Coomeet.com
Отправлено 29 December 2024 - 06:24
Те у кого на балансе 100,200,300 и т.д минут тоже не готовы их спустить за пару подрочкй на сайте.
Отправлено 29 December 2024 - 06:36
Они думают, что вопрос решится тем что теперь бросил подарок через сторис и ты сразу в друзьях у модели. Не факт ибо это не обязывает модель не к чему.
Отправлено 29 December 2024 - 06:47
Отправлено 29 December 2024 - 07:02
Отправлено 29 December 2024 - 07:07
LK777 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:02:
Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.
Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.
Сообщение отредактировал Alisa31: 29 December 2024 - 07:08
Отправлено 29 December 2024 - 07:10
Alisa31 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:07:
Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.
Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.
Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.
Отправлено 29 December 2024 - 07:19
LK777 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:10:
Ну сайт же не прикрыл возможность общаться в принципе без подарка? Нет не прикрыл, иди в поиск и ищи что нужно (другое дело для нас косяк, куча мимо листающих и кидающих заявки , а потом через смс "плей")Alisa31 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:07:
Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.LK777 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:02:
Если они плохую оценку ставят- минуты им возвращают, плюс раз в какой то период времени в зависимости от трат им бонусом дают минуты - вот и потратят на сторис.
Про заявки- кто мешал их разбирать и отклонить или добавить? Никто. У меня нет очереди из заявок, а почему, а потому что я прихожу и скипаю, тех кто не онлайн или кого я помню ники и у меня иногда висят заметки, что чувак гaндoн. Ну и нафиг он мне нужен?
Работайте сейчас через накопленные заявки - вам и искать никого не надо. Все тут уже отметились, кто хотел с вами поболтать.
Отправлено 29 December 2024 - 07:25
Также из минусов клац ещё хуже стал.
Но может таким образом также сайт приучивает их сидеть и не скипать и не искать халяву через смс. А то взяли моду кучу заявок разослать, а у самого 5 минут, он всем по минутке позвонил и доволен. Или же просто клацают без дела, потому что скучно.
Пришёл на платный сайт - доставай кошелёк.
Так что посмотрим в перспективе.
На мир карту кинула - пока тишина. Если я не засну и придут - дополню ответ. Ну или отвечу позже если зайдет.
Отправлено 29 December 2024 - 07:29
Отправлено 29 December 2024 - 07:30
LK777 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:10:
Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.
Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.
Ну по крайней мере у меня все заявки и сообщения были прочитаны( через "галочку").
Отправлено 29 December 2024 - 07:30
Кукуся сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:29:
Просто нужно ввести альтернативный выбор для девушек, как она хочет принимать друзей из сторис с подарком или без. Ни в коем случае я не на стороне дрочеров, просто накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить,их сейчас море ,на любой вкус,от гигантских сайтов до различных приложений
100%
Отправлено 29 December 2024 - 07:44
Тогда для женщин будет неравный условия. Многие поставят без подарка и к ним все будут стекаться.Просто нужно ввести альтернативный выбор для девушек, как она хочет принимать друзей из сторис с подарком или без. Ни в коем случае я не на стороне дрочеров, просто накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить,их сейчас море ,на любой вкус,от гигантских сайтов до различных приложений
Кумит слишком хорош и удобен собой + перевод + 1 на 1 сидишь. Так что он точно не потеряет никого или потеряет полнейших скупердяев. Ну они и путь идут пopнo смотреть. Толку от них все равно никакого.
И ещё раз. Все ещё остаётся возможность искать себе женщину в поиске. Так что мужики погoвнятcя пару недель , а потом либо будут сидеть в поиске или раскошелятся
Сайт хочет подоить мужчин сейчас.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 December 2024 - 07:46
Отправлено 29 December 2024 - 07:49
Alisa31 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:30:
Значит у них будет висеть "запрос в друзья отправлен" и либо они могут повторить через подарок заявку. Либо она висит и они не могут вас добавить по новой из истории или только добавить из поиска заново. Заявки все равно надо проскипать вручную отмену, так как нет кнопки принять всех.LK777 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:10:
Ну по крайней мере у меня все заявки и сообщения были прочитаны( через "галочку").
