Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#89561 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:00

у кого то еще вывод завис ?

У меня виза зависла вчера
Украина

#89562 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:05

[quote name="Sofianos" post="1250723" timestamp="1735543386"]

[quote name="NotBlu" post="1250708" timestamp="1735535263"][quote name="Sofianos" post="1250595" timestamp="1735476204"][quote name="NotBlu" post="1250550" timestamp="1735467182"][quote name="Sofianos" post="1250468" timestamp="1735420904"]
Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
[/quote]
Если вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.[/quote]
Смотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешь
[/quote]Честно, первый раз такое слышу что нужно перезванивать. Я работаю только на играх. Добавился, сделал подарок - всё, можно смело играть. Главное не делать запрещёнку.[/quote]

Окей, запрещенка как понимать ? Ибо к примеру банан нельзя в кадре использовать , а вот фалоимитатор можно так модер ответил. Какие ещё правила ?[/quote]
Вас же кто то рассказал про этот сайт,позвал,предложил. Так почему про правила не рассказал?
Спросите в техпо пусть расскажут Вам или дадут ссылку где вы сможете сами прочитать

#89563 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:19

За пять дней бана можно почитать ветку форума и правила сайта, не так обидно будет в бан лететь. Про банан не скажу, я максимум что ела на работе в кадре это клубнику). Если серьезно- любые напитки аккуратнее, все жидкости, крема, мази,  маски на лицо и тп лучше не экспериментировать,  кровь, молоко, абсолютно все -не нужно. Все живое в кадре, или похожее на живое-тоже не стоит. Животные, щеночки. котики, куклы, мягкие игрушки, портреты на стене, фотография в рамке- системе все равно, что это портрет Че Гевары, будет как "демонстрация третьих лиц". Гаджеты- тоже нехорошо. Мобильный в кадре, демонстрация в нем чего угодно,второй монитор не дай бог...даже выключенный-не надо))) Любые надписи могут расцениваться как реклама сторонних ресурсов, даже лого на вашей футболке или слово кока кола на стакане. Про курение не расскажу, но думаю тоже есть какие то ограничения. И, разумеется, делиться контактами, уводить клиентов страшный грех. Удачи!

#89564 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:50

Девочки а кто то будет завтра ставить на вывод или лучше сегодня?

#89565 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:56

Прищепки на сосках нельзя. В киску и попу ничего нельзя засовывать кроме пальцев и фалоимитатора.слюни нельзя.

#89566 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:15

Записываю сторис  очень редко, так как  с них у меня мало толку,  и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис ,  и заметила что  теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу 

и давно так было? 

или это их новогоднее поощрение ?

Читала что то тут про сторис,  и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками?  у меня два добавилось без всяких подарков 
Или это я что то не поняла в прошлых сообщениях девушек?

Сообщение отредактировал Олександра: 30 Декабрь 2024 - 15:17

#89567 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:39

Мне ответит кто то?(

#89568 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:47

Мне ответит кто то?(
Будем ставить
И сегодня и завтра
Вот только нужно что бы зависший вывод на визу пришёл и была возможность дальше выводить.

#89569 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:47

Мне ответит кто то?(
если виза вчерашняя прийдет то буду ставить сегодня , а то что заработаю завтра поставлю завтра

#89570 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:51

Я вчера посмотрела что работа не очень и пошла отдыхать гулять с семьёй. Пришла вечером добила до вывода, но виза уже зависла к тому времени...
Я вчера не на долго выходила в поиск. Влепили какой-то непонятный бан на 4 минуты нет лица в кадре (Я лицо никогда не прячу)

#89571 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 16:02

Моно мастер моментально

#89572 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 16:08

крошки, вывод виза Украина, так и висит ? 
у меня все еще висит (

#89573 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 16:43

мастер завис пипец

#89574 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:02

Дамы, добрый день
Вопрос, у многих вылетало "обновление сетевого обеспечения" и началось постоянное обновление сайта или это мне так не повезло?

#89575 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:06

Непонятно как то, кому то заходит на мастер, кому то нет

#89576 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:49

мастер пришли

#89577 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 18:22

Мне ответит кто то?(
Часа два назад пришел вывод с субботы. Я поставила новый, зависло

#89578 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:27

Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков

Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.

Сообщение отредактировал luluska: 30 Декабрь 2024 - 20:30

#89579 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:47

Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков

Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.

Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?

#89580 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:14

и давно так было?

Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?

Я довольно часто в поиске , просто  сегодня еще в поиск не выходила, сначала сторьку записала,  как только модеры ее одобрили, прилетело две заявки в друзья

ну ладно

как и раньше от сторис у меня не было много   прибыли, дай бог хоть доллар капнет 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

9 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей