Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89486

#89461 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:29

Вы видели ,что количество минут на тарифе 7/24 увеличился ?это шок .при таких минутах клаца не должно быть ((((и нормально должен работать сайт

#89462 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:33

Вы видели ,что количество минут на тарифе 7/24 увеличился ?это шок .при таких минутах клаца не должно быть ((((и нормально должен работать сайт

Это зависит не от работы сайта Я думаю а от работы моделей.
Модели работают хорошо, тариф растет.

#89463 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:55

Сторис грузится ?
У меня нет.

#89464 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:41

Ещё у кого-то сторис не грузится?
Потому что меня поддержка убеждает, что технических проблем нет. Просто нужно ждать 2-3 часа(возможно дольше) пока сторис загрузится. Но это же ерунда какая-то. Сторис всегда проходил за секунду - минуты.

#89465 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

Прийдётся идти в говно-поиск
Там конечно можно найти бриллиант в куче говна. Но это нужно постараться.

#89466 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:49

Сторис грузится ?
У меня нет.

У меня висит сторис уже 3 часа. Надпись ожидайте. В поиске клац. А если кто и останавливается так сразу просят номер телефона

#89467 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:56

Сторис грузится ?
У меня нет.

У меня висит сторис уже 3 часа. Надпись ожидайте. В поиске клац. А если кто и останавливается так сразу просят номер телефона

Аналогично.
Все кто работал через сторис поперли в поиск. И клац будет сумасшедший.

#89468 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:59

Я вот не пойму почему техподдержка ничего не делает. И пишет что всё работает отлично.
У меня одино здравое объяснение. Что они решили сторис пропускать через 3 часа и более. Может посчитали, что пол цента это очень много...

#89469 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

Что же у сайта постоянно всё не Слава Богу.
У меня второй звонок в подряд обрывается с табличкой "сервис временно недоступен"
Поработали.
Это если такой обрыв произойдет во время модерации в поиске, то сразу бан на сутки. И хрен что докажешь.
Я бы вообще плюнула и не работала сейчас. Так собралась сегодня весь день работать.

#89470 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

Сториз не грузит, выбивает кумит уже чаще

Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: Сегодня, 10:16

#89471 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:34

У всех клац ???у меня вообще никто не останавливается .хотела называется заработать на выходных (((

#89472 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:34

Дамы просветите. Сейчас не в поиске, активного сторис нет. Но всё ровно есть незначительные добавления в друзья. Где они меня видят, те кто добавляеться?

#89473 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:40

У всех клац ???у меня вообще никто не останавливается .хотела называется заработать на выходных (((

Никто и не остановится
Они сторис скрутили
Все со сторис поперли в поиск
Извините что повторяюсь

#89474 Coomeet.com Yikes 777

Yikes 777

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

Набор в Приложение Hily
Кому интересно пишите в ТГ или в сообщения
ТГ
@ylihjk

#89475 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:48

Может вечером что-то поменяется (((надеюсь на лучшее (минуты увеличили ,сторис свернули ,ещё и клац .зашибись заработали перед праздниками

#89476 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 098 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

Сторис вроде заработал.

#89477 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

У всех вывод на карты РФ висит?

#89478 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 167 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:37

<p><p>
Еще немного подискутирую с коллегой с 39 сообщениями....У меня немного больше...Это , вероятно , косвенный показатель нашего пребывания на форуме, и соответственно , на сайте.
"Они действуют иррационально с рандомными банами"=(с)....на базе какой статистики ТАКОЕ утверждение, кроме поста девочки, улетевшей на 10 лет? историю которой мы знаем только с ее слов?
Действительно, была под новый год тотальная чистка пару лет назад, банили нещадно без обьяснения причин задним числом всех, кто в чем то доигрался накануне, двое человек в кадре и тп...Многих тогда заблочили и это был шок. Единоразовый прецедент. Я до сих пор не уверена, что чистка была рандомной и невиноватых слили. Подругу заблочили но она знает за что. Многие правилами пренебрегали, и вдруг эти правила заработали.
"Но конечно удобно говорить никто никому ничего не должен, в теории вам может не прийти вывод в следующий раз, повторите себе то же самое"=(с) в теории земля может налететь на небесную ось ( цитата из фильма), и вывод может не прийти любой по десятку причин, воспользуюсь вашим советом врядли , я его не просила. Мои заработанные мне должны. И до сих пор с выплатами задержки были, кидалова со стороны сайта нет.
Всем жирных премов и хорошей охоты.
Будете писать петицию за права кумитовских моделей, киньте ссыль где поставить крестик.

-Ответить
Рандомных блоков и теневых банов много, эта моя знакомая, которая защищает при любых обстоятельствах поддержку, сама получила пожизненный бан за ребенка в кадре, которого не было, после чего брала аккаунты у подружек со студии, в которой вместе раньше работали там, меняла внешность чисто париком и макияжем, рано или поздно блочили и долго она так продолжать не стала, бросила это дело. А девочка была очень организованная и трудолюбивая, от 100 до 200$ делала в день стабильно, ее парочка моих постоянников знала даже. Ну так неужели думаете это невыгодно было бы поддержке разбираться с проблемами хороших работников ?

Боже какая я ленивая жопа… очередной раз убеждаюсь что можно хорошо зарабатывать если не ленится
Просто посчитайте среднее арифметическое сколько вы зарабатываете за час и сколько в день можете работать. У кого то трафик отличный,постояшек долгих и щедрых,они энную сумму за четыре часа сделают,а кто то столько за 10 часов не осилит. Поэтому оборачиваться и смотреть кто сколько делает бесполезно, всё зависит от трафика и вашего желания работать
Хотя как пинок для работоспособности может и подействовать))

Сообщение отредактировал Кукуся: Сегодня, 11:38

#89479 Coomeet.com Lilit3121506

Lilit3121506

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

Сторис вроде заработал.

И у меня сторис прошла

#89480 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

У всех вывод на карты РФ висит?

Лично у меня всегда долго висит, если поставить в выходные, вечер пятницы. Поэтому вчера - я не рискнула. В понедельник днем только сделаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

9 пользователей, 216 гостей, 3 скрытых пользователей