Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90279

#90261 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:49

Приват мастер завис

Да все везде висит. Раньше в воскресенье выводишь , после обеда в понедельник заходит. А сейчас с вечера понедельника висит, приходит в среду вечером и каждый следующий висит , но на следующий день приходит вечером и так до субботы. В субботу всегда внезапно автомат. Вот вам и крипта.

#90262 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

Теперь не подружиться а добавить контакт.
Что это меняет? Такое ощущение что кому-то просто нечего делать.

#90263 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:01

Или это теперь две разные функции подружиться и добавить контакт?

#90264 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

Теперь не подружиться а добавить контакт.
Что это меняет? Такое ощущение что кому-то просто нечего делать.

Ну а чем клубника отличается от клубничка?
Правильно, тем, что дали бабок разрабам и дизайнерам, надо отработать теперь!

#90265 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:19

Приват мастер завис

Так это я ещё сижу работаю и деньги сразу не получу. Вообще настроение пропало...

#90266 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 266 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:33

Или я туплю или что сторис теперь только со звуком можно записать
В сторис они там тоже что то обновляют

#90267 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:41

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? biggrin.png

#90268 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Если мастеркард завис интересно как обстоят дела с Визой.
На визу кто нибудь выводил?

#90269 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? biggrin.png

А чего так скромно то 3.8 из 5? :D надо писать 10 из 5

#90270 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? :biggrin:

На вкус и цвет, товарища нет :):):)

#90271 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? biggrin.png

А чего так скромно то 3.8 из 5? grin.gif надо писать 10 из 5

Я реалист biggrin.png

#90272 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:31

Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела? :biggrin:

На вкус и цвет, товарища нет :):):)

Я приглашаю тебя на свидание в куМите :):)

#90273 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

Девчули как у вас работа со сторис? Мне один постояшка написал " Зачем удалила, так возбуждает сразу встает" Походу смотрят дрочат и не звонятsmile.png) хахаха

Поэтому я тех, кто долго не активен, теперь удаляю. Некоторые халявщики набирают себе гарем, чтобы просто смотреть сторис понравившихся им девушек, и ничего не платить. Ладно еще сейчас, если с подарком добавились, а раньше просто так добавлялись и числились некоторые в друзьях по году и не звонили.
Если вы просто удаляете человека, то он все равно может смотреть ваши сторис из списка друзей, потому что вы то у него никуда не удалитесь, просто будет написано, что контакт удалил вас из друзей. Так что если удалять именно с такой целью, то это полностью бесполезно.

Чтобы удалиться из списка контактов мужчины, нужно жалобу на него отправить. Правда, не знаю, как отреагирует модерация на то, что вы регулярно на кого-то жалуетесь — им же на эти жалобы как-то реагировать надо и проверять.
Вот это я не знала. Я думала, что если я удаляю их из друзей, то они сторис уже мои не смогут смотреть. Я прямо огорчилась, так как не только в неактивных удаленных дело( Некоторые личности из удаленных осообо не хотела, чтобы могли смотреть.

#90274 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:42

Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Вот что мне ответила техподдержка
Ноги у меня видно это колени возможно на ладонь выше и ниже колена
Это уже не смешно

А как же футфетики теперь жить будут?
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Меня больше злит не сколько лицо гoвнa, они с ним пожизненно сидят, а сколько , что они смотрят в сторону, в телек, хавают, ну короче всячески показывают как им пox. Так если тебе нacpaть, какого xpeнa ты вообще сидишь в поиске, мpaзь!!!! Так бы всем им настучала им котелку!!!!

Извините или в носу ковыряются((((

#90275 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:20

Мне сегодня один на второй секунде написал ,я хочу чтобы ты банан засунула себе в киску ,а баклажан в задницу.сам с выключенной камерой .я не понимаю ,что у них с головой .ощущение,что им в жизни все отказывают.Меня за все время на кумите не обзывали ,а сегодня раз 15 услышала вы *** тут ,давай раздевайся

#90276 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:22

Не понимаю сайт,усложнили нам работу ,за все бан,с историй почти нет мемберов .ведь от нашего дохода зависит и их .а они просто ухудшили работу

#90277 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:55

Виза моно банк зашли мгновенно

#90278 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

Девочки, сейчас будет странный вопрос но все же … Кто в чем одет , верх ? В кофте когда или футболке пролистывают, в топе нс брителях была блоконули на 5 мин …. Ну и как быть?

#90279 Coomeet.com Людка

Людка

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

Девочки, сейчас будет странный вопрос но все же … Кто в чем одет , верх ? В кофте когда или футболке пролистывают, в топе нс брителях была блоконули на 5 мин …. Ну и как быть?

Сижу в топе и лифчике, не блокируют

#90280 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:36

Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

15 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей