Coomeet.com
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 13:14
спатьНе знаю почему,сегодня совсем желания нет работать(
Выгорание какое то .Хочется просто лежать и спать .Как с этим справляться непонятно .
Неиронично поддерживаю. На прошлых выходных буквально не выползал из кровати (только поесть). Проспал часов 40 суммарно. Какой же кайф, словно отоспался за предыдущие 10 лет. В понедельник был свеж, бодр и вкусно пах
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 13:33
Меня забанили на 5 суток за неправильное использование акаунта, я написала в поддержку , узнать за что именно ? а там сначала было одно время ожидания , потом они поменяли его на еще больше , уже прошло то время которое указанно , а они до сих пор молчат. Такое чувство что они вообще не ответят в течении 5 суток
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 13:51
Меня забанили на 5 суток за неправильное использование акаунта, я написала в поддержку , узнать за что именно ? а там сначала было одно время ожидания , потом они поменяли его на еще больше , уже прошло то время которое указанно , а они до сих пор молчат. Такое чувство что они вообще не ответят в течении 5 суток
пришел ответ , оказывается у меня трусы грязные были , а трусы у меня просто черного цвета , такой глубокий насыщенный черный цвет, без единой светлой ниточки. черные - значит - грязные. м-н-да. Обещали снять блок на первый раз , жду когда это чудо случится . надеюсь не пять суток придется ждать
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 15:47
Ахахаха, чего, блин?пришел ответ , оказывается у меня трусы грязные были , а трусы у меня просто черного цвета , такой глубокий насыщенный черный цвет, без единой светлой ниточки. черные - значит - грязные. м-н-да. Обещали снять блок на первый раз , жду когда это чудо случится . надеюсь не пять суток придется ждать
Интересно, как же уже много лет один челик в очках, у него ник начинается на w любитель (пардоньте) oбocpaнныx трусов сидит? Раз сидит значит ему показывают ведь!
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 23:10
Сайт нормально работает у всех ?у меня не видно мембера ,он звонит мне и просит кружочек крутящийся и зависает на истории .обновляла пару раз
Камеры не прогружаются, среди клаца один остановился и сказал, что моя камера не грузилась (интернет у меня хороший)
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 07:08
пришел ответ , оказывается у меня трусы грязные были , а трусы у меня просто черного цвета , такой глубокий насыщенный черный цвет, без единой светлой ниточки. черные - значит - грязные. м-н-да. Обещали снять блок на первый раз , жду когда это чудо случится . надеюсь не пять суток придется ждать
Чиво блин!???
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|