Вам удавалось ответить всем кто добавлялся через сторис? Мне нет. Поэтому копились сообщения. А не открытые сообщения это недовольные пользователи. Конечно я не одна на сайте. Но и ситуациях с непрочитанными письмами не у меня одной.LK777 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:02:
Так прикол в том что через сторис как раз удобно выбрать девушку для чата.добавится,обсудить все и созвонится. А в поиске они просто тупо листают .иногда даже не вглядываясь в девушек. Или пишут "сиськи" и пролистываются дальше.Я так понимаю сайт посмотрел что в поиске стало меньше мужчин и за того что мужчины ищут через сторис. А через сторис идёт простой это видно по тому количество не открытых заявок в друзья у моделей. То есть мужик вместо того что бы тратить минуты в поиске сидит и ищет через сторис девушку не тратя ничего фактически и ещё фактически ему и не отвечает модель. Получается мужик на сайте деньги не потратил не подрочил и не доволен. В плюсе только модели которые могут выбирать с кем общаться из многочисленных заявок в друзья через сторис.
Отправлено 29 December 2024 - 07:50
liverpooool26 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:44:
Тогда для женщин будет неравный условия. Многие поставят без подарка и к ним все будут стекаться.Просто нужно ввести альтернативный выбор для девушек, как она хочет принимать друзей из сторис с подарком или без. Ни в коем случае я не на стороне дрочеров, просто накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить,их сейчас море ,на любой вкус,от гигантских сайтов до различных приложений
Кумит слишком хорош и удобен собой + перевод + 1 на 1 сидишь. Так что он точно не потеряет никого или потеряет полнейших скупердяев. Ну они и путь идут пopнo смотреть. Толку от них все равно никакого.
И ещё раз. Все ещё остаётся возможность искать себе женщину в поиске. Так что мужики погoвнятcя пару недель , а потом либо будут сидеть в поиске или раскошелятся
Пока дойка получается слабо на мой взгляд. Ждём, наблюдаем.
Отправлено 29 December 2024 - 08:24
liverpooool26 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:44:
Сейчас это более актуально, когда новогодний движ числа до третьегоКукуся сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:29:
Отправлено 29 December 2024 - 11:26
Просто нужно ввести альтернативный выбор для девушек, как она хочет принимать друзей из сторис с подарком или без. Ни в коем случае я не на стороне дрочеров, просто накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить,их сейчас море ,на любой вкус,от гигантских сайтов до различных приложений
Ну если уж и входить в положение, то нужно входить в положение обеих сторон. Как мужская, так и женская сторона на сайте пришли за своей личной выгодой.
Если размышлять с точки зрения, что "мембер накидает он 10 букетов 10 моделям,две ответили и они к примеру не делают,то что он хочет, пусть и за отдельные подарки,не суть,мембер скажет я потратил столько то и ни фига за это вообще не получил,что хотел, уйдет на другую платформу подрочить", то с таким же подходом можно судить и о моделях. Модель сидит на сайте 1 час, с которого ей засчитывается дай бог 20-30 активных минут, остальные 30-40 минут она смотрит клац, не получает желаемого и может уйти на другую платформу.
Так что эта ситуация, в которой должен быть компромисс, чтобы все оставались в плюсе, а не так, чтобы в одни ворота игра.
Отправлено 29 December 2024 - 11:31
liverpooool26 сказал(а) 29 Дек 2024 - 04:25:
Другой вопрос, что сейчас вероятно минуты поползут вверх и те кто итак еле еле сводит концы с концами ещё труднее будет держать тариф.
Также из минусов клац ещё хуже стал.
Но может таким образом также сайт приучивает их сидеть и не скипать и не искать халяву через смс. А то взяли моду кучу заявок разослать, а у самого 5 минут, он всем по минутке позвонил и доволен. Или же просто клацают без дела, потому что скучно.
Пришёл на платный сайт - доставай кошелёк.
Так что посмотрим в перспективе.
На мир карту кинула - пока тишина. Если я не засну и придут - дополню ответ. Ну или отвечу позже если зайдет.
Согласна с выражением "Пришёл на платный сайт - доставай кошелёк".
Тем более дрочка на вебке это не товар первой социальной необходимости, это не хлеб и не медицинская помощь, что должно быть социальным товаром и доступно каждому. Это то, что является эксклюзивом, для тех, кому мало обычного, для тех, кто жаждет хлеба и зрелищ и кто может себе это позволить без ущерба бюджету.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
17 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), sunnygirl, Yandex (30), Nicole0981, Селедка, Aries2303, Ahrefs (2), Китнисс, Angelina37, Bella Swan, PAnnaRoza, Misss, Иннес, Google (1), ElenRad, Katyhka, Милаs1000rr, Luana, Mimishka, Veronika5312, Оливка