Блин, что за дискриминация брюнеток, рыжих и всех других цветов волос? Ъууууъ!В директе с друзьями добавили новый набор стикеров
Coomeet.com
Отправлено 18 December 2024 - 20:15
Блин, что за дискриминация брюнеток, рыжих и всех других цветов волос? Ъууууъ!В директе с друзьями добавили новый набор стикеров
Кстати, было бы прикольно, если бы сделали стикеры со всеми цветами волос, чтобы девочки могли использовать, создавая ассоциацию с собой для собеседника
Отправлено 18 December 2024 - 21:03
Що ви захищаєте ? За що вам соромно ? За те що люди правду говорят , що Україна це дирень пропаща ? А за себе вам не соромно що ви докотились до такого життя , котами обклалась думаєш свята за рахунок інших людей виїжати і давити на жалість мемберам. Не думайте що ви такі розумні , *** чи ти взяла у нього контакти чи свої злила він в любий момент може стуканути в сапорт і довести що знайшов тебе на куміті . " Понаразказуют девки а мне потом стыдно за них ".- Запахло лицемірством . За себе тобі нехай буде соромно , окей !? Бо тобі є чого стидитись.
Тебя кто-то держит? вали на хрен из дыры, а то пиздеееть пиииздишь, сидишь и пиииздишь. Или мазохистка? нравится страдать?
Я вообще не понимаю, в чем проблема поехать в другую страну если дома так плохо, чего ныть. Я поработала в другой стране, да , деньги большие, но и там если не умеешь зарабатывать и распоряжаться деньгами, то тоже в жопе будешь. Я вернулась домой, мне тут нравится. Может ещё поеду поработать когда-то, но всегда вернусь домой
вооот! А это говно сидит, ноет, воет, но сидит))
Вы знаете я раньше думала, что разговаривать. Это общаться с мужчиной на любые темы хотя бы от 10 минут и более.
А сейчас я понимаю не играть а разговаривать у многих это удержать мужчину 1-2 минуты без игры получить кол в рейтинг и пойти дальше.
ахах) ну блин, я и сейчас так думаю))
Ты мне напомнила минутника) спрашиваю: че делаешь здесь, а он с гордым видом: общаюсь, играю)) ггг это он считает, что "привет-как дела" и есть общение, все успевает за минуту сделать)
Отправлено 19 December 2024 - 08:04
На визу пока что не заходил вывод так и веситНа визу Украина деньги никому не пришли?
На мастер кард заходят ?
Нет никакого желания работать когда вывод завис. Дурацкий характер, но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение отредактировал Alina1811: 19 December 2024 - 08:05
Отправлено 19 December 2024 - 09:01
Не хотят дарить подарки.
Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
Но мужики сегодня выделываются, а значит мужиков меньше чем баб дающих на шару.
Может конечно совпадение и просто попадаю на жлобов сегодня
Отправлено 19 December 2024 - 15:23
Ну какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
В общем, какие-то проблемы есть, но зависит от того, где человек находится, и какие ему доступны способы оплаты.
Отправлено 19 December 2024 - 15:56
СпасибоНу какие-то проблемы есть. С карты мне пополниться не даёт. Причём я не в РФ, но почему-то мне предлагает оплатить именно российской картой, а там ошибка. Может, с иностранными картами тоже проблема. Зато через Сбп оплатить получилось.Один писал что не может минуты пополнить (может врал незнаю)
В общем, какие-то проблемы есть, но зависит от того, где человек находится, и какие ему доступны способы оплаты.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 331
19 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Натик2296, Bing (39), Yandex (32), Кудрявая Чикса, EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Йохохо, Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Melissa12