Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#90201 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено Вчера, 16:56

У всех запросы на переписку обнулились? )

это как выглядит?

Ну висели тысячи непрочитанных писем, а стало 0.
Захожу в непрочитанные, показывает - dialog list is empty 

ааа. спасибо. у меня нет такого.

#90202 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 324 сообщений

Отправлено Вчера, 17:43

Девочки, знаете, не зря говорится "мужское эго - самая хрупкая вещь в мире". Как же у них горят joпы когда даже вебкамка, даже за деньги, не хочет смотреть на его хер biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Это удар в самое сердечко его детской психики, что ж пора повзрослеть и не обижаться если на твоего дружка не хочет смотреть.

Меня почти месяц терроризировал один пользователь. Я всегда делаю заметки о пользователях, не помню что конкретно произошло, но в его заметке было указано капсом "КОНЧ! НЕ ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ!". Каждый день он просто ныл "ну давай поиграем, ты тут самая красивая, я подарю тебе хороший подарок"... Я сначала вежливо посылала его к другим девочкам, потом вовсе перестала отвечать. Он мог названивать 16 раз без остановки, мешал работать, и так каждый день. Я его блокировала и удаляла, но он добавлялся с других аккаунтов. Вчера он снова начал названивать без остановки, я ему высказала мол "чувак, ты ведёшь себя как психопат, я не хочу с тобой играть, что непонятного, оставь меня в покое". 
И тут его порвало.... "да ты веб ш-ха, твоя работа ублажать мужчин..." и всё в таком роде. Я посмеялась и сказала "а ты даже веб ш-хе за деньги даром не нужен, иди поплачь". И он сам удалился, видимо ушел плакать  biggrin.png

Круто что он проявил свое нутро, а вы не стали связываться с ним и тратить свое время. Но то, что он даже веб ш-хе не нужен - это конечно удар ниже пояса по мужскому самолюбию biggrin.png  так ему и надо 

#90203 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

привет 
что с визой сегодня ? Украина , приват 

#90204 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

Девочки может есть ещё какие-нибудь сайты похожие на кумит, меня опять заблокировали на пять суток за палец во рту

#90205 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 19:26

Девочки может есть ещё какие-нибудь сайты похожие на кумит, меня опять заблокировали на пять суток за палец во рту

За палец во рту не могли заблокировать, вероятно слюна. Если уж играете со слюной, то хотя бы будьте подальше от камеры, чтоб ИИ не распознал слюну)) А лучше вообще слюну не используйте, потому что запрещено это.

#90206 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 19:40

За палец во рту не могли заблокировать, вероятно слюна. Если уж играете со слюной, то хотя бы будьте подальше от камеры, чтоб ИИ не распознал слюну)) А лучше вообще слюну не используйте, потому что запрещено это.

При этом прямо сейчас у одной барышни прямо в сторис слюна smile.png

Хрен знает, как это у них работает. У меня вообще всегда было ощущение, что в приватном чате (когда вы из друзей друг другу звоните) вообще что угодно можно делать. Потому что некоторые девушки мне сами предлагали и сквирт, и слюни. И они явно делают это регулярно и со всеми, и их не банят. И ток если мужик жалобу нажмет, вот тогда прилетит. Но мб я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал NoPasaran: Вчера, 19:46

#90207 Coomeet.com Зубочистка

Зубочистка

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 21:29

При этом прямо сейчас у одной барышни прямо в сторис слюна smile.png

Хрен знает, как это у них работает. У меня вообще всегда было ощущение, что в приватном чате (когда вы из друзей друг другу звоните) вообще что угодно можно делать. Потому что некоторые девушки мне сами предлагали и сквирт, и слюни. И они явно делают это регулярно и со всеми, и их не банят. И ток если мужик жалобу нажмет, вот тогда прилетит. Но мб я ошибаюсь.
Мне позвонил мой постоянный друг, и это всё равно не влияет.

#90208 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Мне позвонил мой постоянный друг, и это всё равно не влияет.

Тогда их «искусственный интеллект» работает как-то избирательно и через раз :)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 324

2 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей