Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 00:21
Отправлено Сегодня, 01:25
Сегодня много раз заметила такую страну штуку, мемберы включают какое-то видео , типо это они, и ведёт переписку, как только сидишь просто смотришь сразу клац. Например как парень стоящий вдалеке принимая душ, стоит улыбается машет мне, потом раз и переключился, КАК силой мысли?
Об этом неплохо бы технически подкованных спросить. Сейчас столько всякой ерунды на рынке, что я уже готова поверить в волшебную кнопку, управляющую всем домом на расстоянии. Ну, в принципе... голосовое управление вроде уже существует, нет?
Отправлено Сегодня, 03:33
Да в ОБСе можно настроить виртуальную вебкамеру, а в качестве источника там указать видео какое-нибудь на компьютере. Те есть у него включено видео, а в вам оно транслируется как изображение с его вебкамеры. Он сам при этом сидит за экраном, смотрит на вас, а вы его не видите. Переключить он может в любой момент, вне зависимости от того, что вы видите на своем экране.Сегодня много раз заметила такую страну штуку, мемберы включают какое-то видео , типо это они, и ведёт переписку, как только сидишь просто смотришь сразу клац. Например как парень стоящий вдалеке принимая душ, стоит улыбается машет мне, потом раз и переключился, КАК силой мысли?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
4 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Google (1), Bing (13), Stich_28, NoPasaran, Katerina061182, luluska