Coomeet.com
Отправлено 22 January 2025 - 11:25
Хочу блок по странам! Нет сил смотреть на русскоговорящие poжи, со своими кисоочкаа, писoчкa, cиceчка, тьфу блин! Что с ними делать если они через сторис с вшивым букетом идут и требований больше, чем у президента
Вау вы такая крутая!
Хотя меня почему-то тоже раздражают мои соотечественники. Когда вижу что переводчик переводит с украинского языка на русский для меня какие-то смешанные чувства не очень приятные.
Отправлено 22 January 2025 - 11:34
Ну да, иностранное мастурбейшен и плей воспринимаются легче, чем "покожи cиceчку" (тьфу, кто придумал то эти уменьшительно-ласкательные?!)Наверное мы все просто боимся огласки. Поэтому легче общаться с иностранцами. А на кумите некоторые иностранцы вообще как инопланетяне.
Да и иностранцы как-то могут слегка нормально поболтать, чего то узнать, как им можно мозги запудрить. А эти - заплатит 2 бакса за прем и выжмет из них все, да еще и жалобу накатает.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 22 January 2025 - 11:34
Отправлено 22 January 2025 - 11:35
Отправлено 22 January 2025 - 11:44
Наверное из сторис поперли такие в поиск.До нового года работа шла более менее .Доход был нормальный .Зашла после праздников ,тариф упал до 3-х,ещё и работы никакой .какое-то отчаяние.Раньше в поиске сидела и были часто адекватные ,даже подарки просто так дарили ,а сейчас одни дрочеры и бомжи.видят ,что ты не гола и сразу листают .Ещё каждый смотрит оценивающим взглядом.ощущение,будто весь шлак пришел
Через сторис добавлялись разные не поспорю. Но этот процесс можно было регулировать количеством минут у пользователя для добавления в друзья.
Сообщение отредактировал LK777: 22 January 2025 - 11:55
Отправлено 22 January 2025 - 12:03
Мне как-то поддержка ответила, мол типо что система распределяет клиентов сначала для девушек с более высоким рейтингом. А до вас очередь так может и не дойти. ( тогда у меня была 1)Я сегодня тоже в поиске. Рейтинг с 4,6 мигом до 2 обвалился, хаха. Благо он ни на что не влияет. Поток бомжей, с балансом 5-10 мин. Учитывая что я не общаюсь, а только играю, это ваще жесть.
P.S. У меня опять поток гостей
Отправлено 22 January 2025 - 12:04
А видели что за вывод сделали комиссию 5 %
Только что увидела
Это пизд*ц, за что комиссия, тут и так выводить нечего с тем поиском, который они устроили с клацом
Раньше за каждый вывод даже бонус в 4 долл давали, а теперь еще и забирают. Как говорится, мы думали, что это дно, но снизу постучали
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа