Coomeet.com
Отправлено 21 January 2025 - 07:10
Да в ОБСе можно настроить виртуальную вебкамеру, а в качестве источника там указать видео какое-нибудь на компьютере. Те есть у него включено видео, а в вам оно транслируется как изображение с его вебкамеры. Он сам при этом сидит за экраном, смотрит на вас, а вы его не видите. Переключить он может в любой момент, вне зависимости от того, что вы видите на своем экране.Сегодня много раз заметила такую страну штуку, мемберы включают какое-то видео , типо это они, и ведёт переписку, как только сидишь просто смотришь сразу клац. Например как парень стоящий вдалеке принимая душ, стоит улыбается машет мне, потом раз и переключился, КАК силой мысли?
Это понятно, но сомневаюсь что так делают все без исключения.
Отправлено 21 January 2025 - 09:47
Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Вот что мне ответила техподдержка
Ноги у меня видно это колени возможно на ладонь выше и ниже колена
Это уже не смешно
Пффф, меня так тоже за кусочек коленки забанили. Я закинула ногу на стул и положила подбородок на колено. Бан нах!
Отправлено 21 January 2025 - 10:19
А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
Отправлено 21 January 2025 - 10:20
Конечно, раньше можно было через сторис добавляться , пудрить мозги, разводить некоторых свежих дypoчек, а теперь все ломанулись в поискМне кажется ,или переключений стало больше и мужчины стали более грубыми и жадными .Раньше индусы требовали все с первых секунд ,сейчас и европейцы покажи попу ,грудь .если не показываешь с первой секунды сразу перелистывают
Отправлено 21 January 2025 - 10:22
Мне кажется ,или переключений стало больше и мужчины стали более грубыми и жадными .Раньше индусы требовали все с первых секунд ,сейчас и европейцы покажи попу ,грудь .если не показываешь с первой секунды сразу перелистывают
Такое впечатление что они проходят какие-то тренинги по общению на сайте. У всех один стандарт " ПРИВЕТ. ИГРАЕШЬ?"
Отправлено 21 January 2025 - 11:03
Поэтому я тех, кто долго не активен, теперь удаляю. Некоторые халявщики набирают себе гарем, чтобы просто смотреть сторис понравившихся им девушек, и ничего не платить. Ладно еще сейчас, если с подарком добавились, а раньше просто так добавлялись и числились некоторые в друзьях по году и не звонили.Девчули как у вас работа со сторис? Мне один постояшка написал " Зачем удалила, так возбуждает сразу встает" Походу смотрят дрочат и не звонят
) хахаха
Если вы просто удаляете человека, то он все равно может смотреть ваши сторис из списка друзей, потому что вы то у него никуда не удалитесь, просто будет написано, что контакт удалил вас из друзей. Так что если удалять именно с такой целью, то это полностью бесполезно.
Чтобы удалиться из списка контактов мужчины, нужно жалобу на него отправить. Правда, не знаю, как отреагирует модерация на то, что вы регулярно на кого-то жалуетесь — им же на эти жалобы как-то реагировать надо и проверять.
Отправлено 21 January 2025 - 11:04
Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Это уже не смешно
Одних женщин так послушаешь, они чуть ли не по сотки бачей подарками наваливают. А тут спустя 10 лет оказывается нельзя. Эээ?
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Сообщение отредактировал LK777: 21 January 2025 - 11:05
Отправлено 21 January 2025 - 11:25
Меня больше злит не сколько лицо гoвнa, они с ним пожизненно сидят, а сколько , что они смотрят в сторону, в телек, хавают, ну короче всячески показывают как им пox. Так если тебе нacpaть, какого xpeнa ты вообще сидишь в поиске, мpaзь!!!! Так бы всем им настучала им котелку!!!!Я несколько лет не работала через поиск. Не раньше не сейчас я в поиске не сидела голая. Но раньше можно было двигаться хоть как то. Незнаю возможно просто отвыкла. Работа через сторис меня очень разбаловала.А как же футфетики теперь жить будут?Ноги нельзя показывать оказывается
Это фут фетиш
Это уже не смешно
И ещё я не понимаю почему в поиске столько недовольных лиц. Они такие с первой секунды. Кого им там показывают то??? Или им не нравится что девушки одеты.
Отправлено 21 January 2025 - 11:49
Да все везде висит. Раньше в воскресенье выводишь , после обеда в понедельник заходит. А сейчас с вечера понедельника висит, приходит в среду вечером и каждый следующий висит , но на следующий день приходит вечером и так до субботы. В субботу всегда внезапно автомат. Вот вам и крипта.Приват мастер завис
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
18 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (39), Yandex (31), Lucky453, Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM