Меня волновать должны подобные догадки когда я говорю за конкретную девочку в чьих достижениях уверена? Месяц плюс минус она могла отработать с чужого аккаунта и тогда уже прилетал бан. А если вы и не верите в заработок за 12ч в 100-200$ это даже смешно) я сижу не дольше 3-4ч и имею его вполовину только меньше, как можно описывать это как что то нереальное? Когда то будет меньше, когда то больше, как и у всех. Мы все тут пишем анонимно, все работаем, делимся опытом и не болееEmilylol
программу распознавания лиц нельзя нае...ввести в заблуждение париком и макияжем. А вас постом про 200 баксов в день "стабильно" можно.
на этом форуме запрещено озвучивать заработки. Но включить математику никто не запрещает. Разве что за подарки сыпались брильянты и короны.
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:01
Отправлено Сегодня, 13:44
Меня волновать должны подобные догадки когда я говорю за конкретную девочку в чьих достижениях уверена? Месяц плюс минус она могла отработать с чужого аккаунта и тогда уже прилетал бан. А если вы и не верите в заработок за 12ч в 100-200$ это даже смешно) я сижу не дольше 3-4ч и имею его вполовину только меньше, как можно описывать это как что то нереальное? Когда то будет меньше, когда то больше, как и у всех. Мы все тут пишем анонимно, все работаем, делимся опытом и не болееEmilylol
программу распознавания лиц нельзя нае...ввести в заблуждение париком и макияжем. А вас постом про 200 баксов в день "стабильно" можно.
на этом форуме запрещено озвучивать заработки. Но включить математику никто не запрещает. Разве что за подарки сыпались брильянты и короны.
Вы наверное ещё и не играете? Я угадала?
И сотка за три часа. Брависимо. Ещё и на постоянной основе практически.
Отправлено Сегодня, 17:08
Половина от 100-200 это СТАБИЛЬНО от 50 до сотки, что в этом удивительного если работать не через поиск, девушка?Вы наверное ещё и не играете? Я угадала?Меня волновать должны подобные догадки когда я говорю за конкретную девочку в чьих достижениях уверена? Месяц плюс минус она могла отработать с чужого аккаунта и тогда уже прилетал бан. А если вы и не верите в заработок за 12ч в 100-200$ это даже смешно) я сижу не дольше 3-4ч и имею его вполовину только меньше, как можно описывать это как что то нереальное? Когда то будет меньше, когда то больше, как и у всех. Мы все тут пишем анонимно, все работаем, делимся опытом и не болееEmilylol
И сотка за три часа. Брависимо. Ещё и на постоянной основе практически.
Отправлено Сегодня, 17:32
ахах, ты что, адресок черкнула?))
А вообще он мне не отчитывается почему-то хоть и был на днях)
Ну да, должен же был в личку мне отчитаться: так и так, Орхидее виски отправил
Чокаво? Все отказались
А дискуссия у вас сложная. Я, повторюсь, работаю в очень похожем месте по принципу работы: есть сайт-посредник, а на нем две стороны: одни приходят что-то купить, вторые что-то продать и заработать. Только наш сайт с вебкамом не связан. Это скорее что-то между авито и алиэкспрессом.
Для сайта (и для кумита) ценнее, конечно, покупатели, то есть, в вашем случае, мужчины. Потому что если на сайте есть покупатели, то продавцы сами придут — они же заработать хотят. Поэтому кумит может себе позволить подтирать жопы мужикам и срать на головы девочкам. Ну мол, одна уйдет, на ее место две новых придут. То есть нет никакого экономического смысла заботиться о «работницах». Забота о работницах — это привлечь платежеспособных мужиков на сайт. Будут мужики — девочки найдутся. Гордые уйдут — придут не гордые. Или те, кого текущие условия устраивают: вы не забывайте, что для каждой девочки свои условия являются приемлемыми. Одно дело профессиональная вебкам-модель 20 лет с красивым личиком, гладкой кожей и упругими сиськами, у которой альтернативой кумиту может быть Чатурбейт какой-нибудь, и совсем другое — обычная девочка, оказавшаяся в ситуации, когда ей или на кумит, или на кассу в соседний магазин — 12 часов на кислые морды бабулек смотреть. Первая может носик сморщить и быть недовольной, и даже уйти может, а вторая нет.
Но! Все это наплевательское отношение канает до тех пор, пока у сайта нет серьезного конкурента. Я не знаю, есть ли конкуренты у Кумита. То есть я знаю, конечно, некоторые похожие сайты типа Лаки, но они все-таки немного отличаются. И вполне вероятно, что кумит их конкурентами не считает. Пока они чувствуют, что приток девочек не остановится, они могут пренебрегать даже самыми успешными, прилежными и трудоспособными из вас. Как только они почувствуют, что вы все можете уйти куда-то, сразу начнут ценить. Потому что совсем без девочек сколько не трать денег на рекламу, мужикам не на что будет смотреть.
