Так хорошо был начался день в итоге была из другом у видео чате , получила бан на 24 часа за котика . Кошка подошла и сразу бан
Не, ну тут справедливо. Но всё равно обидно.
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 13:38
Постоянно выбивает с сайта - окно "сервер временно недоступен"
Да весь декабрь сайт работает через жопу: не понос, так золотуха. То диалоги не грузятся, то сообщения не уходят, то сторис виснут, то еще какая херабора. И я не верю, что это из-за обновления, в котором они жалкие стикеры для девушек добавили. Ну не может такого быть. Либо они там сетевую инфраструктуру переделывают, либо что-то крупное готовят, ну либо просто рукожопы.
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 14:43
Мне сегодня говорили, что xyй и спермa это лучшие подарки. Просто жадные козлы!
Крипта автомат
Заколебали они своим сегодняшним "крисмас же, покажи все в подарок ради меня" ,тьфу блин. Жадюги!
А я говорю чтобы мне подарки дарили, Рождество же
Фу боже
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 14:54
Это когда лаг камеры на сайте , сразу бан на 20 минут выписывают если в поиске в это время или первая минута чата, будто не видно лица в кадре, но пишут как эротику, я уже спрашивала.Хуясе. Сижу в поиске, лицо крупным планом в кадре - бан на 20 мин. Где они там элементы эротики увидели я хз. Пока поддержка ответит он сам снимется...
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 17:33
Поиск вообще вещь рандомная, от этого точно не зависит. Попробуйте обязательно вдруг вам так будет комфортнее конечно, мне вот печатать максимально неудобно с телефона, нужен большой экран и клавиатураДевочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 17:33
Единственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хорошийДевочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️
Сообщение отредактировал Bathory: 25 Декабрь 2024 - 17:36
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 18:26
СпасибоЕдинственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хорошийДевочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть
ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 18:55
Если прям очень необходимо будет, в поездке например, закажите клавиатуру беспроводную, в сто раз удобнееСпасибоЕдинственный плюс с телефона мне это то, что лагов меньше, но там уже смотрите может у вас комп хорошийДевочки, добрый день!
Кто-то с компа и телефона работает, есть
ли разница по поиску? Удобно ли с телефона?
Спасибо ☺️
Та с компа удобно, но думала иногда с телефона быстрее и в любой момент удобнее что. Вот печатать, конечно, сложнее((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|