Если он сделал подарок, и если действительно прем, бана не будетЕсли вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
Смотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешь
Coomeet.com
Отправлено 29 December 2024 - 15:53
Отправлено 29 December 2024 - 15:56
Если он сделал подарок, и если действительно прем, бана не будетСмотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешьЕсли вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
И еще смотря что вы там писали ему, если что то писали, то нужно быть поокуратнее. А если он сделал подарок, это прем, и прошла минута, вы исполняли обещаное,без бана
Отправлено 29 December 2024 - 16:00
[quote name="Змейка" post="1250596" timestamp="1735476834"][quote name="Sofianos" post="1250595" timestamp="1735476204"][quote name="NotBlu" post="1250550" timestamp="1735467182"][quote name="Sofianos" post="1250468" timestamp="1735420904"]
Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
[/quote]Если вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.
[/quote]Смотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешь[/quote]Если он сделал подарок, и если действительно прем, бана не будет[/quote]
И еще смотря что вы там писали ему, если что то писали, то нужно быть поокуратнее. А если он сделал подарок, это прем, и прошла минута, вы исполняли обещаное,без бана[/quote]
Ну и забыла добавить, как девушка высше писала, проверяйте одобрил ли он ваш запрос в друзья, там же сбоку есть иконка с плюсиком о добавлении в друзья, когда нажимаешь её написано «в друзьях», либо «запрос отправлен», либо отменил ваш запрос, в таком случае бан
Отправлено 29 December 2024 - 16:07
5 дней не дают за "невинную игру" чёт вы там накуролесили и молчите. Кремом мазались, слюни пускали или что-то ещё из запрещённогоЕсли вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
Смотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешь
Отправлено 29 December 2024 - 16:13
Да да, это тоже может быть, и так чаще всего5 дней не дают за "невинную игру" чёт вы там накуролесили и молчите. Кремом мазались, слюни пускали или что-то ещё из запрещённогоСмотрите, общалась на потоке с премом . Добавили друг друга . Начали интим общение с 5 минуты и тут получаю бан на 5 дней. Подвох в том что надо было отключиться и перезвонить ему , чтоб избежать блокировки ? Якобы со списка друзей набираешьЕсли вы всё сделали по инструкции, вас не могли забанить. Значит вы что-то упустили.Девушки , объясните пожалуйста как многие из вас играют в чатах ? Модератор уточнил что данная функция возможна только с премами ,которые добавили вас в друзья и только начиная со второй минуты. Ну вот. Все сделала по инструкции и получила бан за демонстрацию бюста ????????слышала многие играют. Но как ? Если бан за баном
Отправлено 29 December 2024 - 16:34
А зачем так часто? Обычно самая большая активность на третьи сутки. Но, дело ваше конечно.
А я вот вам скажу, как это выглядит порой со стороны мужчины.
У меня довольно большой список друзей. И я часто вижу, что сторис у девушки есть, но если листать сами сторис хоть час, то она мне не попадается.
Зато иногда сторис от одной и той же девушки попадается через каждые 5 минут. Но сторис каждый раз разная. То есть она их вот буквально подряд перезаписывает, и мне каждую новую опять показывают. Причем этим занимаются одни и те же девчонки постоянно. Они уже примелькались. Может, есть в этом какой-то смысл: собирать по чуть-чуть вот такими короткими отрезками. Это хорошо бы сравнить.
Отправлено 29 December 2024 - 17:16
А зачем так часто? Обычно самая большая активность на третьи сутки. Но, дело ваше конечно.
А я вот вам скажу, как это выглядит порой со стороны мужчины.
У меня довольно большой список друзей. И я часто вижу, что сторис у девушки есть, но если листать сами сторис хоть час, то она мне не попадается.
Зато иногда сторис от одной и той же девушки попадается через каждые 5 минут. Но сторис каждый раз разная. То есть она их вот буквально подряд перезаписывает, и мне каждую новую опять показывают. Причем этим занимаются одни и те же девчонки постоянно. Они уже примелькались. Может, есть в этом какой-то смысл: собирать по чуть-чуть вот такими короткими отрезками. Это хорошо бы сравнить.
Так можно и надоесть. Кому захочется смотреть одно и то же подряд?
Отправлено 29 December 2024 - 17:52
Хрен уже с теми подарками на сторис, всего один был за три дня. Но почему лайков 30-40 не более, они же бесплатные ахахахаха. Просмотров 100, не более.
