За пять дней бана можно почитать ветку форума и правила сайта, не так обидно будет в бан лететь. Про банан не скажу, я максимум что ела на работе в кадре это клубнику). Если серьезно- любые напитки аккуратнее, все жидкости, крема, мази, маски на лицо и тп лучше не экспериментировать, кровь, молоко, абсолютно все -не нужно. Все живое в кадре, или похожее на живое-тоже не стоит. Животные, щеночки. котики, куклы, мягкие игрушки, портреты на стене, фотография в рамке- системе все равно, что это портрет Че Гевары, будет как "демонстрация третьих лиц". Гаджеты- тоже нехорошо. Мобильный в кадре, демонстрация в нем чего угодно,второй монитор не дай бог...даже выключенный-не надо))) Любые надписи могут расцениваться как реклама сторонних ресурсов, даже лого на вашей футболке или слово кока кола на стакане. Про курение не расскажу, но думаю тоже есть какие то ограничения. И, разумеется, делиться контактами, уводить клиентов страшный грех. Удачи!
Coomeet.com
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:15
Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
или это их новогоднее поощрение ?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков
Или это я что то не поняла в прошлых сообщениях девушек?
Сообщение отредактировал Олександра: 30 Декабрь 2024 - 15:17
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 15:51
Я вчера не на долго выходила в поиск. Влепили какой-то непонятный бан на 4 минуты нет лица в кадре (Я лицо никогда не прячу)
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:27
Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Читала что то тут про сторис, и вроде как ко то писал что они теперь могут добавляться только с подарками? у меня два добавилось без всяких подарков
Сообщение отредактировал luluska: 30 Декабрь 2024 - 20:30
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:47
Да, сейчас сделали один балл, несколько дней назад. Добавляться можно только с подарками. Как бы. Так как с одного сторис у меня только трое добавились с букетами, а человек пятнадцать за эти три дня каким-то образом без подарка в заявках.Записываю сторис очень редко, так как с них у меня мало толку, и вот сегодня записала вроде как новогоднее сторис , и заметила что теперь за лайки дают не по 0,5 бала? а уже по целому балу
и давно так было?
Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:14
и давно так было?
Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
Я довольно часто в поиске , просто сегодня еще в поиск не выходила, сначала сторьку записала, как только модеры ее одобрили, прилетело две заявки в друзья
ну ладно
как и раньше от сторис у меня не было много прибыли, дай бог хоть доллар капнет
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:15
Наоборот, я в поиске сижу. Сторис до этого вообще редко записывала. Но эти добавились, когда я на тот момент не была в поиске, точно со сторис. Человек шесть за первые час-полтора сторис, те, что без подарка. А остальные без подарка за все три дня набралось. Но я записывала сторис, когда вот только сделали это нововведение, может еще как-то они больше могли прорваться без подарка. Но и вчера еще несколько все равно без подарка добавились. Вчера я вообще не работала. Бывает, конечно, что из истории поиска они и на следующий день добавляются, но это единично, и здесь явно я знаю, что со сторис.Без подарка это могли добавиться с поиска, просто они потом в истории поиска нашли и добавили. Или вы вообще никогда в поиск не выходите?
и давно так было?
Сообщение отредактировал luluska: 30 Декабрь 2024 - 21:26
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:23
Наоборот, я в поиске сижу. Сторис до этого вообще редко записывала. Но эти добавились, когда я на тот момент не была в поиске, точно со сторис. Человек шесть за первые час-полтора сторис, те, что без подарка. А остальные без подарка за все три дня набралось. Но я записывала сторис, когда вот только сделали это нововведение, может еще как-то они больше могли прорваться без подарка. Но и вчера еще несколько все равно без подарка добавились. Вчера я вообще не работала.
и давно так было?
Ну здесь два варианта - или эта система с добавлениями еще сыровата, или же не исключен такой вариант, что вы промелькнули в поиске у мужчины та хоть неделю назад, он мог больше и не заходить на сайт, а сейчас зашел и вы у него в списке истории поиска, он и клацнул добавить
Сообщение отредактировал Anna111: 30 Декабрь 2024 - 21:29
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 221
16 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
molly_sweat, gold fish, Katrin2009, Google (3), Yandex (25), manya, Юлия_Юлия, Lucky453, Bing (18), Miroslava240976542, Drama queen, Валерия143, Just smile, Ahrefs (4), PAnnaRoza, Juli*, Darjushka, Nadia16, cinnamonroll, промюа, Facebook (1)