Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2025 - 16:55
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Точно такая же муйня(( Я фигею, вот на хрена такое делать? Что кумиту, плохо было когда я минималку каждый день выводила? Не понимаю, ну не понимаю, зачем такое делать?
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:01
У меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный
Дааа хотя бы по минуте той вонючий и то нет , член тычут сразу
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:09
Точно такая же муйня(( Я фигею, вот на хрена такое делать? Что кумиту, плохо было когда я минималку каждый день выводила? Не понимаю, ну не понимаю, зачем такое делать?
Это ***, но то блок на пять мин теперь очередь и гости , что за фигня…. Не работала неделю и теперь такой трафик говно дали что ли (
Угу я не знаю
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:16
Отрубала бы уже. Сисю писю пакажи, а я кончу для тебя детка, вот мой тебе подарок. На отказ сразу же снос рейтинга. Ну значит наигрались уже, буду просто общаться,а хочешь сисю писю-клубника, меньше чем за клубнику ничего не покажу! А то наглость уже, сидят с большим балансом, тычат свой стручок, но ты покажи ему просто так, да щасДааа хотя бы по минуте той вонючий и то нет , член тычут сразуУ меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:29
Отрубала бы уже. Сисю писю пакажи, а я кончу для тебя детка, вот мой тебе подарок. На отказ сразу же снос рейтинга. Ну значит наигрались уже, буду просто общаться,а хочешь сисю писю-клубника, меньше чем за клубнику ничего не покажу! А то наглость уже, сидят с большим балансом, тычат свой стручок, но ты покажи ему просто так, да щасДааа хотя бы по минуте той вонючий и то нет , член тычут сразуУ меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный
Так и есть, у чувака 45 мин, я ему говорю хочу кота , а он говорит мало монет … ну жлоб фуууу
Отправлено 21 Январь 2025 - 17:41
А у меня такое было когда с историй добавлялись, спросил сделаю ли я то о чем он попросит, он сказал чего хочет, спросил какой подарок я хочу, говорю ну можно бриллиант( хотя тут уже *** клубнику можно, но я тогда еще более спокойно все воспринимала и шла на уступки, так как клубника это все же дорого). Говорит, давай за кошку так как у него денег сейчас мало, а в следующий раз сделает подарок побольше, думаю ок, звонит, у него 60 минОтрубала бы уже. Сисю писю пакажи, а я кончу для тебя детка, вот мой тебе подарок. На отказ сразу же снос рейтинга. Ну значит наигрались уже, буду просто общаться,а хочешь сисю писю-клубника, меньше чем за клубнику ничего не покажу! А то наглость уже, сидят с большим балансом, тычат свой стручок, но ты покажи ему просто так, да щасДааа хотя бы по минуте той вонючий и то нет , член тычут сразуУ меня сегодня и вчера одни гости.Они такие наглые что просто ужас. Раньше хотя-бы можно было сидеть и мило улыбаться. А сейчас сидат и смотрят ждут шоу, и клацают. Короче не заработки а *** полный
Так и есть, у чувака 45 мин, я ему говорю хочу кота , а он говорит мало монет … ну жлоб фуууу
Отправлено 21 Январь 2025 - 18:02
Подскажите пожалуйста как это через сторис работать?Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Вот что мне ответила техподдержка
Ноги у меня видно это колени возможно на ладонь выше и ниже колена
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такиме с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Отправлено 21 Январь 2025 - 19:10
Я честно сказать тоже не вижу логики. Когда заходишь на кумит перед тем как ввести логин и пароль Я видела рекламу в затемнение танцует девушка в белье. Мужчина это видит заходит в поиск а там я сижу одетая от шеи до пят и не двигаюсь (боюсь что система расценит движения как прикосновения к себе)
Может поэтому мужчины и сидят с лицами как будто говна поели.
Отправлено 21 Январь 2025 - 19:12
Я так понимаю проблема с банами не у меня одной.
Я честно сказать тоже не вижу логики. Когда заходишь на кумит перед тем как ввести логин и пароль Я видела рекламу в затемнение танцует девушка в белье. Мужчина это видит заходит в поиск а там я сижу одетая от шеи до пят и не двигаюсь (боюсь что система расценит движения как прикосновения к себе)
Может поэтому мужчины и сидят с лицами как будто говна поели.
Возможно.. может быть им тоже дают разный трафик как женщинам... но отменять тот факт, что некоторые мужланы уже берега путают, не будем
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
18 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (35), Yandex (32), Facebook (2), Селедка, Марина1818, Anna111, Aries2303, Валькирия, Google (4), Just smile, porsche, Drama queen, LolaM, Alisa-Mariotte, Kriss123si, ИллюзияБезопастности, Lucky453, Mira45, Antaliya, Net_sloff, Виктория 1234, gold fish