Coomeet.com
Отправлено 21 January 2025 - 09:47
LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 06:02:
Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Вот что мне ответила техподдержка
Ноги у меня видно это колени возможно на ладонь выше и ниже колена
Это уже не смешно
Пффф, меня так тоже за кусочек коленки забанили. Я закинула ногу на стул и положила подбородок на колено. Бан нах!
Отправлено 21 January 2025 - 10:19
LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 06:02:
А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
Отправлено 21 January 2025 - 10:20
Melissa12 сказал(а) 21 Янв 2025 - 07:02:
Конечно, раньше можно было через сторис добавляться , пудрить мозги, разводить некоторых свежих дypoчек, а теперь все ломанулись в поискМне кажется ,или переключений стало больше и мужчины стали более грубыми и жадными .Раньше индусы требовали все с первых секунд ,сейчас и европейцы покажи попу ,грудь .если не показываешь с первой секунды сразу перелистывают
Отправлено 21 January 2025 - 10:22
Melissa12 сказал(а) 21 Янв 2025 - 07:02:
Мне кажется ,или переключений стало больше и мужчины стали более грубыми и жадными .Раньше индусы требовали все с первых секунд ,сейчас и европейцы покажи попу ,грудь .если не показываешь с первой секунды сразу перелистывают
Такое впечатление что они проходят какие-то тренинги по общению на сайте. У всех один стандарт " ПРИВЕТ. ИГРАЕШЬ?"
Отправлено 21 January 2025 - 11:03
luluska сказал(а) 20 Янв 2025 - 16:04:
Людка сказал(а) 20 Янв 2025 - 13:15:
Поэтому я тех, кто долго не активен, теперь удаляю. Некоторые халявщики набирают себе гарем, чтобы просто смотреть сторис понравившихся им девушек, и ничего не платить. Ладно еще сейчас, если с подарком добавились, а раньше просто так добавлялись и числились некоторые в друзьях по году и не звонили.Девчули как у вас работа со сторис? Мне один постояшка написал " Зачем удалила, так возбуждает сразу встает" Походу смотрят дрочат и не звонят
) хахаха
Если вы просто удаляете человека, то он все равно может смотреть ваши сторис из списка друзей, потому что вы то у него никуда не удалитесь, просто будет написано, что контакт удалил вас из друзей. Так что если удалять именно с такой целью, то это полностью бесполезно.
Чтобы удалиться из списка контактов мужчины, нужно жалобу на него отправить. Правда, не знаю, как отреагирует модерация на то, что вы регулярно на кого-то жалуетесь — им же на эти жалобы как-то реагировать надо и проверять.
Отправлено 21 January 2025 - 11:04
liverpooool26 сказал(а) 21 Янв 2025 - 07:19:
Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 06:02:
Это фут фетиш
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Сообщение отредактировал LK777: 21 January 2025 - 11:05
Отправлено 21 January 2025 - 11:25
LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 08:04:
Меня больше злит не сколько лицо гoвнa, они с ним пожизненно сидят, а сколько , что они смотрят в сторону, в телек, хавают, ну короче всячески показывают как им пox. Так если тебе нacpaть, какого xpeнa ты вообще сидишь в поиске, мpaзь!!!! Так бы всем им настучала им котелку!!!!liverpooool26 сказал(а) 21 Янв 2025 - 07:19:
Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.LK777 сказал(а) 21 Янв 2025 - 06:02:
Это фут фетиш
Это уже не смешно
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Отправлено 21 January 2025 - 11:49
Anna meme сказал(а) 21 Янв 2025 - 08:33:
Да все везде висит. Раньше в воскресенье выводишь , после обеда в понедельник заходит. А сейчас с вечера понедельника висит, приходит в среду вечером и каждый следующий висит , но на следующий день приходит вечером и так до субботы. В субботу всегда внезапно автомат. Вот вам и крипта.Приват мастер завис
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
4 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
liverpooool26, Yandex (76), Bing (14), Google (6), Lilit3121506, Ahrefs (1), Lakai92, Жужа