Да все везде висит. Раньше в воскресенье выводишь , после обеда в понедельник заходит. А сейчас с вечера понедельника висит, приходит в среду вечером и каждый следующий висит , но на следующий день приходит вечером и так до субботы. В субботу всегда внезапно автомат. Вот вам и крипта.Приват мастер завис
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:49
Отправлено Сегодня, 12:41
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
Отправлено Сегодня, 13:16
А чего так скромно то 3.8 из 5? надо писать 10 из 5Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
Отправлено Сегодня, 13:25
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
На вкус и цвет, товарища нет :)
Отправлено Сегодня, 13:30
А чего так скромно то 3.8 из 5? надо писать 10 из 5Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
Я реалист
Отправлено Сегодня, 13:31
На вкус и цвет, товарища нет :)
Я приглашаю тебя на свидание в куМите :)
Отправлено Сегодня, 13:33
Вот это я не знала. Я думала, что если я удаляю их из друзей, то они сторис уже мои не смогут смотреть. Я прямо огорчилась, так как не только в неактивных удаленных дело( Некоторые личности из удаленных осообо не хотела, чтобы могли смотреть.Если вы просто удаляете человека, то он все равно может смотреть ваши сторис из списка друзей, потому что вы то у него никуда не удалитесь, просто будет написано, что контакт удалил вас из друзей. Так что если удалять именно с такой целью, то это полностью бесполезно.
Поэтому я тех, кто долго не активен, теперь удаляю. Некоторые халявщики набирают себе гарем, чтобы просто смотреть сторис понравившихся им девушек, и ничего не платить. Ладно еще сейчас, если с подарком добавились, а раньше просто так добавлялись и числились некоторые в друзьях по году и не звонили.Девчули как у вас работа со сторис? Мне один постояшка написал " Зачем удалила, так возбуждает сразу встает" Походу смотрят дрочат и не звонят) хахаха
Чтобы удалиться из списка контактов мужчины, нужно жалобу на него отправить. Правда, не знаю, как отреагирует модерация на то, что вы регулярно на кого-то жалуетесь — им же на эти жалобы как-то реагировать надо и проверять.
Отправлено Сегодня, 13:42
Меня больше злит не сколько лицо гoвнa, они с ним пожизненно сидят, а сколько , что они смотрят в сторону, в телек, хавают, ну короче всячески показывают как им пox. Так если тебе нacpaть, какого xpeнa ты вообще сидишь в поиске, мpaзь!!!! Так бы всем им настучала им котелку!!!!Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Вот что мне ответила техподдержка
Ноги у меня видно это колени возможно на ладонь выше и ниже колена
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Извините или в носу ковыряются((((
Отправлено Сегодня, 14:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|