А еще это немножко зависит от личных качеств владельцев сайта. Все-таки можно сохранить немного человечности и совсем уж на шею не садиться. А можно вообще ни с чем не считаться и только деньги считать.
===
P.S. в тексте нет моей оценки тех или иных людей, это все такая обезличенная портянка, лишенная эмоций. Я рассуждал с позиции сайта. Никого задеть или обидеть я не хотел. Мое отношение к девочкам в тексте не отражено.
Сообщение отредактировал NoPasaran: Сегодня, 17:41
Отправлено Сегодня, 17:40
Лаки достаточно похожий сайт,минус, что нет подарков,плюсы нет тарифов, можно без лица сидеть,а для меня это очень большие плюсы.Дело в том, что на Лаки берут очень мало,я думаю только из за текучки
ахах, ты что, адресок черкнула?))
А вообще он мне не отчитывается почему-то хоть и был на днях)
Ну да, должен же был в личку мне отчитаться: так и так, Орхидее виски отправил
Чокаво? Все отказались
А дискуссия у вас сложная. Я, повторюсь, работаю в очень похожем месте по принципу работы: есть сайт-посредник, а на нем две стороны: одни приходят что-то купить, вторые что-то продать и заработать. Только наш сайт с вебкамом не связан. Это скорее что-то между авито и алиэкспрессом.
Для сайта (и для кумита) ценнее, конечно, покупатели, то есть мужчины. Потому что если на сайте есть покупатели, то продавцы сами придут — они же заработать хотят. Поэтому сайт может себе позволить подтирать жопы мужикам и срать на головы девочкам. Ну мол, одна уйдет, на ее место две новых придут. То есть нет никакого экономического смысла заботиться о «работницах». Забота о работницах — это привлечь платежеспособных мужиков на сайт. Будут мужики — девочки найдутся. Гордые уйдут — придут не гордые. Или те, кого текущие условия устраивают: вы не забывайте, что для каждой девочки свои условия являются приемлемыми. Одно дело вебкам-модель, у которой альтернативой кумиту может быть Чатурбейт какой-нибудь, и совсем другое — обычная девочка, оказавшаяся в ситуации, когда ей или на кумит, или на кассу в соседний магазин — 12 часов на кислые морды бабулек смотреть. Первая может носик сморщить и быть недовольной, и даже уйти может, а вторая нет.
Но! Все это наплевательское отношение канает до тех пор, пока у сайта нет серьезного конкурента. Я не знаю, есть ли конкуренты у Кумита. То есть я знаю, конечно, некоторые похожие сайты типа Лаки, но они все-таки немного отличаются. И вполне вероятно, что кумит их конкурентами не считает. Пока они чувствуют, что приток девочек не остановится, они могут пренебрегать даже самыми успешными, прилежными и трудоспособными из вас. Как только они почувствуют, что вы все можете уйти куда-то, сразу начнут ценить. Потому что совсем без девочек сколько не трать денег на рекламу, мужикам не на что будет смотреть.
А еще это немножко зависит от личных качеств владельцев сайта. Все-таки можно сохранить немного человечности и совсем уж на шею не садиться. А можно вообще ни с чем не считаться и только деньги считать.
===
P.S. в тексте нет моей оценки тех или иных людей, это все такая обезличенная портянка, лишенная эмоций. Я рассуждал с позиции сайта. Никого задеть или обидеть я не хотел. Мое отношение к девочкам в тексте не отражено.
Отправлено Сегодня, 17:51
Ещё у кого-то сторис не грузится?
Потому что меня поддержка убеждает, что технических проблем нет. Просто нужно ждать 2-3 часа(возможно дольше) пока сторис загрузится. Но это же ерунда какая-то. Сторис всегда проходил за секунду - минуты.
Ничего не признавать - это распространённая позиция всех служб поддержек мира.
Но может это просто технический подарочек на Рождество.
Отправлено Сегодня, 18:01
Дамы ,кто то слышал про CamContacs? Как он вам ?Стоит ли ркгистрироваться?
Насколько я знаю, там немного другой принципы работы - там не рулетка как на кумите, вы просто заходите в онлайн и сидите ждете пока вам кто-то позвонит, собеседника вы увидите, если он захочет включить камеру, вы ведете страницу, выкладываете фото, чтобы мемберы заходили на страницу, смотрели фото и решали интересно ли им вам звонить, так что очевидно, что уровень откровенности фото будет играть роль
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|