. То есть это априори не может быть халявой, поскольку общение платное, и все как раз по теме.
Дрочить я тоже ни с кем не планирую — как минимум из соображений безопасности. Оставьте свои наветы при себе, пожалуйста ![]()
Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 January 2025 - 08:47
Отправлено 22 January 2025 - 08:29
Так я про то же самое. Кто не боится, пишите в личку профиль, я по возможности позвоню. Ничего не обещаю, но часик-другой интересного общения — легко. Ну, если мы совсем уж с разных планет не окажемсямы ждем когда ты нас будешь приглашать. для начала на кумите)
Вы умный парень. Даёте дельную информацию касаемо некоторых рабочих моментов. Иза этого обсуждение вопроса становится полным, разнобоким. Но честно признаюсь в глубине души ваше присутствие здесь меня тоже чуть напрягает. Не смотря на то что я заявляла ранее что люблю мужчин в целом. Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.
Отправлено 22 January 2025 - 08:44
Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.
Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.
Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два.
===
Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 22 January 2025 - 08:47
Отправлено 22 January 2025 - 09:06
Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.
Вот ощущение что вы искатель даже не подрочить а потрахаться на шарика с опытными интересными красивыми дамами.
Подрочить мне с головой хватает на кумите. У меня от выбора голова кругом. Потрахаться — в смысле встретиться в реале и заняться сексом? Ну это уж совсем фантастика какая-то. Во-первых, я далековато от 99% процентов местных барышень. Во-вторых, наивно даже предположить, что кто-то на это согласится. В-третьих, оно мне и не надо. В-четвертых, намного проще закрыть такую потребность другими способами. Есть Пьюр, есть Тиндер, там найте себе перепихон — на раз-два.
===
Кстати, по поводу дельной информации. Догадался, как можно бесплатно добавлять в друзья из сторис. Когда листаешь сторис, можно скопировать ссылку на нее, она будет вида: ?story=XXX, где XXX — это цифры вашего профиля. Если ссылку поменять на idXXX, то откроется ваш профиль, и там можно без подарков пригласить в друзья по-старому. Не думаю, что многие с этим заморачиваются, но такая опция есть.
Это интересно спасибо за информацию
Я о сторис
Отправлено 22 January 2025 - 09:36
Помогать особо хитрым и жадным дрочерам бесплатно добавляться со сторис - это типа благо и услуга для девушек? Зачем это было писать, наверняка здесь без регистрации почитывает немало мужиков.Ну, у меня нет ничего, кроме слов, чтобы вас переубедить. Но я во всем этом хитром плане не вижу смысла.
===
А таких кто за просто так добавляется, можно и из поиска кучу найти, кому нужно.
Сообщение отредактировал luluska: 22 January 2025 - 09:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
23 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (37), Maririsha, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303