Виза, моно, за 2 минуты зашли
Coomeet.com
Отправлено 21 January 2025 - 19:19
Я так понимаю проблема с банами не у меня одной.
Я честно сказать тоже не вижу логики. Когда заходишь на кумит перед тем как ввести логин и пароль Я видела рекламу в затемнение танцует девушка в белье. Мужчина это видит заходит в поиск а там я сижу одетая от шеи до пят и не двигаюсь (боюсь что система расценит движения как прикосновения к себе)
Может поэтому мужчины и сидят с лицами как будто говна поели.
Возможно.. может быть им тоже дают разный трафик как женщинам... но отменять тот факт, что некоторые мужланы уже берега путают, не будем
100% разный. Я в этом уверена.
Отправлено 21 January 2025 - 21:15
Ну естественно) чернокожие девушки) они уже голыми сидят, но не долго. Но дело даже не в этом, они просто хотят «по любви» как мне говорил один уже, ну на халяву вобщем, за просто так, что бы не платить)Раз они себя так ведут значит есть спрос.Значит многие все показывают с первых минут .Парни часто пишут ,что девушки сами часто с первых минут пишут давай разденусь
Отправлено 21 January 2025 - 21:28
Ну естественно) чернокожие девушки) они уже голыми сидят, но не долго. Но дело даже не в этом, они просто хотят «по любви» как мне говорил один уже, ну на халяву вобщем, за просто так, что бы не платить)
может, это новость для тебя, но наши ведут себя точно также)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
14 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (44), Yandex (29), Google (17), PAnnaRoza, Марина1818, Aleksa_16, manya, Kriss123si, Мандаринка, Селедка, Ollolloll, Alena2121, Alisa-Mariotte, Mira45, Melissa12, Ahrefs (1), Antaliya, Basilisa