Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 02:31
А у меня странная гoвнинa , добавляется чел и я его отклоняю, он у меня вылетает на верх списка и мне заново надо его отклонять. Куки чистила , браузеры меняла, что за фигня непонятно!Мне кажется или сегодня сайт работал без зависаний?
У меня такая же хрень сегодня появилась
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 03:15
Опять чёт наворотили! Заколебали!У меня такая же хрень сегодня появилась
А у меня странная гoвнинa , добавляется чел и я его отклоняю, он у меня вылетает на верх списка и мне заново надо его отклонять. Куки чистила , браузеры меняла, что за фигня непонятно!Мне кажется или сегодня сайт работал без зависаний?
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 05:10
У меня на Лаки такой мужичок ,не поворачивается язык дедок,т к спортивный очень, когда в самом начале познакомились,два часа ревели,котов своих прежних вспоминали,у него даже прах их в коробочках хранитсяЯ вами горжусь. Я тоже люблю котов, но получается что только на словах а вы свою любовь поступками подтверждаете.Ви хвора? В мене котів багато, бо я займаюсь їх порятунком разом з чоловіком, мы любимо тварин. І так, я люблю свою країну і маю нормальну роботу з хорошошою зарплатнею, і всі мої друзі заробляють нормально, щось ніхто не каже що живе в дирі. На сайт я захожу для додаткового заробітку чому б і ні, а от ви схоже окрім сайту нічого в житті не вмієте раз у вас все так поганоЩо ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Мне очень часто кидают деньги, от 50 до 100 долларов. Понятное дело что говорят типа у вас война, тебе помощь пригодится, тем более что я не далеко от боевых действий. Но я никогда не говорила что денег нет из-за войны, говорила только что морально тяжело, потому что это правда, но по поводу денег наоборот всегда защищаю Украину, а то понарассказывают девки , что у нас тут дно а не страна, а мне потом стыдно за них. Так что есть мужики, которые просто жалеют и хотят как-то поддержать и без предварительного нытья. Хотя у меня ещё много котов дома и они всегда говорят что для котиков поддержку отправляют)
Дамы извините что пишу не по теме кумита
Сама не люблю когда пишут не по теме.
Просто коты моя слабость.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 08:47
девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 08:56
Но согласитесь,на 50 играющих один мастер разговорного жанра,я не права? И это ещё хорошая статистическая выборка.девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:01
Но согласитесь,на 50 играющих один мастер разговорного жанра,я не права? И это ещё хорошая статистическая выборка.девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
Поддерживаю
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:06
девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:11
Ну дык, как они без этой житейской мудрости кумитовской раньше жили -то? Всё психологи через одну,для вас это новость?Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
Это всё белые пОльта и приосанивание,не обращайте внимание. На заборе "х*й" написано,а там дрова лежат.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:13
Ну дык, как они без этой житейской мудрости кумитовской раньше жили -то? Всё психологи через одну,для вас это новость?Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.девочки. работа тут у всех одинаково идет. бомжи и премы, все зависит от алгоритма сайта, сейчас это испортилось изза сложности выводов. но каждая из нас,играющая и не играющая,просто ждет того кто согласится на ее условия. девушки,не верующие в общение, не стоит проявлять свое неверие,потому что неиграющие слабо верят в то что обязательно нужно раздеваться чтобы привлечь мужчину. здесь палка в двух концах-кто на что способен.
Это всё белые пОльта и приосанивание,не обращайте внимание. На заборе "х*й" написано,а там дрова лежат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|