Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 10:12
У меня второй звонок в подряд обрывается с табличкой "сервис временно недоступен"
Поработали.
Это если такой обрыв произойдет во время модерации в поиске, то сразу бан на сутки. И хрен что докажешь.
Я бы вообще плюнула и не работала сейчас. Так собралась сегодня весь день работать.
Отправлено Сегодня, 11:37
Просто посчитайте среднее арифметическое сколько вы зарабатываете за час и сколько в день можете работать. У кого то трафик отличный,постояшек долгих и щедрых,они энную сумму за четыре часа сделают,а кто то столько за 10 часов не осилит. Поэтому оборачиваться и смотреть кто сколько делает бесполезно, всё зависит от трафика и вашего желания работатьРандомных блоков и теневых банов много, эта моя знакомая, которая защищает при любых обстоятельствах поддержку, сама получила пожизненный бан за ребенка в кадре, которого не было, после чего брала аккаунты у подружек со студии, в которой вместе раньше работали там, меняла внешность чисто париком и макияжем, рано или поздно блочили и долго она так продолжать не стала, бросила это дело. А девочка была очень организованная и трудолюбивая, от 100 до 200$ делала в день стабильно, ее парочка моих постоянников знала даже. Ну так неужели думаете это невыгодно было бы поддержке разбираться с проблемами хороших работников ?<p><p>
-Ответить
Еще немного подискутирую с коллегой с 39 сообщениями....У меня немного больше...Это , вероятно , косвенный показатель нашего пребывания на форуме, и соответственно , на сайте.
"Они действуют иррационально с рандомными банами"=(с)....на базе какой статистики ТАКОЕ утверждение, кроме поста девочки, улетевшей на 10 лет? историю которой мы знаем только с ее слов?
Действительно, была под новый год тотальная чистка пару лет назад, банили нещадно без обьяснения причин задним числом всех, кто в чем то доигрался накануне, двое человек в кадре и тп...Многих тогда заблочили и это был шок. Единоразовый прецедент. Я до сих пор не уверена, что чистка была рандомной и невиноватых слили. Подругу заблочили но она знает за что. Многие правилами пренебрегали, и вдруг эти правила заработали.
"Но конечно удобно говорить никто никому ничего не должен, в теории вам может не прийти вывод в следующий раз, повторите себе то же самое"=(с) в теории земля может налететь на небесную ось ( цитата из фильма), и вывод может не прийти любой по десятку причин, воспользуюсь вашим советом врядли , я его не просила. Мои заработанные мне должны. И до сих пор с выплатами задержки были, кидалова со стороны сайта нет.
Всем жирных премов и хорошей охоты.
Будете писать петицию за права кумитовских моделей, киньте ссыль где поставить крестик.
Боже какая я ленивая жопа… очередной раз убеждаюсь что можно хорошо зарабатывать если не ленится
Хотя как пинок для работоспособности может и подействовать))
Сообщение отредактировал Кукуся: Сегодня, 11:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|