Ну, как вариант — это обратная сторона медали. Мужики, осознав, что из сторис они теперь не смогут активно добавлять девушек, меньше стали их листать.
Отправлено 29 December 2024 - 19:54
Подскажите, в чем может быть проблема - уже несколько человек написали, что видят меня размыто, интернет проверила - скорость ок, куки вряд ли влияют на это, но почистила на всякий случай, пробовала разные браузеры, одно и то же, люди отключаются через секунду, только несколько человек написали, что изображение как будто заблюрено
Снова козни сайта или что-то еще может быть?
Музыка, фильмы грузят без малейшей задержки, только с кумитом беда (
Отправлено 29 December 2024 - 20:23
Да бесит что отключаются не объяснив причины. У меня тоже беда когда работаю с ноута, вообще меня еле видно, уже и роутер на помощнее сменила и кабель в ноут вставила и до одного меня, куки и все дела. Это лаги сайта(Подскажите, в чем может быть проблема - уже несколько человек написали, что видят меня размыто, интернет проверила - скорость ок, куки вряд ли влияют на это, но почистила на всякий случай, пробовала разные браузеры, одно и то же, люди отключаются через секунду, только несколько человек написали, что изображение как будто заблюрено
Снова козни сайта или что-то еще может быть?
Музыка, фильмы грузят без малейшей задержки, только с кумитом беда (
Отправлено 29 December 2024 - 21:52
изображение как будто заблюрено
Я не уверен, но из-за качества соединения изображение обычно не блюрится, оно рассыпается на квадратики.
Проблема не может быть в камере? Попробуйте просто протереть ее для начала. Возможно, из-за небольшого загрязнения она не может на вас сфокусироваться?
Отправлено 29 December 2024 - 22:00
изображение как будто заблюрено
Я не уверен, но из-за качества соединения изображение обычно не блюрится, оно рассыпается на квадратики.
Проблема не может быть в камере? Попробуйте просто протереть ее для начала. Возможно, из-за небольшого загрязнения она не может на вас сфокусироваться?
Тогда бы все было одинаково размыто со всеми пользователями, а то с кем-то ок, с кем-то не очень, камера точно норм по изображению и протертая (это как отче наш перед началом работы протереть камеру
)
Я уже думала может интернет самих пользователей не дотянул, но я их видела хорошо
Отправлено 29 December 2024 - 22:00
Так можно и надоесть. Кому захочется смотреть одно и то же подряд?
Но одновременно с этим, возможно, повышается шанс попасться на глаза и новому мужчине.
Судя по тому, что Вы писали выше, нет. Могут слить все показы на одного, который девушкой не просто не заинтересуется, а будет на неё раздражён за однотипные сторис.
Отправлено 29 December 2024 - 22:17
Тогда бы все было одинаково размыто со всеми пользователями, а то с кем-то ок, с кем-то не очень, камера точно норм по изображению и протертая (это как отче наш перед началом работы протереть камеру
)
Я уже думала может интернет самих пользователей не дотянул, но я их видела хорошо
Тогда ума не приложу. Возможно, у них проблемы со скоростью загрузки, а с отдачей все хорошо. Поэтому ваша картинка у них не грузится, а их картинка у вас — норм.
А посмотрите личку ![]()
Судя по тому, что Вы писали выше, нет. Могут слить все показы на одного, который девушкой не просто не заинтересуется, а будет на неё раздражён за однотипные сторис.
Ну это не очевидно. То, что их подсовывают мне не исключает, что их не подсовывают и всем остальным.
Хотя у меня всегда было ощущение, что сторис как-то разбиты на некие группы, и мне всегда показывают сторис из одного пула. Встретить новые лица всегда довольно сложно. Надо часами листать.
Отправлено 29 December 2024 - 22:37
)
Тогда ума не приложу. Возможно, у них проблемы со скоростью загрузки, а с отдачей все хорошо. Поэтому ваша картинка у них не грузится, а их картинка у вас — норм.
А посмотрите личку
Ну это не очевидно. То, что их подсовывают мне не исключает, что их не подсовывают и всем остальным.
Хотя у меня всегда было ощущение, что сторис как-то разбиты на некие группы, и мне всегда показывают сторис из одного пула. Встретить новые лица всегда довольно сложно. Надо часами листать.
Любопытное наблюдение... "Кумиту" такая выдача как будто не выгодна... В чём тогда её смысл?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Yandex (31), Натик2296, Кудрявая Чикса, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12