Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 211 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 89316

#88941 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 915 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 22:46

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам .  а знакомых так теперь вообще  куча по всему миру

Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через  кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой  целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.

#88942 Coomeet.com Конфетка

Конфетка

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 22:57

Девочки,как с поиском у вас ?

Недавно появилась очередь, долгое ожидание и большинство бомжи. Пару часов назад было норм

#88943 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 22:59

Я настолько привыкла к рулеткам,не могу/боюсь себя представить,что я сижу на каком нибудь сайте с раздвинутыми ногами и ловенсом между ними,а на меня смотрит человек 100 ,при этом я их не вижу)) нафантазировала блин))

это хорошо будет , если еще не родственники и не знакомые ! у меня трое двоюродных братьев только , от 25до 35 лет повыезжали , кто в польше кто в германии . может лазят и смотрят по таким сайтам .  а знакомых так теперь вообще  куча по всему миру

Если ваши братья в Германии, они вас не увидят, 99.9%. Отсюда зайти на кумит надо очень постараться через  кучу впн..Тут инет стоит космос и пресекается все ..эротическое.А уж пополнить чтото местной карточкой  целый квест. И куча альтернативного досуга, проституция легализована. Резюме= все что в германии в сети связано с эротикой жестоко пресекаетс кучей фильтров. Часто вам попадаются мемберы из Германии? а из Китая?про Польшу не знаю.

Мне довольно много немцев попадается, китайцев почти нет. Поляков и чехов очень много 

#88944 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:06

Девочки,как с поиском у вас ?

Листают, а у Вас?

#88945 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 582 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:08

У меня каждый день немцы и поляки в поиске.А также турки которые в Германии.Если уж законопослушные немцы нашли как заплатить ( а сайт между прочим не официально дрочерный), то славянские мужики найдут как через спутник свою писю ублажить.Криптокарты работают без привязки к странам. В Китае я сама была и открывала сайт через впн, открывается легче чем инста.

#88946 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:30

Также минутники.премов нет почти

#88947 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:47

Не , то при фришные сайты речь шла.  Здесь если даже увижу, то ничего такого.

#88948 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 23:49

Кто-нибудь на крипту выводил ?

#88949 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 01:32

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

Здраствуйте , как ваши дела ? у вас разрешилась ситуация ? 

#88950 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 01:53

Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..

из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300 :D обычно не меньше 35-40

#88951 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 02:12

Девочки, у кого сторисы хотя бы на 30-40+$ заходили за 3 дня, у вас сейчас всё также ? Потому что у меня больше 20$ не набирают. Пытаюсь понять, проблема во мне или вообщем гайки скрутили на сторисы..

из-за технических работ все тупит и сторис тоже «подвисли», впервые сторис зашла за 3е суток на 1300 grin.gif обычно не меньше 35-40

Вот и у меня такая же хрень(( Спасибо за ответ. Надеюсь починят всё и сторис в том числе

#88952 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 375 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 02:31

Доломались они сайт. Ночь на пятницу премы просто подоxли похоже. Я бомжей в глаза не видела тысячу лет и вот они здрасьте, откуда то вылезли, как таракашки, тьфу!
Сторисы тоже доломали окончательно- 5 часов висит - 200 просмотров. Спасибо, лять!

#88953 Coomeet.com Змейка

Змейка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 03:01

Девочки, кого-то блокировали на десять лет без причины? Была в чате с постоянником, болтали обо всем и ни о чем, мы уже 4 года так болтаем. Закончили и легла спать. Утром просыпаюсь - блок НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Поддержка молчит 12 часов уже. Написала им на почту - ответили чтоб ждала ответа от поддержки на сайте.

Тоже интересно..

#88954 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 03:10

Тоже интересно..

Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..

#88955 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 03:16

Это просто немыслимо, какой-то цирк. Не было бы так обидно, если бы я реально где-то про*балась и это был бы мой косяк. Но я не сделала абсолютно ничего. В квартире одна, детей в кадре нет, реклам нет, видеозаписей нет, не дай боже никакой педофилии нет, никаких обманов на подарки в жизни не было и в этот раз тем более. Именно поэтому у меня такая паника и чувство несправедливости..

#88956 Coomeet.com Ольгааа

Ольгааа

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 03:20

Отправила уже дважды заявку на регистрацию на ЛакиКраш, тоже тишина. А кумит был основным источником заработка.. Девочки, кто знает еще что-то похожее на кумит и лакикраш? Вообще не знаю, что теперь делать, еще и перед праздниками..

#88957 Coomeet.com Lala123

Lala123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 04:00

Тоже интересно..

Здравствуйте. Нет( 4 день пошел, как они молчат!( я уже прям умоляла все проверить, готова любые доказательства предоставить, что я не нарушила ничего. Говорю, если у вас есть доступ к перепискам, проверьте сами, убедитесь что я ничего не нарушала. Дайте мне возможность это доказать. Но даже не читают.. и на почту им писала, и в support, сказали что от этого модерация быстрее не ответит и надо ждать. Но пошел 4й день! Сколько еще ждать?( Спросила у суппорта можно ли удалить мой акк и я повторно зарегистрируюсь. Сказали повторная регистрация запрещена. Зашибись..
Мне модерация ответила недавно на 3 день точно, там была проблема с модератором , вам думаю ответят

#88958 Coomeet.com Rishka27

Rishka27

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 05:17

Дамы, а это правда что если не проходить проверку в поиске с жестами от модератора, то банят???

Конечно, меня так банили на сутки, когда у них завтыкал сайт в поиске, я его обновила, а мне сразу бан прилетает на 24 часа типа я пропустила модерацию
Так что всегда сначала выходите с видеозвонка, а потом обновляйте, потом фиг что докажете
У меня то же самое было. Сайт заглючил, даже собеседника не было. Когда перезагрузила страницу бан на сутки. Писала им, объяснила, что зависит сайт. Они мне ответили, что сайт глючить не может, и это не их вина...

#88959 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 375 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 07:01

Крипта автомат

Каждая ночь на этой неделе тухлее предыдущей. Мне страшно, что такое будет все выходные тоже. Отвечаю, что сайт так листает, а не чуваки, потому что они сами добавляются и похоже тоже никого не могут поймать толком. Но они бесполезны " привет, игра; скинь пиздy; я позвоню будь гoлoй" туфта! Декабрь отстой! Ещё и лаги были постоянные за прошедшие дни , истории как накрутили, что они не заходят , да и из них мало толкового приходит, а в поиске - шушера! Тьфу

Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 December 2024 - 07:06

#88960 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 08:03

У меня, с тех пор как 1 лайк стал 0,5 балла, доход со сторис сильно просел. Просмотров и лайков столько же сколько и раньше, а дохода кот наплакал. Раньше 30-50$ получалось, сейчас дай бог 10$ ... 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 183

7 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей