Coomeet.com
Отправлено 21 January 2025 - 12:41
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
Отправлено 21 January 2025 - 13:16
NoPasaran сказал(а) 21 Янв 2025 - 09:41:
А чего так скромно то 3.8 из 5?Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?

Отправлено 21 January 2025 - 13:25
Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
На вкус и цвет, товарища нет

Отправлено 21 January 2025 - 13:30
liverpooool26 сказал(а) 21 Янв 2025 - 10:16:
А чего так скромно то 3.8 из 5?Не понимаю вас, девчонки. Вот жалуетесь на постные рожи в поиске, на то, на это. У вас тут сидит в меру симпатичный (3.8 из 5), харизматичный мужчина в самом расцвете сил: обаяние, харизма, красивая улыбка, безграничная эмпатия. Очки, в конце концов, придающие мне дополнительной интеллектуальности. Со мной можно обсудить кино, музыку, литературу, игры (компьютерные), человеческие взаимоотношения — да все, кроме машин. И никто не приглашает меня на свидание! Ну что за дела?
надо писать 10 из 5
Я реалист
Отправлено 21 January 2025 - 13:31
Людка сказал(а) 21 Янв 2025 - 10:25:
На вкус и цвет, товарища нет:)
Я приглашаю тебя на свидание в куМите

Отправлено 21 January 2025 - 13:33
NoPasaran сказал(а) 21 Янв 2025 - 08:03:
Вот это я не знала. Я думала, что если я удаляю их из друзей, то они сторис уже мои не смогут смотреть. Я прямо огорчилась, так как не только в неактивных удаленных дело( Некоторые личности из удаленных осообо не хотела, чтобы могли смотреть.luluska сказал(а) 20 Янв 2025 - 16:04:
Если вы просто удаляете человека, то он все равно может смотреть ваши сторис из списка друзей, потому что вы то у него никуда не удалитесь, просто будет написано, что контакт удалил вас из друзей. Так что если удалять именно с такой целью, то это полностью бесполезно.
Людка сказал(а) 20 Янв 2025 - 13:15:
Поэтому я тех, кто долго не активен, теперь удаляю. Некоторые халявщики набирают себе гарем, чтобы просто смотреть сторис понравившихся им девушек, и ничего не платить. Ладно еще сейчас, если с подарком добавились, а раньше просто так добавлялись и числились некоторые в друзьях по году и не звонили.Девчули как у вас работа со сторис? Мне один постояшка написал " Зачем удалила, так возбуждает сразу встает" Походу смотрят дрочат и не звонят
) хахаха
Чтобы удалиться из списка контактов мужчины, нужно жалобу на него отправить. Правда, не знаю, как отреагирует модерация на то, что вы регулярно на кого-то жалуетесь — им же на эти жалобы как-то реагировать надо и проверять.
Отправлено 21 January 2025 - 13:42
liverpooool26 сказал(а) 21 Янв 2025 - 08:25:
LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 08:04:
Меня больше злит не сколько лицо гoвнa, они с ним пожизненно сидят, а сколько , что они смотрят в сторону, в телек, хавают, ну короче всячески показывают как им пox. Так если тебе нacpaть, какого xpeнa ты вообще сидишь в поиске, мpaзь!!!! Так бы всем им настучала им котелку!!!!liverpooool26 сказал(а) 21 Янв 2025 - 07:19:
Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 06:02:
А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Вот что мне ответила техподдержка
Ноги у меня видно это колени возможно на ладонь выше и ниже колена
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Извините или в носу ковыряются((((
Отправлено 21 January 2025 - 14:20
Отправлено 21 January 2025 - 16:55
Emilylol сказал(а) 21 Янв 2025 - 13:36:
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Точно такая же муйня(( Я фигею, вот на хрена такое делать? Что кумиту, плохо было когда я минималку каждый день выводила? Не понимаю, ну не понимаю, зачем такое делать?
Отправлено 21 January 2025 - 17:01
Людка сказал(а) 21 Янв 2025 - 13:50:
У меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный
Дааа хотя бы по минуте той вонючий и то нет , член тычут сразу
Отправлено 21 January 2025 - 17:09
АЛИКА сказал(а) 21 Янв 2025 - 13:55:
Emilylol сказал(а) 21 Янв 2025 - 13:36:
Точно такая же муйня(( Я фигею, вот на хрена такое делать? Что кумиту, плохо было когда я минималку каждый день выводила? Не понимаю, ну не понимаю, зачем такое делать?
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Угу я не знаю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
7 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Yandex (70), Bing (19), Just smile, Anaxenamun, Meduza, Fuk, Lakai92, Nastya_ya, Google (1), Ahrefs (1)