у кого то еще вывод завис ?
У меня виза зависла вчера
Украина
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:05
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:19
За пять дней бана можно почитать ветку форума и правила сайта, не так обидно будет в бан лететь. Про банан не скажу, я максимум что ела на работе в кадре это клубнику). Если серьезно- любые напитки аккуратнее, все жидкости, крема, мази, маски на лицо и тп лучше не экспериментировать, кровь, молоко, абсолютно все -не нужно. Все живое в кадре, или похожее на живое-тоже не стоит. Животные, щеночки. котики, куклы, мягкие игрушки, портреты на стене, фотография в рамке- системе все равно, что это портрет Че Гевары, будет как "демонстрация третьих лиц". Гаджеты- тоже нехорошо. Мобильный в кадре, демонстрация в нем чего угодно,второй монитор не дай бог...даже выключенный-не надо))) Любые надписи могут расцениваться как реклама сторонних ресурсов, даже лого на вашей футболке или слово кока кола на стакане. Про курение не расскажу, но думаю тоже есть какие то ограничения. И, разумеется, делиться контактами, уводить клиентов страшный грех. Удачи!
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:15
Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
или это их новогоднее поощрение ?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков
Или это я что то не поняла в прошлых сообщениях девушек?
Сообщение отредактировал Олександра: 30 Декабрь 2024 - 15:17
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:51
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:27
Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков
Сообщение отредактировал luluska: 30 Декабрь 2024 - 20:30
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:47
Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:14
и давно так было?
Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
Я довольно часто в поиске , просто сегодня еще в поиск не выходила, сначала сторьку записала, как только модеры ее одобрили, прилетело две заявки в друзья
ну ладно
как и раньше от сторис у меня не было много прибыли, дай бог хоть доллар капнет
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |