Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#89941 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:09

У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится crying.gif

Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))
Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще(

Нет, без презерватива ( не знаю на сколько это приятно, притыкается наверно )

#89942 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:18

У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится crying.gif

Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))
Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще(
Нет, без презерватива ( не знаю на сколько это приятно, притыкается наверно )

Я думаю здесь играют роль несколько факторов.
Не брезгливость
Любовь в целом к мужчинам и сексу
Любовь к деньгам

Я честно сказать вот не совсем понимаю зачем на кумите сидеть тем кого при виде члена стошнило или потеряла сознание. Если вы так не любите мужчин и секс, то зачем себя мучать?
Секс индустрия либо для беспринципных людей либо тех кто любит это дело.

#89943 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:21

Только не пишите что кумит это не кубло разврата а чат рулетка для благородных девиц.

#89944 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:28

[quote name="LK777" post="1252752" timestamp="1736756324"]

[quote name="Emilylol" post="1252749" timestamp="1736755779"][quote name="luluska" post="1252726" timestamp="1736736673"][quote name="Emilylol" post="1252710" timestamp="1736716072"][quote name="Oljalja" post="1252698" timestamp="1736711231"]
У меня сегодня был прикол с мужиком, просил меня что бы я перднула громко прямо в микрофон. Я когда прочитала - не поверила глазам своим. Не знала что можно пердеть по запросу и что это может кому-то нравится crying.gif[/quote]Мдааа работая на кумите со временем перестаешь удивляется какому либо извращению ????
Вот разговаривала со знакомой, она работает в массажном салоне и делает лингам массаж , так вот после окончания мужчины просят часто доп услугу и это к ее удивлению ни секс, а фут-фетишь, облизать ее стопы , пальцы и готовы за это прилично доплатить )))[/quote]Да уж, лучше на кумите тогда. А девушки хотя бы в перчатках этот массаж делают? Или член в презике?
Просто представила, что и смотреть на их члены часто уже тошно, а если еще перетрогать за день штук пять или больше руками, и так каждый день разные, это вообще([/quote]Нет, без презерватива ( не знаю на сколько это приятно, притыкается наверно )[/quote]
Я думаю здесь играют роль несколько факторов.
Не брезгливость
Любовь в целом к мужчинам и сексу
Любовь к деньгам

Я честно сказать вот не совсем понимаю зачем на кумите сидеть тем кого при виде члена стошнило или потеряла сознание. Если вы так не любите мужчин и секс, то зачем себя мучать?
Секс индустрия либо для беспринципных людей либо тех кто любит это дело.[/quote]

Да, конкретно моей знакомой, она любит мужчин и секс, по этому не думаю что такая работа ей не в кайф еще и оплата хорошая )
А за купит да, к подруги трое детей и она сидит и фукает мужским членам … у меня как то не складывается пазл

#89945 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 12:04

Крипта опять подвисла

#89946 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 12:07

Любить и уважать мужчин и наслаждаться от вида пениса какого-то левого мужика- это не одно и то же. Особенно если большинство из них с грязными пенисами и/или черными ногтями, волосами и тд. Даже не Индия или Африка, а европейцы.
Я редко смотрю на их пенисы, сразу переключаю, но недавно разговорились з парнем, он мне понравился (красивый, вежливый) и я согласилась понаблюдать как он мастур@ет. То что я увидела я до сих пор не могу развидеть. Я не буду объяснять что это было, но выглядело так будто воды и мыла его х@й давно не видел.
Если девушкам это не нравиться, то это обязательно значит, что они не любят мужчин и секс?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#89947 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 12:30

Любить и уважать мужчин и наслаждаться от вида пениса какого-то левого мужика- это не одно и то же. Особенно если большинство из них с грязными пенисами и/или черными ногтями, волосами и тд. Даже не Индия или Африка, а европейцы.
Я редко смотрю на их пенисы, сразу переключаю, но недавно разговорились з парнем, он мне понравился (красивый, вежливый) и я согласилась понаблюдать как он мастур@ет. То что я увидела я до сих пор не могу развидеть. Я не буду объяснять что это было, но выглядело так будто воды и мыла его х@й давно не видел.
Если девушкам это не нравиться, то это обязательно значит, что они не любят мужчин и секс?

Ну я имела ввиду чистых, опрятных, приятных без подзалупного простите )

#89948 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 13:17

Ну вы не путайте. Массажистка, пусть даже делающая эротический массаж, относится к этому делу примерно как гинеколог, осматривающий старушку или проктолог — волосатого мужика под 150 кг. Ну бывает, особенности профессии. Вряд ли они испытывают какие-то эмоции по этому поводу, атрофировалось все давно. Плюс брезгливость у людей очень уж разная. Я дверную ручку потрогаю, и уже иду руки мыть. А кто-то из лужи может пить и не поперхнуться.

#89949 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 13:55

Вообще не идет работа сегодня (
Как у вас девы?

#89950 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 15:59

Я не понимаю зачем вы это написали. Грязные неухоженные черти некому не где не нравится.
Здесь вопрос не гигиены обсуждался не степени близости. Вы либо любите либо нет. Когда вы любите вы смотрите на всё более мягким взглядом с большим интересом и т.д

#89951 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 16:23

Я не понимаю зачем вы это написали. Грязные неухоженные черти некому не где не нравится.
Здесь вопрос не гигиены обсуждался не степени близости. Вы либо любите либо нет. Когда вы любите вы смотрите на всё более мягким взглядом с большим интересом и т.д

То есть вы утверждаете, что вы любите смотреть на кучу мужских гениталий за день?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#89952 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 16:34

привет всем
как с выводами? кому то пришли за пятницу или субботу ?

#89953 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 16:40

То есть вы утверждаете, что вы любите смотреть на кучу мужских гениталий за день?

Нет сижу в муках и терзаниях как вы отводя глаза.

#89954 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 16:41

привет всем
как с выводами? кому то пришли за пятницу или субботу ?

Я ожидаю на визу с субботы

#89955 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 16:42

Да работа что то после обеда подсдулась

#89956 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 17:31

Нет сижу в муках и терзаниях как вы отводя глаза.

Я вообще не парюсь , а иногда такое настроение что лучше член который кончит и подарок пришлет чем занудные лица

#89957 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 18:13

Я так понимаю на виза сегодня денег не будет

#89958 Coomeet.com Энни

Энни

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 18:32

Мне прошлый раз как с субботы зависла виза пришла в пол шестой вечера приблизительно. Может ещё сегодня будет. Хотелось бы конечно

#89959 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 18:48

Та хотя бы до конца недели зашли , а то не хочется снова месяц ждать как однажды 19 дней ждала , и выводить такую суму сразу страшно на карту

#89960 Coomeet.com Bathory

Bathory

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 19:09

Девушки, за всё время работы вот впервые присылает модерация мне штраф и предупреждение за невыполнение договоренностей, обман пользователя:)
Примерно понимаю кто нажаловался, ситуация следующая: договариваемся снять низ до трусиков за корону, снимается, пока вертелась через минут 5 обрыв соединения, пока обновила сайт, уже позвонил сразу другой, от того трубка уже не бралась. С каких пор это считается невыполнением договоренностей? Сколько они хотят по времени чтобы девушка была с пользователем еще, че за бред?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 185

11 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей