[quote name="LK777" post="1252752" timestamp="1736756324"]
[quote name="Emilylol" post="1252749" timestamp="1736755779"][quote name="luluska" post="1252726" timestamp="1736736673"][quote name="Emilylol" post="1252710" timestamp="1736716072"][quote name="Oljalja" post="1252698" timestamp="1736711231"]
У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится

[/quote]Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))[/quote]Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще([/quote]Нет, без презерватива ( не знаю на сколько это приятно, притыкается наверно )[/quote]
Я думаю здесь играют роль несколько факторов.
Не брезгливость
Любовь в целом к мужчинам и сексу
Любовь к деньгам
Я честно сказать вот не совсем понимаю зачем на кумите сидеть тем кого при виде члена стошнило или потеряла сознание. Если вы так не любите мужчин и секс, то зачем себя мучать?
Секс индустрия либо для беспринципных людей либо тех кто любит это дело.[/quote]
Да, конкретно моей знакомой, она любит мужчин и секс, по этому не думаю что такая работа ей не в кайф еще и оплата хорошая )
А за купит да, к подруги трое детей и она сидит и фукает мужским членам … у меня как то не складывается пазл